Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чихание и сопли у собаки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 14673

чихание и сопли у собаки

Сообщение Ник 14673 »

вчера попали под ливень, сегодня собака чихает всё утро и кажется у нее сопли, хрип возможно есть, но не уверена.
какие общие антибиотики есть??, потому что к врачу попадем только через неделю.
_
_Лисица_

чихание и сопли у собаки

Сообщение _Лисица_ »

К врачу надо попасть раньше, а антибиотики по интернету назначить нельзя. :(
А
АюшкаАким

чихание и сопли у собаки

Сообщение АюшкаАким »

возможно и антибиотики нужны сразу!
решение всегда остается за владельцем животного!!!!!

но я, как НЕРАДИВАЯ мать (собакам отдать) скармливаю своим аскорбинку в горошках по штук.....10-15 (у меня собы + 30 кг) если чувствую, что они "закиснуть собрались", особливо после прогулок под холодным ливнем с промоканием насквозь.
своих деток "диагносцирую" по внутренниму наитию: бывает вроде ничего креминального с первого взляда - а я истерю, на последние деньги к врачу без учета времени суток....; а бывает вроде "всё кошмар, завал и п..ц котенку" - а я спустя рукава ножка за ножку.....
сама диагнозы не ставлю, лечение не назначаю - всё к ветам/спецам!!!! но всё ими прописанное выполняю сама!
_
_Лисица_

чихание и сопли у собаки

Сообщение _Лисица_ »

АюшкаАким писал(а):возможно и антибиотики нужны сразу!
решение всегда остается за владельцем животного!!!

но я, как НЕРАДИВАЯ мать (собакам отдать) скармливаю своим аскорбинку в горошках по штук.....10-15 (у меня собы + 30 кг) если чувствую, что они "закиснуть собрались", особливо после прогулок под холодным ливнем с промоканием насквозь.
своих деток "диагносцирую" по внутренниму наитию: бывает вроде ничего креминального с первого взляда - а я истерю, на последние деньги к врачу без учета времени суток....; а бывает вроде "всё кошмар, завал и п..ц котенку" - а я спустя рукава ножка за ножку.....
сама диагнозы не ставлю, лечение не назначаю - всё к ветам/спецам!! но всё ими прописанное выполняю сама!
Возможно, и нужны, но будет лучше, если их назначит доктор на основании результатов осмотра. У собак не бывает простуды, в том виде, в каком она возможна у людей, а применение аскорбиновой кислоты в высоких дозах (а 10-15 драже - это очень высокая доза, особенно для животного, которое само синтезирует витамин С, в отличие от людей) может приводить в том числе и к образованию мочевых камней, особенно у склонных к этому животных.
Н
Ник 14673

чихание и сопли у собаки

Сообщение Ник 14673 »

сходили к врачу. легкие чистые, поэтому назначил таблетки или можно на уколы походить.
Уколами решила не травмировать собаку.

Рецепт: вес собаки примерно 13кг
сумамед 125мг 1табл за час до еды или после двух часов после еды, раз в день 5 дней.
бромгексин 4мг 1табл, три раза в день 5 дней
циклоферон 250 мг, 1табл в день 1,2,4,6,8 сутки (с перерывами).
диоксилан 1% р-р 3-5 капель в нос, 3 раза в день 7 дней.

как понимаю от веса зависят дозы.
всё стоит примерно в районе 700-800руб.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»