Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден сиамский кот на ул. Уточкина
Добавлено: 30 май 2010, 15:54
Новичок
Автор темы
подруга вчера нашла сиамского кота на ул. Уточкина в своей парадной.сначала посадила в общий коридор-оттуда рвется в квартиры. у нее самой кот драчливый поэтому сейчас в гараже у подруги. вроде не ходит в туалет, хотя подруга туалет ему купила-может стресс?
подруга отвезла кота родителям=))так что если старые хозы не найдутся-новый дом ему найден=))
тел. подруги 8-931-229-37-90
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Последний раз редактировалось Ежик 30 май 2010, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: найден сиамский кот на ул. Уточкина
Добавлено: 30 май 2010, 16:11
Новичок
Автор темы
ул,Уточкина, д. 7. тел.
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Есть хорошие ручки на кота. Только очень бы хотелось понимать с туалетом. Сейчас у неё бездомная кошка с котятами, которая не хочет ходить в туалет на место. Котят раздаст, кошку стерилизует и оставит себе. Подскажите как можно приучать к туалету? И наполнитель хороший, меняли несколько раз. И антигадином пользовались. Не помогает
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 30 май 2010, 16:32
Новичок
Автор темы
а чем таец от сиамца отличается? по-моему симский.у моего друга такой был.
а в туалет он ВООБЩЕ не ходит.но это все лишь сутки как его нашли.
я своего кота отучила гадить антигадином и большим туалетом.в некоторых зоомагазинам такие продаются.
Добавлено: 30 май 2010, 16:59
Новичок
Автор темы
да, хочется найти хозяев-вдруг потерялся-тепло ведь на улице.а кастрирован или нет=не знаю.подруга говорит, что он еще молоденький.
если не найдем старых хозов-будет надеяться, что Вам он не разонравится.
Добавлено: 30 май 2010, 17:00
Новичок
Автор темы
а через сколько времени можно пристраивать в новые ручки?не может же он долго в гараже жить=((
Девочки, у нас на дверях подъезда объявление о пропаже сиамской кошки или кота, не поняла. Живу на Художников 18 - это метро Озерки. Тел. хозяев 516 -30- 71. Позвоните! А вдруг?...
Добавлено: 30 май 2010, 17:18
Новичок
Автор темы
фига се...судя по статье-друг купил тайского с документами-что это сиамец!!
а пушистые тайцы-это что за порода?
НУ тогда найденыш-таец!
когда можно пристраивать найденыша?
Пушистые тайцы? Тайский (традиционный) балинез что ли? На тайкэте есть отдельный подраздел форума "Не всё то таец, что колорпойнт" - там можно почитать и посмотреть всё разнообразие колорпойнтовых пород. http://www.thaicat.ru/forum/46
А насчёт пристройства - я считаю, что стоит напечатать много-много объявлений и поклеить их по району, где кот был найден, зарегистрировать в Потеряшке и подождать неделю или больше (если есть такая возможность), далее пристраивать. Хозяева хозяевами, но не может же кот в гараже их месяцами ждать.
Добавлено: 30 май 2010, 20:48
Новичок
Автор темы
с Художников он вряд ли, так как у него чистые лапы, я сразу посмотрела, а нашла я его в подъезде в грозу и дождь, на улице грязюка была, я первым делом посмотрела на его лапы. они чистые были. т.е. либо его подкинули в подъезд, либо он с нашего дома у кого-то выскочил из квартиры и спустился на лифте....но тогда бы уже позвонили. По идее надо бы в ТСЖ сходить видео посмотреть за вчерашний вечер...
Добавлено: 30 май 2010, 20:49
Новичок
Автор темы
Подружка отвезла кота родителям=))так, что если старые хозяева не найдутся-будет жить там=0)
и в кваритире котя пописал в кошачий туалет=))
Странно, что кота не ищут, если только уехали на дачу или еще куда-то на день-два и пока не хватились, что кота нет. Или и правда подкинули. У нас у сына так подкинули кошечку, услышали, что подъезжала машина к воротам (они в частном доме снимают жилье), потом машина отъехала и стало слышно кошачье мяуканье, вышли, сидит у крыльца полосаточка и вопит изо всех сил. Пришлось взять
Добавлено: 30 май 2010, 21:01
Новичок
Автор темы
у меня тоже версия, что мог выскочить, а хозы на дачу уехали.он любопытный такой.но ласковый,хороший котик.
не могу загрузить фото-ошибку выдает=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3