Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не знаю можно ли создавать ,такие темы,но банально прошу совета... встречаюсь с МЧ уже три года,он без образования,не смог его получить т.к. ему было 13 сестре 16 у них умер отец,он рано пошел на работу. но работает ,зарабатывает не много 30 тысяч,иногда, больше когда не сезон бывает и 15000.Он любит меня очень,прощал мне все на свете,сам готовит и убирается если надо
У меня есть сестра она считает,что он мне не пара ,лох,бомж,нищий,с ним о чем поговорить и все в этом духе.Мы постоянно ругаемся и с ним и с ней.
Она мне позвонит наговорит всего,а я на нервах все ему высказываю,в чем-то может она и права,но жить спокойно не дает.У него две комнаты в коммуналке там живет старшая сестра с мужем и ребенком и его мать.Сестра планирует переезжать через несколько лет,а мы хотели продать комнаты и купить квартиру потом.(опять же все не точно)У меня трехкомнатная квартира там живут мама с папой,сначала мы жили у меня,но сестра нам жить не дала своими постоянными упреками.Сама живет отдельно.Мы стали снимать квартиру,живем уже больше года,ругаемся,конечно,иногда ,но живем нормально.
Сейчас я забеременела не знаю,что мне делать сестра уже достала.Началось все с того,что мы в мае должны были поставить окна т.к. собирались переезжать к моим родителям,но МЧ поругался с начальством и уволился,через день уже вышел на другую работу ,но там его рассчитали плохо и в мае мы поставить не смогли,я без работы полгода.И тут у нее началось опять то не так,это не так....звонит мне и говорит,что бы я от мамы своих котов забрала,потому что воняет,а сама там не живет,только в гости приезжает,что бы если перееду собаки в квартире не было это вредно для ребенка... когда мы сказали,что просто распишемся без свадьбы она очень разозлилась,как так,надо свадьбу пышную и.т.д. искала мне платье сама....теперь у нее очередной клин говорит,что бы мы не расписывались,я буду матерью одиночкой,буду получать деньги,если мы НЕ распишемся,она поможет нам с мамой сделать ремонт и.т.д.А ребенка сами вырастим,а потом я себе найду мужика с квартирой,машиной .....
Сказала,что жить нам не где ,что у нас снимать даже комнату денег не будет,а если мы будем жить у мамы,то если она приедет ей,что-нибудь не понравится,то он соберет вещи и вылетит оттуда,потому что квартира еще и ее.
МЧ сейчас тоже переживает,собирается заканчивать курсы экскаваторщика и искать новую работу к рождению малыша.
Я не знаю,что мне делать реву уже второй день,даже не пошла сегодня на работу на которую устроилась, отпросилась до завтра.постоянно плачу. я между ними как между двух огней.Мама говорит,что в чем-то Юля и права,она мне лучшего желает,она мне не враг и.т.д.
но я не знаю как быть ,что делать.Мама говорит,что я сама должна решать и в отношения не лезет,я уже не знаю ,мне и самой страшно ,вдруг,мы не проживем,не справимся,будет денег не хватать...
Вообщем я уже и пожалела ,что ребенка оставили....Как мне быть дальше снимать комнату?(мама леши сказала,что поможет нам ее купить,даст денег 200000 и поможет креить) переезжать ко мне вместе? или расходиться?
Да гоните Вы сестру в шею с ее советами.
Слушайте свое сердце и верьте своему МЧ.
Вы - хозяйка СВОЕЙ жизни и жизни своего малыша.
И счастье Ваше зависит только от Вас.
Муж есть, мылыш тоже почти есть - вытрите сопли и бегом на работу.
Работать и копить, копить и работать - вот что нужно сейчас делать.
Деточка!
1. Перестань реветь, это вредно малышу. Раз уж оставила, начинай в первую очередь думать именно о нем, а не о себе.
2. У тебя судя по рассказу нормальный, работящий МЧ. Образование, квартира, машина, дача - это прекрасно, но счастье это не дает (поверь мне, у меня все это есть. Конечно, есть удовлетворение, но не счастье). Цени своего МЧ и люби его таким, какой он есть. Кстати, сейчас можно образование получить и заочно, выполняя контрольные работы на компе.
