Птенец сейчас в тепле - НО КОРМИТЬ ЕГО НЕЧЕМ, он с утра сидит, может быть кто-то может хоть до вечера покормить его?! Пока не умер! А я вечером уже как-то буду отвозить его до Автово, если других вариантов нет...
ОН УМЕР......

89217439213
Спасибо! сейчас отпишусь на форуме https://ptic.ruFraen писал(а):Очень сочувствую воробьям. Если все еще нужно что-то сделать - впишусь.
89052201428 Аня позвоните ей занимается птицами.papapoz писал(а):Я могу сама вам звонить, без проблем! Только попробую сориентироваться как его везти к вам. Как эту птиц-команду-то искать? может есть среди них кто?
Спасбо за предложение! Петергоф и правда далеко, но я буду иметь в виду. Надеюсь, он доживет до вечера!
Я понимаю, что на работе вот так просто вареное яйцо не достанешь... Но что еще можно придумать? Зоомагазинов со сверчками поблизости вроде как нет.Fraen писал(а):Ох ты ж блин (( Судя по форумам, надо либо крутое яйцо, либо хоть творожку купить и подкормить его, иначе будет поздно. Мне с работы не выбраться (
Еще неизвестно, сколько времени птенец голодал до того, как его нашли. Два-три часа - и все... А может, и раньше.Fraen писал(а):Может, стоит отредактировать тему, написать что-то вроде "Срочно требуется помощь для воробья на Пл. Восстания"? Я вычитала, что птенец, недокормленный в течение шести часов, погибает.
Я так поняла, Fraen готова взять. Сейчас надо сообращить, как до пл Ал Невского довезти его ( у нас попускной режим на объекте! Вот блиииииииииин. Сейчас подумаю кого попорсить, пойду опрашивать сотрудников, кто доступенAnn писал(а):Если Fraen точно возьмет воробьенка, то ксюндель сможет взять его прямо сейчас до завтра.
Надо доставить птенца до А. Невского. Это недалеко.
У нее есть с собой вареное яйцо. Позвоните ей.