Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Позвольте высказаться, не смогла не написать.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Позвольте высказаться, не смогла не написать.

Сообщение Эфа »

Позвольте высказаться.

Честно говоря, я пыталась себя сейчас взять в руки, успокоиться, посчитать до ста, баранов, тараканов и т.п. но не очень хорошо получается.

Однако, я максимально постараюсь по сути, и, смею надеяться, администрация, а меня интересует только Хлоя и Лион меня поймут правильно.

Ухожу на учебу, прихожу, здрассте вам, я в бане.

Ничего понять не могу, не нарушала, предупреждений не получала, и бан.

Сначала я думала-это глюк.

Потом попросила девочек написать иве, спросить, что случилось.

Ива, вот кто удивил, ответила. что я сама все знаю, и бан мне за то, что я пишу гадости о сайте Хвосты на Потеряшке.

Мамадорогая, да я уже давно не влезаю в эти дрязги, мне по фигу абсолютно на все эти перепалки, я читаю-то эти склоки через раз и тут, оказывается, я что то пишу...

Перерыла все свои сообщения на Потеряшке и, о эврика, нашла!

От 30 марта, мой пост, в мой первый бан.

Причем, в закрытом разделе.

Кто-то (кто же, интересно? да тут и догадываться не приходится) зачитал мой этот стародавний пост. по которому уже давно прошли все разборки. он давно не актуален. Кингу и тот, что там время терять, меня забанил. Без разбору.

Вот Лион, при том при всем, что с некоторых пор я к Вам отношусь с некоторым уважением, довольно крупным по размеру, очень прошу Вас в следующий раз так бездумно не верить на слово и проверять хотя бы самому достоверность ОБС.

Потому что, честно говоря, даже тот факт, что я вдруг стала разбанена меня не утешает. Если вы когда нибудь чувствовали унижение, то поймете меня.

А я чувствую себя именно так.

Даже неучастие в междуфорумских разборках не спасает от того, что какой-то сильно любящий меня человек (а на моем месте мог бы оказаться кто угодно) ковыряется в грязном белье.

Если Вы считаете, что создав эту тему в Ринге (а он как раз и создан для того, что бы прояснять все неясности, как мне кажется) я не права и заслуживаю уже третьего бана, будет жаль, но воля ваша.

Однако, сказать, что мне обидно-не сказать ничего.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ева, официально извиняюсь!

Я уже сделал это публично, теперь лично.

Иву не троньте, она к этой теме отношения вовсе не имеет.

PS А вообще, не пишите о людях гадости и не будет никаких последствий. Узнать, что Вы за месяц до наших последних объяснений писали нечто подобное, было шоком, даже для меня, терпеливого.
Эфа

Сообщение Эфа »

даже для меня, терпеливого.
Пожалуйста, проясните еще раз, это вы о себе?? :hmmm: ;)

Узнать можно много чего из прошлого, но было бы нелепо из-за прошлого ломать настоящее. Опять же, я не считаю то свое состояние и письмена ошибкой, просто потому, что, наверное, я тогда так и думала. Не сейчас. ;) Сейчас мне тут нра.

П.С.

Тому верному подданому:

Я в детстве писала в горшок мальчика из соседней группы, он до сих пор об этом не знает. А еще сморкнулась в его пшенную кашу. Тоже в неведении-съел и не поморщился. Могу дать телефончег, я в вас уверена, вы все скажете правильно.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»