3. Твоя мама совершенно права, ты должна решать сама (что делать, ты уже взрослая). И точно также ты должна тихо, но твердо об этом сказать сестре.
4. Люди могут все. В войну рожали, в блокаду детей сохраняли, даже совсем крох. А сейчас разве хуже? ты все сможешь. Тебе не нужна милость и помощь кого-либо, даже сестры. ты должна об этом помнить. У тебя есть любимый и самое главное надежный МЧ и будет малыш. Никому не позволяй разрушить твое счастье!
Захочешь поговорить - звони вечером.
а почему сестра распоряжается ВАШЕЙ жизнью?Ей что,делать нечего?я понимаю,когда мать родная такие речи толкает(у самой так же было).... а уж сестра... Пусть уж живёт СВОЕЙ жизнью.ИМХО..
у сестрицы у Вашей проблемки
и она хочет, чтобы они были у Вас
у Вас с головой и личной жизнью пока еще все в порядке, в отличие от сестрицы...не слушайте ее, пока не поздно, а то будет и с Вами такое же превращение...необратимое
Со стороны судить трудно, но складывается впечатление, что сестра вам просто завидует - вашему женскому счастью и хорошему мужу....
Ни в коем случае не слушайте все басни о том, что счастье зависит от образования, мат обеспеченности и проч... Если бы деньги и образование обеспечивали бы счастье - не было бы самоубйств и депрессий среди бизнес-магнатов ((...
Правильно вам написали - думайте о ребенке и о вашем муже. И все.
Если любите и любят вас, и есть реальное тому подтверждение - гоните все дурные мысли.
В жизни у каждой семьи есть испытания, бывают что и очень серьезные, на грани жизни и смерти ( тьфу-тьфу) - и нужно уметь их проходить, это залог вашего дальнейшего счастья.
А деньги и образование - ресурс приобретаемый, вы еще молодые люди, у вас все впереди ))
Nattka писал(а):а у самой сестры все в полном порядке?Она хочет,чтоб вы жили по ее образу или подобию или не повторяли ее ошибок?какая цель-то у нее?
она родила в 18 лет оба бросили учебу(потом закончили) ,сначала жили с нами потом она заставила ,что бы родители мужа разменяли свою квартиру,хотела жить отдельно,сейчас ей 32 года двое детей,машины, трехкомнатная квартира.То,что она не лезла ко мне в отношения ей даже её муж говорит и я и мама,а она вообще жить не дает ,всем подружкам своим,родственника всем говорит ,какой Леша(МЧ) плохой у нее прямо паранойя ,жить вообще не дает.
Таких "сестёр" - куда подальше, пусть в своей жизни разбирается.
Нормальный у вас МЧ, не надо плакать, самой переживать и его мучить.
Всё со временем будет, и если даже не всё...кто сказал, что это обязательная программа? Главное взаимопонимание, здоровый ребёнок, серьёзное отношение друг к другу и стремление к цели (не заоблачной).
Перспектива у вас, мне кажется, очень хорошая.
Сосредоточься на себе в певую очередь....ты мама, ты скоро будешь для малыша самым значимым на свете человеком, и он будет для тебя центром вселенной(не мама, не сестра, не парень)...
сейчас здоровье этого комочка полностью зависит от тебя, огради, хотя бы мысленно себя от всех нервов...
и поговори с родственниками и пернем, чтобы дали тебе покой...если сестра этого не понимает, то лучше где то жить вдвоём...и поменьше общаться с теми кто трепит нервы!
а остальное решится само собой...
главное его отношение к тебе, и голова на плечах...
Белянка, сочувствую. И хочу сказать, что никто, кроме Вас, ничего решать не должен. И не может. Это Ваша жизнь, и только Вы ею распоряжаетесь.
И вот что в отношении будущего ребенка: он не только Ваш, у него есть отец. Как растить ребенка - это ваш общий вопрос, но общий с его отцом, а не с сестрой. Неполная семья для ребенка не несет ничего хорошего. Конечно, довольно часто бывает, что неполная все же лучше, чем непойми какая полная... вот в таком случае Вы можете решать одна.
Многое еще можно бы наговорить (дети - дорогое удовольствие, нужно иметь, на что растить и где растить и т.п.), но это все уже неактуально.
