Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка на котят-черепашат..Передаю разговор: -Она:Хотим простого котенка, дома есть кошка, но она Дорогая.. - Я:а какая дорогая? -сибирская.. выясняю, умеет ли ладить кошечка с себе подобными,жила ли всегда она одна или с другими кошками..как отнесется к котенку... мне отвечают: -Она:да у нас еще жила кошка Простая, но она пропала -Я:каким образом пропала? -Она:с балкона упала -Я: а Вы ее искали?в подвалы заглядывали?объявления вешали? -Она: да мы ее искали..нет ее.. -Я: а как давно она пропала, может она еще вернется? - Она: неделю назад пропала, ну если вернется будет три кошки..
пропавшую кошку искать больше не будут, не уверена искали ли...за неделю горечь пропажи Простой кошки исчезла и появилось желание завести еще одного Простого котенка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3