Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)) Вот и мне привалило Щастье в виде орущей коробки)))
Добавлено: 30 май 2010, 21:05
Посетитель
Автор темы
Все, разъехались мои мурчи по домам))) Всем большое спасибо И бесконечная благодарность моей подруге Насте PeTelka
Иду себе с магазина, никого не трогаю. Слышу, собака заливается. Ну, думаю, мож кошь какую загнала и травит, пойду отгоню. Ага. травит. И не одну, а целых двух кошей))) мааааленьких))) в коробке сидящих.
Вобщем, уважаемые форумчане, я ни разу не кошатница. Несмотря на то, что дома кошь есть. Не кошатница настолько, что не знаю, как отличить котика от кошечки. И вообще не знаю, что с ними делать. Знаю тока про пиар, но пока не время)))
Все осложнаяется тем, что моя кошь не привитая. Визуально котямки здоровы. Наверное, в стрессе, потому как рычат, плюются и машут лапами. Но ежели в коробке, значит, из дома кто-то выкинул Голодные. Поставила еду, забыли даже про рычать))))) Наелись вот, опять мотоцикл изображают))))
Очень прошу, пока пойду гулять с собакерками, напишите мне, пожалуйста, поэтапно, что и как нужно с ними делать, чего купить и т.д.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Последний раз редактировалось Albina 26 авг 2010, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Витафел не панацея, но лишним не будет. Единственное - везти его нужно в холоде. Идеально это конечно же изолировать котят, поставьте их коробку хоть в ванну, много места им все равно пока не надо. А котята на самом деле хорошенькие, с хорошими фото должны быстро пристроиться.
ЗЫ. Я вас очень хорошо понимаю - тоже котята, тоже мелкие, тоже двое и тоже в коробке )))) фото сделала, пойду им тему создавать
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 30 май 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Домашние, только что "из коробки" котята, скорее всего здоровы, так что Витафела должно хватить. На всякий случай можно посадить их отдельно, только дома вряд ли получится строгий карантин. Собакам вообще кошачья инфекция не грозит.
Заголовок сообщения: Re: Вот и мне привалило Щастье в виде орущей коробки)))
Добавлено: 31 май 2010, 00:27
Посетитель
Автор темы
Ой, спасибо всем большое! Котята офигительные!!!!! Перед уходом кинула им в коробку футболку свою домашнюю, чтоб к запаху привыкли. Сейчас пришли, собак в прихожей оставила, зашла в комнату. Они лупают на меня зенками своими)) Я им тихонько так давай сюси-масюси, да какие вы красивые)))))) Один моськой так потянулся и...... вобщем, мы уже подружились)))))) На собаков еще рычат, но ничего))
А Витафел куда колется? Эх, млин, таким мелким страшно как колоть.....
Tina писал(а):
Идеально это конечно же изолировать котят, поставьте их коробку хоть в ванну, много места им все равно пока не надо.
они у меня в комнате стоят. Кошь сюда крайне редко заходит. А теперь я ее просто сюда не пущу.
LVR писал(а):
Если нужна будет помощь в пиаре - помогу, пишите
IRINKA писал(а):
Молочко лучше козье им давать.Ну и консервы для котёнков. Вроде не очень маленькие.Хотя на фото обычно ребятня крупнее выходит
Я пока обычного налила и водой разбавила. Моя кошь только в таком виде жидкость потребляет. Завтра куплю тогда козье. Ну и консервов куплю. Может и сушку за одно взять? Приучать по чуть-чуть? И какой котячий корм лучше взять? Моя лупит консервы хилс для взрослых.
А мож к вету их снести? Хоть возраст определить, да пол
Добавлено: 31 май 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Мдя.... счастье мне привалило в полном объеме. скатались в ветку. имеем в наличии двух хлопцев, 1,5 месяцев. и микроспорию.
зверикам своим я прям-таки свинью подложила. завтра своих надо везти делать антилишайный укол. а енто голопопая кошь и два стаффа. и машинка у меня сломалась, как назло.... эх.... ну хорошо, что крысков не надо))))
а эти два коточертенка почему-то вообразили, что две мои ноги - это канаты, по котором обязательно нужно залезать на стол))
у одного ничего не нашли, но укол профилактический сделали. а у второго 4-5 мелких проплешинок по тельцу. ему досталось. его и кололи, и щипали, и терли, и скоблили но малышочек вполне мужественно все перенес)))) сейчас оба уже все забыли)))
Добавлено: 01 июн 2010, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Вот я тебя и нашла подруга.....переквалификация проходит удачно. Раз у тя подозрения на лишайку, тоды к тебе не поеду пока (а то своих двух и передержную тоже колоть надо будет). потом с фотиком заеду. Я своим всем тоже после того как кошаку принесла Витафел колола, под кожу между лопаток, как вет сказал. Ничего нормальненько, Масяня только скандал с вырыванием устроила. У меня котенок хорошо кушает РоялКанин, но он у меня большенький 6-7месяцев. Если надо лишние рки к врачу твоих вести то позвони. вдвоем то оно справнее будет В общем поздравляю
Последний раз редактировалось PeTelka 01 июн 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2010, 12:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Только что лечила котенка от лишая,вакциной не пользовалась,нельзя было.Давала таблетки тербинафин и мазь мифунгар.Мыла шампунем низорал или себозол,это одно и тоже.Все стало зарастать на десятый день.Весь курс 21 днень.Вакцина-это история на 3-4 месяца и многие врачи открыто говорят,что малоэффективно.Никто в доме больше не заболел,а это 4 кошки моих,кошка с котятами на пнредержке.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июн 2010, 13:05
Посетитель
Автор темы
PeTelka писал(а):
переквалификация проходит удачно
и не смешно))) что было в коробке, то и хапнула
PeTelka писал(а):
Раз у тя подозрения на лишайку, тоды к тебе не поеду пока
ой, это даже не обсуждается! раньше, чем через две недели даже думать нечего, а там по результатам.
Сывортку нам вчера не кололи. Укололи микродерм. Эта штука мне уже знакома. Два года назад у меня старший после операции подхватил эту дрянь в придачу с демодекозом. Так от лишая мы избавились на раз, а демок долго лечили. Кошь, кстати, тогда тож не заразилась.
mumimama писал(а):
Мыла шампунем низорал или себозол
таблетки я, наверное, не смогу им впихнуть, а вот шампунь меня заинтересовал. Как часто им мыть нужно?
PeTelka писал(а):
Если надо лишние руки к врачу твоих вести то позвони
Руки бы сегодня очень надо, но опять же страшно, за твоих. Лучше все ж я их в два захода свожу. Так спокойнее))) Вчера не успела им корм купить, так пришлось насыпать чуть-чуть сухого РК для сфинксов. Они как набежали)))) Не знаю, что удалось скушать, количество корма сильно не убавилось, но толкались долго А пеленков нам не нада)))) Мы наперегонки ходим в лоток)))
Добавлено: 01 июн 2010, 14:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Ну если наперегонки в лоток...это ж чудо детки Что за детвора Дворовая пошла все как один в лоток ходят (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, это ж замечательное дело лоток). Таблетки можно растолочь и дать вперемешку с фаршиком или еще лучше каким-нибудь мясистым пакетиком с жидким кормом...по крайней мере мой глистогонку именно с кусочком из пакетика съел и подливку долго с пальцев облизывал. На счет шампуня как часто мыть не знаю, зато знаю, что Себазол дешевле Низорала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7