Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорожденные щенки. Правильно ли мы ухаживаем?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Ann

Новорожденные щенки. Правильно ли мы ухаживаем?

Сообщение Ann »

Сегодня или вчера я видела тему про найденных новорожденных щенков. Там так подробно описывалось, чем их кормить и т.д.

Про козье молоко было много, что кормить нужно каждые 3-4 часа.

Это очень-очень срочно!

Как ее найти, не подскажете?

Я все похожие пересмотрела...
Последний раз редактировалось Ann 30 июн 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

A
Ann

Сообщение Ann »

Да, эта! Спасибо!
A
Ann

Сообщение Ann »

Нашли сейчас щенков. Купили козье 2,5 % и сухое для щенков Биомилк - навскидку. Хорошо, что я как раз недавно наткнулась на ту тему и узнала про козье. Только процентов маловато.

Подходит ли то, что мы купили?
Ива

Сообщение Ива »

Уходит в Архив,раз все найдено.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Потом можно в архив. А только бы узнать, то ли мы купили?
Ива

Сообщение Ива »

Вы можете сделать соответствующий заголовок, и тему переведу в раздел Воспитание.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Извините, наивный вопрос: как меняют названите темы? Никогда не создавала тему, не меняла заголовок...
чипка

Сообщение чипка »

Аня, в самом верхнем посте есть справа кнопка "правка"

жмёте её и свой заголовок правите и сам пост тоже по желанию можно исправить.
A
Ann

Сообщение Ann »

Здесь есть похожие темы, но появились дополнительные вопросы.

Хорошую ли еду мы им купили? Козье молоко "Чистая линия". Надо ли его разбавлять или прямо так давать?

И какие есть круглосуточные ветаптеки или зоомагазины (ну, это вряд ли), где могут продавать соски, корма, всякое нужное, в общем?
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто-нибудь может подсказать ветеринара, которому можно позвонить прямо сейчас и проконсультироваться? Есть же круглосуточные клиники помимо "ЧИНА"!

В "ЧИНЕ" с нами говорить не хотят.
A
Ann

Сообщение Ann »

Никто не хочет нам ничего подсказать... А мы никогда сами щенков не выкармливали, вдруг что не так сделаем. Все когда-нибудь приходится делать первый раз - но лучше не ошибаться, особенно когда речь идет о живых существах.
чипка

Сообщение чипка »

Аня, а чт за щенки откуда взялись, какой возраст, размер, состояние?о
A
Ann

Сообщение Ann »

Совсем некогда мне было вчера подробнее писать. Они скрипят, есть хотят... Весь дом на ушах стоял. :O

В общем, вчера сестрица пришла с целой охапкой слепых щенков - шла по двору, услышала писк. Оказалось, кто-то "умный" выкинул малышей в мусорный бачок. Она туда залезла, извлекла пятерых детей. Было еще два трупика; утопленные, судя по всему. А с этими решили не возиться и бросили так.

Ушки у них закрыты, пуповина свежая. Так что, наверно, дети вчера и родились.

Одна черная девочка, остальные коричневые мальчики и одна такая же девчонка (кажется).
чипка

Сообщение чипка »

Ой, совсем малявки. Весело вам ближайшее время будет :hmmm:

В прошлом году я козьим молоком выкармливала таких щенов.

Ничем молоко не разводила, прямо из под козы им давала.

Поила из спринцовки, такой маленькой детской. Так часто, как они просили кушать. не меньши 8 раз в день выходило.
Катерли

Сообщение Катерли »

Позвоните Марине и гончие, она никогда не откажет в совете по щеночкам и у нее огромный опыт.
8*911*224*31*01

Консультирую новичков по всем вопросам работы форума. Звоните или пишите в личку.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Как дела?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Анечка, как дела?

Только сейчас прочитала твою тему.

Могу купить щенятам сухое сучье молоко, ты только скажи какое. Лучше звони мне, я в инете не каждый день.
A
Ann

Сообщение Ann »

Могу купить щенятам сухое сучье молоко, ты только скажи какое. Лучше звони мне, я в инете не каждый день.[/quote]

Спасибо, Таня! У нас куплено большое ведерко с сухим кормом, пока справляемся.

Они такие забавные. Черную девочку назвали Розой, остальные пока без имени. Две девчонки почти одинаковые, мы их все время путаем: одну 2 раза накормим, другую пропустим. Но она сама сообщает нам о нашей возмутительной ошибке...

:) :P
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот только интересно, как у искусственников обстоят дела с иммунитетом? Не нужно ли что-то им давать помимо молочка?
irin

Сообщение irin »

Сухой корм имеется в виду заменитель сучьего молока? Позвоните мне 8921 5795990 Ирина. Я слепых тоже выкармливала, может подскажу что-то.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»