Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачья стая. Опасны

Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Вот не знаю, куда тему, пока пусть в Разном.
На прикорме у бомжей, частенько таскаются вместе с ними :angry:
Собак больще шести. заводила белый - лает, предупреждает остальных и тут же появляются другие. Тигровый, коричневый и так далее. Достаточно агрессивны. Бросаются на машины, велосепедистов, мотоциклистов и людей. Просто так, без видимой причины. Домашним собакам покоя не дают. родительскую овчарку терроризируют уже не первый год. нападают и на нас с мужем с нашим щенком. Обойти их не представляется возможным, где их встретишь и когда - всегда неожиданность. Обычно удается отогнать их громким криком, поводком, иногда - камням. Но сегодня не получилось. Собаки оказались в моем дворе, на помойке. я увидела только белого,двое других копались в мусоре. успела сделать пять шагов, заметила его, он тут же залаял. Из помойки выскочили двое и бросились на нас. ни крик, ни поводок не помгли, успела только завести свою щенку за свои ноги, но она меня облетели и вцепились в наш мохнатый зад. Собака завизжала и упала, я махала по ним ногами,они отцепились и убежали обратно на ту же помойку. Молюсь всем богам за то, что зад у нас шерстяной и они не нанесли серьезного вреда. Вырвали только клок шерсти. Позвонила мужу, он спустлился и выгнал с помойки троих бомжей вместе с этими тремя псами. Собы еще как бы невзначай попробовали к нам еще раз подойти, но не рискнули.
Девочка пострадавшая из темы viewtopic.php?f=2&t=41656
И не нужно смотреть на то, что она кавказюшка и серьезного вреда ей бы не нанесли. Нанесли бы, еще и как. Она у меня больная и совершенно неагрессивная. Защитится она не могла.

а вот и фото части стаи, мне кажется, её основа:
Изображение Изображение
их звоночек.
Изображение Изображение
нападает
Изображение
нападает
Изображение
Изображение
На моих же глазах бросились на велосипелиста. но он от них как-то радостно отбивался :?
пока доставала фотик - уже развернулись и отстали
Изображение
8-952-201-90-35 Саша
ксюндель

Собачья стая. Опасны

Сообщение ксюндель »

перцовый в ряху и собаки вас надолго запомнят, и лезть не будут.
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Предлагаете всем собачникам этого района так ходить? Веловипедистам и людям тоже? А ведь финлянский вокзал, куча народу, многие с собаками с этого вокзала по дачам ездят. Да и приюты в той стороне. Собаки спят и на входе на сам вокзал.
НюсикСтафусик

Собачья стая. Опасны

Сообщение НюсикСтафусик »

Я тоже не имею ни чего против избитых жизнью бездомышей,но когда они переступают все грани...сбиваясь в стаи...Я по этой же причине проходя мимо нашего рынка(Краснос.р-н ЮЗ)снимаю со своего стаффа намордник,так как один раз его там в наморднике успели надкусить-хорошо я не растерялась и сама их чуть не съела. ;) У нас их прикормили торгаши и мясники с рынка,но раньше их было двое,а теперь 7-9шт.При чём я не одна такая-много раз хватали за одежду,тело людей прохожих,так же налетают на собак,детей,велосипед.,бегут за машинами...Одну кто-то уже траванул в том году,но на её место тут же пришли двое...Как с этим быть тоже не знаю.Но это НЕ дело.Можете тоже кидаться помидорами :jawdrop: Так что постою послушаю.
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Я не хочу следующего раза. я отвечаю за своих собак и головой и сердцем и не могу себе позволить каждый раз выходить с чем0то в руке, чтобы иметь защиту. Тем более, ВОЗМОЖНУЮ защиту, никто же не даст гаранта, что все сработает на 100 %. Они появляются везде, на месте выгула, у парадной дома, на улицах по которым мы ходим. Встреч нам не избежать.
NaTale

Собачья стая. Опасны

Сообщение NaTale »

ксюндель писал(а):перцовый в ряху и собаки вас надолго запомнят, и лезть не будут.
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО,К СОЖАЛЕНИЮ :angry:
Недавно я выглянула в окно своей квартиры,из-за доносившихся с улицы криков,когда выглянула,пришла в ужас : крупная собака(бойцового типа) нещадно трепала йорка,ведомого на поводке своей хозяйкой и,ничегошеньки не помогло : и сумкой в хариус и палкой , пыталась отогнать хозяйка йорка эту тварь , НО , в конечном итоге , унесла своего йорика домой - мёртвого :cry: Так-же эта псина порвала уже не одну кошку около нашей парадной !!! Огрызается на моих собак,при всём при этом охраняя нашу парадную от нас-же !!!Что делать - ума не приложу :hmmm:
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Давайте как-то думать вместе.. :?
A
Amatory

