Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кому то будет интересно.Кулинария.
Добавлено: 30 май 2010, 12:31
Новичок
Автор темы
Вот решила создать тему может кому то будет интересно! Готовим мы постоянно не только для наших звериков ну и для себя У каждой хозяйки свои рецепты и хитрости.Бывает что рецепты передаются от бабушек,мам и т.д Для всех кто любит вкусно готовить!!! Делимся рецептами!. Фото с вашими кулинарными шедеврами приветствуются __________________________________ Салат Футбол. Салат «Футбол» 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180гр 2 отварных картофелины (400 г),2 помидора (350 г) 2 яйца 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого соль майонез для украшения: 3 белкa,маслины,зелень Рецепт приготовления Рыбу размять вилкой (масло слить).Помидоры порезать кубиками.Картофель почистить, порезать кубиками.Яйца натереть на крупной терке.Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.Украсить салат по вкусу. Я украсила в виде футбольного мяча. Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча. _______________________________ Закуска Сыр, чеснок смешать с майонезом, я иногда правда добавляю яйцо. А сверху посыпала укропом с петрушкой , которые остались после приготовления салата. Со временем буду добавлять рецепты и фотки.Надеюсь кому нибудь пригодиться
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Заголовок сообщения: Re: Может кому то будет интересно.Кулинария.
Добавлено: 30 май 2010, 12:39
Новичок
Автор темы
Я рада что хоть кому то эта тема пригодиться Научиться готовить легко! Главное с самого простого начинать и готовить с любовью и тогда все обязательно получиться
Добавлено: 30 май 2010, 13:16
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
это интересно отмечусь, дабы быстрее тему найти
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Очень нужная темка. Раньше много и вкусно готовила, потом перестала. Вышла замуж и выяснила что мужчин оказывается надо хорошо кормить, для себя было лень. Теперь в спешном порядке восполняю пробелы
Т.к. у меня муж любит рыбу, и всё таки весна да и лето на носу( картошки нет, макороны рис надоели) готовлю вот что:
Рыба под тыквенной шубой.
1 сред.горбуша 0,5 кг.тыквы 300гр.сыра майонез, приправа для рыбы
Я там даже отмечалась. Т.к. готовлю отлично и очень это дело люблю. Правда, в последнее время ощутила пробел во вкусных овощных блюдах. Выпечка, мясо, салаты, хитроумные десерты, а вот как-то чтобы овощное, горячее и вкууусное - как-то мало такого в копилке. Буду рада, если поделитесь. А так - немножко покажу. Фотографии сделаны мной, то, что на них изображено - тоже. Жаль, что фотографий очень немного - абсолютно не успеваю фотографировать - уничтожают мгоновенно
Элементарная, но очень вкусная горячая закуска. Кабачки (помоложе, понежнее), запеченные в духовке на противне под сыром, приправленные орегано и чесночной солью. Сверху - укроп:)
Вконтакте и на одноклассниках очень много кулинарных групп. В создании и развитии одной из них я принимала участие http://vkontakte.ru/club2040887. Группа хорошая, очень много фотографий с рецептами. Есть одно НО, группа закрытая, у нас много участников (примерно 20 тысяч), и мы не стремимся к их увеличению. Вот ссылка на мою страничку http://vkontakte.ru/id421769, если кто-то захочет вступить в группу, то напишите мне в личку, что вы с хвостов и подайте заявку в группу.
Я там даже отмечалась. Т.к. готовлю отлично и очень это дело люблю. Правда, в последнее время ощутила пробел во вкусных овощных блюдах. Выпечка, мясо, салаты, хитроумные десерты, а вот как-то чтобы овощное, горячее и вкууусное - как-то мало такого в копилке. Буду рада, если поделитесь. А так - немножко покажу. Фотографии сделаны мной, то, что на них изображено - тоже. Жаль, что фотографий очень немного - абсолютно не успеваю фотографировать - уничтожают мгоновенно
Элементарная, но очень вкусная горячая закуска. Кабачки (помоложе, понежнее), запеченные в духовке на противне под сыром, приправленные орегано и чесночной солью. Сверху - укроп:)
Просто украшательство.
Заварные пирожные со сливками.
Легкий вишневый бисквит на скорую руку.
Аффигеть аж слюни потекли
Мне у ребят особенно сладости нравятся, шоколадный кекс просто песня. кстати все фото делаются походу готовки на кухне, а я часто дегустирую. ммм и готовить тоже люблю.
Добавлено: 08 дек 2011, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня была тема про пирожки на пиве. Я их уже 100 лет не готовлю,т к мои домашние теперь требуют еду здоровую и не калорийную и полезную, а салаты с майонезом в главпосте-это точно еда не здоровая...Такое можно есть 1 раз в год,на Новый год. В принципе с майонезом можно съесть даже опилки и будет вкусно. Вот как приготовить вкусно и полезно-вот вопрос! Мы подсели на восточную кухню,но без чили.Масса овощей,все полусырое,готовить 5 мин,вкусно и полезно! Полусырое-это овощи,а не мясо,конечно!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mummimama, это и мне интересно, может рецептики какие напишете? Я тоже от майонезов и мяса совсем ушла...овощи разные и рыбное все очень люблю, но с фантазией плохо, а в группы на компе не люблю лазать...
Добавлено: 09 дек 2011, 02:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пожалуйста: Покупаю курицу или рыбу. В ПРИЗМЕ семга по 219 р(стейки) Солю и выжимаю пол-лимона.Стоит 10 мин.Жарю в аэрогриле,весь жир вытекает,рыба нежирная и сочная,фантастически вкусная! Всем советую,покупайте аэрогриль(сейчас можно купить за 1300).Курица в нем бесподобна и нежирна. Овощи (сладкий перец,морковь,лук,брокколи,цветн капуста,можно замороженые овощи) резать не мелко,морковь режу ленточками,с помощью картофелечистки,все разом на раскаленную сковороду,быстрое обжаривание,все полусырое,перемешать и добавить рис или лапшу,сваренные отдельно.Добавить устричный соус или рыбный,тайские,их можно найти сейчас. На двоих берем 1 пакетик риса,а овощей-больше,чем риса. Можно 1 яйцо разболтать и поджарить в виде тончайшего омлета,свернуть в рулет и тонко нарезать и бросить эти тонкие ленточки в сковородку в готовое блюдо. Так вкусно! Сын всю жизнь не любил овощи,а на это блюдо подсел. Овощи можно компоновать любые,какие есть. Кукуруза,фасоль консервир,стручки гороха и фасоли,ананас,помидор(но без жидкой фракции).Что есть,то и кидайте.Можно спаржу,маленьк кукурузу,грибы,кабачок,тыкву(немного),горошек. Но лук и морковь всегда,они самые дешевые и всегда есть в доме.Из питерских магазинов самые дешевые овощи в Сезоне. Свинину я перестала есть,как и колбасу из нее.Хотя люблю безумно....Бросила есть в один день...Поросят жалко... Курицу и рыбу меньше...Дочка вегетарианка,но ест молочные продукты.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 дек 2011, 00:18
Старый знакомый
Почему на НГ? Это блюдо ежедневное,все тайцы так питаются-суп Том-Ям с креветками и лапша или рис с курицей и креветками. На НГ надо что-то более изысканное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1