от кураторов:
Как все начиналось:У нас радость!!! Бармалюшка уехал в воскресенье в деревню!!! Собрали ему " приданое" : консервы, корм, лекарства, лоток, миски, т.е. поехал не с пустыми руками. Очень боялись, что будет не поймать к моменту отправления,я его час в павильоне держала,двери перекрыла,сказки ему рассказывала,все начесывала,он разомлел и заснул. Увидел машину,испугался,,подумал,что опять к доктору повезут,рванул через приоткрытую дверь,еле поймали. Уселся на заднем сидении,мяукал, на меня жалобно смотрел,аж на слезы пробил. Не понял пока,что в своем доме ему будет лучше. Увижу ребят во вторник-среду,напишу как доехали,как прошла адаптация Бармалейки. Кот-то он умный,свою выгоду быстро учует.
ИЮНЬ 2010 - Бармалейка скоро будет дома! Поедет в загородный дом, в семью одного из своих кураторовКот явно домашний. Подбросили на книжную ярмарку в конце апреля. Сначала его налупили наши местные коты, потом у него оказалась поранена лапа. Кот очень ласковый, очень добрый. Ни разу меня не цапнул, пока я мазала ему лапку. Сейчас адаптировался к уличным условиям, прибился к кошкам с котятами, даже почти не дерется с " главным котом". Живет в подвале с кошкой с котятами. Обычно, подкинутых домашних кошек, мы пристраиваем, а этого никак. Он не молодой и крупный, никто не хочет брать(((
У нас сейчас 8 кошек и 7 котят, кормим всем миром.