Собачья стая. Опасны

Сообщение Amatory »

Я тоже постою, послушаю. Часто там проезжаю на велосипеде - не знаю уже, как сохранить свои конечности. Предложения "кататься где-нибудь в другом месте" не принимаю - у меня велосипед не развлечение, а личный транспорт.
NaTale

Собачья стая. Опасны

Сообщение NaTale »

Лександра писал(а):Давайте как-то думать вместе.. :?
ну давайте :(
Boga

Собачья стая. Опасны

Сообщение Boga »

Постою, погрею уши.
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Вызывать спецтранс? что там с собаками делают?
белянка

Собачья стая. Опасны

Сообщение белянка »

послушаю
NaTale

Собачья стая. Опасны

Сообщение NaTale »

Лександра писал(а):Вызывать спецтранс? что там с собаками делают?
нехорошие дела !
rap-ira

Собачья стая. Опасны

Сообщение rap-ira »

Послушаю. У нас тоже есть стая, но они убегают, как только делаешь вид, что что-то подбираешь с земли... боятся. ;)
НюсикСтафусик

Собачья стая. Опасны

Сообщение НюсикСтафусик »

NaTale писал(а):
Лександра писал(а):Вызывать спецтранс? что там с собаками делают?
нехорошие дела !
Согласна,но Хороших дел(предложений)врятли поступит,если только так поучить уму разуму.Жалко-то их всех.Чаще всего виной главарь стаи-у нас именно так.
б
белочка

Собачья стая. Опасны

Сообщение белочка »

Знаю эту стаю. Когда с Фин. вокз. возвращаемся домой, проходим мимо них нередко. Пока не трогали, только лаяли.
1. Надо лидера и его главного заместителя из этой стаи выдёргивать и в другое место перевозить. 2. Пока бомжи прикармливают, стае есть что охранять. Надо бомжей прессануть, может даже через знакомых в милиции
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Гловарь, видимо, белый, который сегодня залаял и тут же напали эти двое. Но белый "специальзируется" на людях. Когда он один, сидит, никому не мешает. Когда вместе - нападают. Остальные без белого на собак тоже нападают.
NaTale

Собачья стая. Опасны

Сообщение NaTale »

белочка писал(а):Знаю эту стаю.
1. Надо лидера и его главного заместителя из этой стаи выдёргивать и в другое место перевозить.
и в другом месте главарь сколотит подобную стаю и что дальше?
hedgy

Собачья стая. Опасны

Сообщение hedgy »

У меня там брата укусили, парень 18 лет, не трогал их, он животных любит, результат долгое лечение в антирабийном диспансере((( :ya protiv:
Chapa

Собачья стая. Опасны

Сообщение Chapa »

Актуально. Дворовая стая уже задолбала. На моих нападают регулярно, благо мы пока в состоянии дать сдачи, но уже с трудом. Больше всего беспокоюсь за старшую, собаке одиннадцатый год и ей эти стрессы совсем ни к чему. Инвалида Нюха выгуливаю с палкой, но остальных вывожу сразу троих и возможность держать еще и шокер, баллончик и иже с ними нулевая.
Были нападения на людей, в милиции зафиксирован уже не один покус. Но ничего не меняется.
Живут на территории училища, что граничит с анекдотом, если вспомнить вновь принятые поправки к закону о благоустройстве.
Зимой их было одиннадцать штук, все средние лайкоиды. Сейчас добавился крупняк и щенки.
С опекуншами разговаривать бесполезно, одна из них даже в драку лезет. Собаковладельцы ходят с палками, гуляют с оглядкой.
Все сочувствие, которое я когда испытывала к этим бездомышам, давно закончилось. Своих жальче. Впрочем, как и людей...
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Знакомых в милиции нет :wall:
к сожалению, стая у них весьма агрессивная, с вожаком или без. если натыкаешься хоть на одного из них, тут же лаем собирает остальных и бежит следом в отдалении, пока не придет помощь.
Шансов на пристройство у них нет. в этом я не сомневаюсь ни секунды
Кому то из приютов дарить такую радость смысла не вижу.
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Chapa писал(а):Актуально. Дворовая стая уже задолбала. На моих нападают регулярно, благо мы пока в состоянии дать сдачи, но уже с трудом. Больше всего беспокоюсь за старшую, собаке одиннадцатый год и ей эти стрессы совсем ни к чему. Инвалида Нюха выгуливаю с палкой, но остальных вывожу сразу троих и возможность держать еще и шокер, баллончик и иже с ними нулевая.
Были нападения на людей, в милиции зафиксирован уже не один покус. Но ничего не меняется.
Живут на территории училища, что граничит с анекдотом, если вспомнить вновь принятые поправки к закону о благоустройстве.
Зимой их было одиннадцать штук, все средние лайкоиды. Сейчас добавился крупняк и щенки.
С опекуншами разговаривать бесполезно, одна из них даже в драку лезет. Собаковладельцы ходят с палками, гуляют с оглядкой.
Все сочувствие, которое я когда испытывала к этим бездомышам, давно закончилось. Своих жальче. Впрочем, как и людей...
Тогда спецтранс. Они не только нападают, но и психику собакам портят. :ya protiv:
Сколько можно жить и постоянно отражать атаки. На нас нападают, других без подобающей защиты кусают. Жалость тоже имеет свои границы. и если не я, то кто.
Тогда будем вызывать спецтранс.
Б
Бенджи

