Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена белая кошка с разными глазами
Добавлено: 31 май 2010, 23:45
Посетитель
Автор темы
Сегодня у соседского дома сфотографировала кошку. Появилась недели 2 назад. Ее кормят. В подвале дома живут 3 бездомные кошки ( стерилизованные, все в порядке...) и она столовается с ними. Домашняя, идет на руки. Разные глаза. Голубой и желтый. Возможно в роду были персы - очень аккуратный носик. Сейчас грязная и худая. м. Пролетарская 8 911 7674594 Татьяна
Вот уже денежку предложили. Автор темы, чем помочь можете?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая кошка с разными глазами
Добавлено: 01 июн 2010, 23:09
Посетитель
Автор темы
В потеряшке зарегестрировались еще вчера.
Взяла домой... Всего лишь только 5-ая... Да, уж невозможно смотреть, когда кошка подбегает почти к каждому прохожему и начинает песни петь! Деньги, спасибо, не надо. Думаю такая красотка быстро найдет хозяев! Особенно после того как мы примем душ, сполоснемся с кондиционером, подушимся каким-нибудь ароматом с легким шлейфом валерьянки... Фотоссейсия будет денька через два... Спасибо всем!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая кошка с разными глазами
Добавлено: 28 сен 2010, 14:41
Новичок
Вы мне сегодня звонили про разноглазку...Простите, что нелюбезно с Вами разговаривала,- честно сказать, меня активно предостерегли, что бывают люди, которые нашим горем и доверчивостью пользуются.Посмотрела фото-убедилась, что не моя.((( Удачи Вам в пристройстве котейки! PS Мужественный Вы человек- "всего лишь пятая"- у меня (считая потерявшуюся),-трое+собачка САО шести лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2