Позвольте высказаться.
Честно говоря, я пыталась себя сейчас взять в руки, успокоиться, посчитать до ста, баранов, тараканов и т.п. но не очень хорошо получается.
Однако, я максимально постараюсь по сути, и, смею надеяться, администрация, а меня интересует только Хлоя и Лион меня поймут правильно.
Ухожу на учебу, прихожу, здрассте вам, я в бане.
Ничего понять не могу, не нарушала, предупреждений не получала, и бан.
Сначала я думала-это глюк.
Потом попросила девочек написать иве, спросить, что случилось.
Ива, вот кто удивил, ответила. что я сама все знаю, и бан мне за то, что я пишу гадости о сайте Хвосты на Потеряшке.
Мамадорогая, да я уже давно не влезаю в эти дрязги, мне по фигу абсолютно на все эти перепалки, я читаю-то эти склоки через раз и тут, оказывается, я что то пишу...
Перерыла все свои сообщения на Потеряшке и, о эврика, нашла!
От 30 марта, мой пост, в мой первый бан.
Причем, в закрытом разделе.
Кто-то (кто же, интересно? да тут и догадываться не приходится) зачитал мой этот стародавний пост. по которому уже давно прошли все разборки. он давно не актуален. Кингу и тот, что там время терять, меня забанил. Без разбору.
Вот Лион, при том при всем, что с некоторых пор я к Вам отношусь с некоторым уважением, довольно крупным по размеру, очень прошу Вас в следующий раз так бездумно не верить на слово и проверять хотя бы самому достоверность ОБС.
Потому что, честно говоря, даже тот факт, что я вдруг стала разбанена меня не утешает. Если вы когда нибудь чувствовали унижение, то поймете меня.
А я чувствую себя именно так.
Даже неучастие в междуфорумских разборках не спасает от того, что какой-то сильно любящий меня человек (а на моем месте мог бы оказаться кто угодно) ковыряется в грязном белье.
Если Вы считаете, что создав эту тему в Ринге (а он как раз и создан для того, что бы прояснять все неясности, как мне кажется) я не права и заслуживаю уже третьего бана, будет жаль, но воля ваша.
Однако, сказать, что мне обидно-не сказать ничего.