Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Готовимся к операции. Леди будут оперировать через две недели. Сейчас ей нужно окрепнуть и показать признаки здоровья

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

Re: Готовимся к операции. Леди будут оперировать через две недели. Сейчас ей нужно окрепнуть и показать признаки здоровья

Сообщение vilma »

Хафаня

Ничего пока с кашлем не делать. Мы в клинике у Леди слышали- это как- то похоже, как першит в горле и очень редко.

Понаблюдаем.

Наталья напишет, если усилится.

++++++++++++не надо её антибиотиком колоть. её и так пролечили не пойми от чего.

Ведь вируса не обнаружено. а лечение было как при парвухе.
v
vilma

Сообщение vilma »

vitac писал(а):в пятницу тоже смогу денежкой поддержать..........

и еще того, который в гудрон бедняга угодил

Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

Плуха писал(а):Ну,чтож первый день в одиночестве прошол у Леди не плохо,вроде пока соседи не ругаются,так что пока сидим у меня,Корм кушать будем только бозита,эксперемент с другим кормом прошол неудачно. А так в целом все хорошо,девочка активная,веселая,прыгает,бегает,пытается забратся на колени и все грызет.

Да,если что-то решите по поводу ввода новых лекарств или еще чего-то,то звоните,а то я не всегда могу залесть на форум.
Ой. Наталья. Как хорошо, что ничего прошло. Можно немного расслабиться.

Сейчас пойдут обычные рутинные будни.

Я дня два - три не буду вникать в тему. Надо по размещению на фин сайте поработать. Что- то не пойму, запуталась в собаках.

Да и дома ещё щенок прибывился. Надо посоображать , как и что.Ещё аллергия на какую- то еду у двух собак.

И по Леди надо посоображать, попереписываться по размещению на фин сайт.

Девушки, а кто с немцами на связи по собакам.

помогите и этой девочке , чтобы о ней стало известно в Германии. может там и живет её будущая семья. просто мы пока не знаем ....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»