На прикорме у бомжей, частенько таскаются вместе с ними

Собак больще шести. заводила белый - лает, предупреждает остальных и тут же появляются другие. Тигровый, коричневый и так далее. Достаточно агрессивны. Бросаются на машины, велосепедистов, мотоциклистов и людей. Просто так, без видимой причины. Домашним собакам покоя не дают. родительскую овчарку терроризируют уже не первый год. нападают и на нас с мужем с нашим щенком. Обойти их не представляется возможным, где их встретишь и когда - всегда неожиданность. Обычно удается отогнать их громким криком, поводком, иногда - камням. Но сегодня не получилось. Собаки оказались в моем дворе, на помойке. я увидела только белого,двое других копались в мусоре. успела сделать пять шагов, заметила его, он тут же залаял. Из помойки выскочили двое и бросились на нас. ни крик, ни поводок не помгли, успела только завести свою щенку за свои ноги, но она меня облетели и вцепились в наш мохнатый зад. Собака завизжала и упала, я махала по ним ногами,они отцепились и убежали обратно на ту же помойку. Молюсь всем богам за то, что зад у нас шерстяной и они не нанесли серьезного вреда. Вырвали только клок шерсти. Позвонила мужу, он спустлился и выгнал с помойки троих бомжей вместе с этими тремя псами. Собы еще как бы невзначай попробовали к нам еще раз подойти, но не рискнули.
Девочка пострадавшая из темы viewtopic.php?f=2&t=41656
И не нужно смотреть на то, что она кавказюшка и серьезного вреда ей бы не нанесли. Нанесли бы, еще и как. Она у меня больная и совершенно неагрессивная. Защитится она не могла.
а вот и фото части стаи, мне кажется, её основа:

их звоночек.

нападает

нападает

На моих же глазах бросились на велосипелиста. но он от них как-то радостно отбивался

пока доставала фотик - уже развернулись и отстали

8-952-201-90-35 Саша