Примите решение. Самостоятельно. И Вам станет легче. Вся нервотрепка оттого, что мечетесь и позволяете руководить Вами, сегодня одному, завтра другому...
В общем пусть говорит, кто ж ей запретить может? Только тебе то, что за дело? Если возникнет вопрос о правах (ее, твоих, твоего МЧ) в отношении квартиры, пользования квартирой и т.д. - опять таки звони, все же я юрист
Поменьше общайтесь сестрой!Вам сейчас волноваться нельзя,а она как специально вас все время доводит до слез....Думайте о малыше будущем!Я так понимаю ваш молодой человек вас любит,да и вы его тоже,тогда ни о каком расставании и речи быть не может!Все у вас будет хорошо!А сестра по моему завидует,ну это лично мое мнение...
с сестрой ругаться не нужно,но давать рапоряжаться ВАШЕЙ жизнью нельзя.Слушайте своё сердце.Ребенок это самое главное в жизни и это особый дар судьбы.Я больше чем уверена,что у вашей сестры нет вообще личной жизни и только поэтому она учавствует в вашей.Не надо бояться проблем с ребенком,они быают у всех,но поверьте всё будет хорошо.Так что выходите замуж и рожайте ребенка от любимого чедловека.И всё наладиться.СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ!!!!!!!
я тоже родила в 18 лет и замужем была не раз.С сестрой разница тоже 10 лет и она младше меня.Так вот я ни в коем случае к ней не лезу и тем более в отношения.В итоге у моей сестры дочь от первого брака и сейчас уже второй брак.Если ей плохо или она поругалась,то только могу её выслушать и просто помочь с племяшкой.Моя младшая сестра всегда бежит ко мне за советом и я очень её люблю.
В первую очередь, белянка, можно, к сожалению, точно сказать, что Вы не уважаете ни себя, ни своего молодого человека! И пока Вы это сами не осознаете и не измените свое отношение к себе же самой, ничего не изменится независимо от того кто с Вами рядом будет.
Лично для меня дикость, то что Вы позволяет другим людям оскорблять мужчину с которым живете, да еще и выговариваете ему из-за таких "доброхотов". Почему Вы разрешаете сестре лезть в свою личную жизнь и поганить ее? Вы в ее также лезите? Поймите одну вещь - Ваша жизнь, это в первую очередь сугубо Ваша ответственность.
А уж про то, что 30т.р. это мало.... Ну-ну... Лучше бы гордились своим м.ч., что не смотря на отсутствие образование он такого добился, да поддерживали и направляли его (у него нет желания все ж таки получить аттестат, а потом глядишь и диплом?). Вы вообще его любите?
И свадьба, это также сугубо ваше с ним дело и желание. Кто хочет "пышность" и "размах", Вы или Ваша сестра (пусть сама себе тогда и делает)?? Вам это надо?
Сорри, но, имхо, давно бы уже "построила" и послала такую "сестричку" как Ваша. Вами манипулируют именно потому, что ВЫ сами это позволяете. Ваша мама мудрая женщина, но судя по тому, что Вы написали, даже она не справляется с Вашей сестрой, благо сейчас живут отдельно и это не так уж обходимо.
Если Вы понимаете, что не можете решить проблему самостоятельно, что сестра Вас слишком "забила", обратитесь за помощью к психологу (хорошему).
з.ы.: про Ваше заявление, что Вы жалеете, что не избавились от ребенка, я лучше промолчу.... Лучше бы жалели, что до сих пор не можете повзрослеть и жить своей жизнью, не завися от других.
Муж с женой, это союзники, Вы же сама гробите свой союз. Только вот кого потом винить будете? Сестру ли...??
Nadine писал(а):В общем пусть говорит, кто ж ей запретить может? Только тебе то, что за дело? Если возникнет вопрос о правах (ее, твоих, твоего МЧ) в отношении квартиры, пользования квартирой и т.д. - опять таки звони, все же я юрист
много дельных советов уже написано, это я вам как психолог говорю.
Прежде чем на что-то решиться, подумайте, а чего хотите именно Вы? остаться мч? или развеситись? найти другого? или остаться одной? вы думаете, что если вы расстанитесь или будете встречаться с другим ваши родственники отстанут? как бы не так. Здесь все с одной строны, очень просто, а с другой очень сложно: В вашу жизнь лезут и будут лезть пока вы это допускаете. До тех пор, пока вы ненаучитесь давать отпор у вас не будет личной жизни. Никогда. Вы этого хотите?
