Вы читать умеете??? он бежал по трассе и если бы он, сын не остановился на дороге свою машину утёнка уже бы не было ,его просто переехали быmariya_jcb писал(а):Ёпрст, ну нафига хватать в полях птицу?? И что что на дороге.
Взять себе утенка Ксюша не может. Но дельный совет даст. Звоните ей.Dgernel писал(а):Катя, нужно Ксюше-ксюндель позвонить!
Она и взять себе может!
Ксю, извини что не спросила тебя сразу...
Зачем вы сразу агресивничаете??? не приятно , мы в курсе что нельзя подбирать птенцов. а в кастрюле сидит потому что посадить болше пока некуда. а сюда написали чтоб дельный совет получить, а не выслушывать упрёки .....mariya_jcb писал(а):Ёпрст, ну нафига хватать в полях птицу?? И что что на дороге.
Он больше будет иметь проблем если будет сидеть в кастрюле. Лучше варите его уже.
Мы о кастрюле говорим или о том что делать с утёнком??!Svetlana Nevera! писал(а):сейчас сидит у подруги на кухне в кастрюле?![]()
вы его уже варить собрались ? хи !
Ксюша взять может!Ann писал(а):Взять себе утенка Ксюша не может. Но дельный совет даст. Звоните ей.Dgernel писал(а):Катя, нужно Ксюше-ксюндель позвонить!
Она и взять себе может!
Ксю, извини что не спросила тебя сразу...
Желательно найти утку-мать. А также можно подкинуть утенка другой утке - как правило, чужих малышей эти птицы легко принимают.
Кормить как ?? Он будет кушат сам? Сейчас Наташа придёт ко мне за большой клеткойКатя,кормите скорее!
Сейчас разговариваю с Ксюшей-птиц команда...
Напишу телефон сейчас...
Ды мы не обращаем . ПРосто противно когда не зная ситуации пытаются вместо дельных советов , заниматься поучительством.Dgernel писал(а):Девочки, Катя на ! Nevera! внимание не обращайте!
Сегодня удевушки крыша сильно поехала...
Она форумом ОШИБЛАСЬ!
На всех наезжает...
Они его не примут!tina-deni писал(а):Набранный мной номер не обслуживается...
Может не стоит дожидаться вечера, а поехать в Парк Победы, там в водоемах утки...возможно с утятами и к ним запустить его?
vi-ko писал(а):Подскажите что делать?? Только ,что пулковском шоссе сын подруги подобрал утёнка, он перебегал трассу по разделительной, совсем маленький. уток рядом не было и водоёмов там тоже нет только супермаркеты... что делать?? сейчас сидит у подруги на кухне в кастрюле??![]()
Утки водятся, при чем именно с утятами, на пустыре, что на углу 13 и 15 домов по Пулковсеому шоссе. С другой стороны этого пустыря как раз угол Дунайского и Пулковского и начинаются все эти гипер-маркеты. Может знаете этот пустырь, там еще сваи после несостоявшейся стройки торчать остались и котлован превратившийся толи в пруд, толи в болото (вот утки и поселились), плюс заросли кустарника. Не знаю, правда, мог ли утенок столько пробежать (все же Метро не самый близкий маркет), но больше ему взяться вроде бы неоткуда.tina-deni писал(а):Утенок у меня. Никто его не хватал от мамы-утки в полях.( Учились в школе и знаем) Он бежал по разделительной, справа - салон "Форд", слева - "Метро", все просмотрел - поблизости никакой утки не было, не остановись он - было бы мясо.
Подскажите, мы отвезем и отпустим туда, куда вы скажете (сейчас варю яйцо).