Собачья стая. Опасны

Сообщение Бенджи »

Однозначно надо принимать меры, причем очень решительные. Вот только какие? У кого-нибудь есть план действий?
Не дай бог, эти собаки покалечат человека. Во-первых, человека жалко, а во-вторых, опять начнется массовое уничтожение собак, которые не представляют угрозы.

Увозить куда-то вожака бесполезно - он создаст стаю в другом месте, да и члены стаи опасны.
Леда

Собачья стая. Опасны

Сообщение Леда »

НюсикСтафусик писал(а):..Чаще всего виной главарь стаи-у нас именно так.
Виной изначально являются люди, например бывшие "хозяева". А сбиваться в стаи, это вообще-то норма (и у животных, и у людей).

Лександра, организуйте тогда вызов спецтранса с последующей стерилизацией всей стаи. Так как, если Вы их убьете (а Вы, судя по всему, склоняетесь именно к этому), то на место этих собак просто напросто придут другие, другая стая (и, вполне возможно, еще более агрессивная). Это закон джунглей, городских джунглей.

А после отлова и стерилизации дикая стая, как правило, человека вообще за версту обходить будет.

Перцовый балончик, на самом деле эффективен (лишь стоит немного потренироваться с применением, чтобы для себя и своей собаке его действие минимизировать). И в случаи с бедным йорком он вполне мог помочь, т.к. одно дело не реагировать на болевые удары и, совсем другое, когда твой чувствительный нос (да и глаза тоже) забиты перцовой дрянью - волей не волей отпустишь жертву и чихнешь.
б
белочка

Собачья стая. Опасны

Сообщение белочка »

NaTale писал(а):
белочка писал(а):Знаю эту стаю.
1. Надо лидера и его главного заместителя из этой стаи выдёргивать и в другое место перевозить.
и в другом месте главарь сколотит подобную стаю и что дальше?
В другом месте уже есть стая и лидер и там переселенцу маловероятно занять нишу лидера.
Пристраивать с улицы на охрану территории. Такое уже бывало. А с собакокормилицами нужно очень крепко поговорить и стерилизовать всех сук.
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

я кроме спецтранса ничего не знаю. не своими же руками их. Да и более гуманных мер не знаю. Если есть предложения, давайте, если нет, то спецтранс.

Если бы это был район не центра. я занялась этой проблемой и это моя ответсвенность. Я же отвечаю за скорость и оперативность принятия решения. как видите, это не только моя безопасность, но и всех собачников этого района, а также людей, живущих здесь, плюс людей, бывающих на вокзале.
б
белочка

Собачья стая. Опасны

Сообщение белочка »

Можно спецтранс, можно своими руками...
Лександра

Собачья стая. Опасны

Сообщение Лександра »

Леда, вы думаете, подходить не будут?? Можно попробовать.. Это будет сколько-нибудь стоить? если да, то сколько?
Я вот в этих собак не верю. А на охрану.. у нас тут пол форума на охрану по передержкам мыкается. Итак тонем. :wall: :wall: :wall:
б
белочка

Собачья стая. Опасны

Сообщение белочка »

Спецтранс принимает вызовы только от юр.лиц. Так что вам надо идти в администрацию
NaTale

Собачья стая. Опасны

Сообщение NaTale »

Блин,блин,блин :wall: :wall: :wall:
Вот сделаешь что-нибудь подобное,потом всю жизнь себя винить будешь :(
Когда ко мне с моей мелкотой подходят какие-нить агрессоры - я начинаю гчень громко кричать : типа - ФУ или ПОШЁЛ ВОН !!! пока (ТТТ) помогает ,конечно люди со стороны смотрят на меня как на больную :-[ :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»