Да, давайть отпор, особенно близким людям очень тяжело, очень неприятно и порой мы думаем: "зачем я так с ними, они этого не заслужили". Но ведь ваши родственинки никогда не задумывались, что они разрушают ваше счастье, вашу жизнь. Тут, как говориться "благими намеряними выстлана дорога в ад".
В лбом случае, решать Вам и только Вам это ваша жизнь а не их и никог другого.
С другой стороны, мне всегда жаль таких людей, для которых лезть в чужую жизнь - цель всей их жизни. У них больше ничего нет корме этого, они глубоко несчастны. Ну это так, мысли вслух..
Ольга2009 писал(а):я тоже родила в 18 лет и замужем была не раз.С сестрой разница тоже 10 лет и она младше меня.Так вот я ни в коем случае к ней не лезу и тем более в отношения.В итоге у моей сестры дочь от первого брака и сейчас уже второй брак.Если ей плохо или она поругалась,то только могу её выслушать и просто помочь с племяшкой.Моя младшая сестра всегда бежит ко мне за советом и я очень её люблю.
Ольга2009 писал(а):я тоже родила в 18 лет и замужем была не раз.С сестрой разница тоже 10 лет и она младше меня.Так вот я ни в коем случае к ней не лезу и тем более в отношения.В итоге у моей сестры дочь от первого брака и сейчас уже второй брак.Если ей плохо или она поругалась,то только могу её выслушать и просто помочь с племяшкой.Моя младшая сестра всегда бежит ко мне за советом и я очень её люблю.
повезло Вашей сестре.Всегда мечтала о такой же
спасибо.Моя сестра мне досталась в 12 лет после гибели родителей и замуж сама её выдавала.Так что не переживайте всё наладиться.
белянка писал(а): когда мы сказали,что просто распишемся без свадьбы она очень разозлилась,как так,надо свадьбу пышную и.т.д. искала мне платье сама....
вот зацепило меня почему-то. знаете, свадьба в повседневном платьице с букетом ландышей/ромашек, но по любви, намного прекраснее пусть даже самой шикарной, если любви нет. все-таки свадьба - это союз двух сердец, а не слияние капиталов.
Леда писал(а):В первую очередь, белянка, можно, к сожалению, точно сказать, что Вы не уважаете ни себя, ни своего молодого человека! И пока Вы это сами не осознаете и не измените свое отношение к себе же самой, ничего не изменится независимо от того кто с Вами рядом будет.
Лично для меня дикость, то что Вы позволяет другим людям оскорблять мужчину с которым живете, да еще и выговариваете ему из-за таких "доброхотов". Почему Вы разрешаете сестре лезть в свою личную жизнь и поганить ее? Вы в ее также лезите? Поймите одну вещь - Ваша жизнь, это в первую очередь сугубо Ваша ответственность.
А уж про то, что 30т.р. это мало.... Ну-ну... Лучше бы гордились своим м.ч., что не смотря на отсутствие образование он такого добился, да поддерживали и направляли его (у него нет желания все ж таки получить аттестат, а потом глядишь и диплом?). Вы вообще его любите?
И свадьба, это также сугубо ваше с ним дело и желание. Кто хочет "пышность" и "размах", Вы или Ваша сестра (пусть сама себе тогда и делает)?? Вам это надо?
Сорри, но, имхо, давно бы уже "построила" и послала такую "сестричку" как Ваша. Вами манипулируют именно потому, что ВЫ сами это позволяете. Ваша мама мудрая женщина, но судя по тому, что Вы написали, даже она не справляется с Вашей сестрой, благо сейчас живут отдельно и это не так уж обходимо.
Если Вы понимаете, что не можете решить проблему самостоятельно, что сестра Ваш слишком "забила", обратитесь за помощью к психологу (хорошему).
з.ы.: про Ваше заявление, что Вы жалеете, что не избавились от ребенка, я лучше промолчу.... Лучше бы жалели, что до сих пор не можете повзрослеть и жить своей жизнью, не завися от других.
Муж с женой, это союзники, Вы же сами гробите свой союз. Только вот кого потом винить будете? Сестру ли...??
Это такой монстр вы не представляете,она сама построит кого хочешь,у меня с ее сыном разница 10 лет ,а мы с ним лучшие друзья ,он мне говорит не обращай внимания спорить и ругаться с ней беспоезно ,лучше молчать.
То,что позволяю МЧ оскорблять и это не правильно Вы правы,но у меня уже сил нет с ней спорить.Свадьбу делать мне не хотелось самой,но она сама все посчитала позвонила и сказала,что в среднем вам 150000 надо на свадьбу,человек 30 будет примерно у меня тогда рот открылся,даже решила кого приглашать
Милая, послушайтесь себя и своего сердца!
Честное слово, Любовь гораздо лучше и важнее, чем вставленные или не вставленные окна!
Сестре Вашей ,похоже голову лечить надо. Мужика крутого найти потом собирается... А у Вас уже усть Любимый.
Конечно "рай в шалаше" не бывает. Но у Вас уже Семья и зачем ее рушить? Тем более будущая свекровь к Вам хорошо относится, и даже помогать собирается, да и МЧ изо всех старается. Высшее образование важно, но не главное.
Чем собаки могут помешать будущему ребенку - вообще не понятно...
На свадьбе погулять - себя и платья показать... Совсем-совсем не главное!
А Вам не показалось, что сестра просто ЗАВИДУЕТ Вашему счастью?
Мне показалось.
А вот Ваш МЧ как, сильная личность? Это я к тому, что может быть именно он вежливо и твердо попросит Вашу сестру вам не звонить, Вас не волновать и не лезть в Вашу жизнь?
Понимаете, судя по тому, что Вы пишете, Вашу сестру надо осадить один раз и на всю оставшуюся жизнь (не ругаться, Боже упаси, а именно осадить). Потихонечку. вежливо, корректно - она не поймет.
Белянка, просто четко и твердо во всеуслышанье заявите своей сестре, что еще одно поганое слово от нее в адрес Вас или Вашего молодого человека, вашей семьи - и Вы прекращаете с ней (именно с ней) разговаривать раз и навсегда, и выполните это свое обещание! Спокойно и твердо.
(не общайтесь! вешайте трубку, если позвонит и т.д., т.п. Пока не извинится перед тем кого оскорбила.)
Nadine писал(а):Понимаете, судя по тому, что Вы пишете, Вашу сестру надо осадить один раз и на всю оставшуюся жизнь (не ругаться, Боже упаси, а именно осадить). Потихонечку. вежливо, корректно - она не поймет.
Nadine писал(а):А вот Ваш МЧ как, сильная личность? Это я к тому, что может быть именно он вежливо и твердо попросит Вашу сестру вам не звонить, Вас не волновать и не лезть в Вашу жизнь?
Понимаете, судя по тому, что Вы пишете, Вашу сестру надо осадить один раз и на всю оставшуюся жизнь (не ругаться, Боже упаси, а именно осадить). Потихонечку. вежливо, корректно - она не поймет.
он говорит,скажи ей пусть звонит и все мне говорит,но она с ним вообще больше не разговаривает.
Он говорит,что сам ей позвонит и скажет все ,что думает,но если сейчас война миров,то даже страшно представить,что будет
еще и маму жалко сестра ей звонит выносит мозг по поводу меня ,настраивает против ,мама сама уже на нервах
белянка писал(а):Вообщем я уже и пожалела ,что ребенка оставили....
Вот об этом вообще даже думать нельзя, ребёнок ведь уже есть и он всё чувствует... Ответьте себе на главный вопрос: Вы любите своего молодого человека? Если да, то никаких преград для Вашей любви быть не может, а если нет, то и не стоило начинать жить вместе, но я думаю, что Вы всё-таки любите своего мужа, теперь у Вас есть своя семья и не надо слушать чужих советов, к ним можно прислушиваться, но все решения в Ваших руках. Попросите маму поговорить с Вашей сестрой, может хоть к ней она прислушается, ведь родные всегда и во всём должны поддерживать членов семьи, а не портить жизнь друг другу, вот и сестра пусть Вас поддержит в Вашем решении, ведь Вы ей не мешали строить её жизнь, так почему она портит Вашу?
Вообщем, решите для себя, что Вы хотите, и двигайтесь к своей цели несмотря ни на что!