Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Ленчик. писал(а):
Ну, дык, везите. Может, потом кто возьмет еще.
Спасибо, конечно огромное! Но у вас и без нас ртов немеряно , мне прям неудобно..... Есть время ещё до завтрашнего дня, давайте покричим, может кто возьмет девулю? Если уж ничего-Ксюша повезет к Ленчику.... Возьмите собачку на передержку, её наверняка ищут хозяева!
В потеряшке зарегистрирована, сейчас Ксения бегает по району вешает объявки
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 29 май 2010, 20:00 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!
А вот и я! В смысле, Ксения.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Очень надеюсь, что всё же удастся найти до завтрашнего вечера безболезненный для всех вариант - то есть, если передержку, то у не менее сердечного человека, чем Елена, но не так загруженного собаками.... Ведь действительно неудобно подкидывать ещё забот...
Сейчас побегу расклеивать везде и всюду объявления о найденной собаке - вдруг повезёт?..
Объявлений пару десятков расклеили. Собачников расспросами замучили уже. Надежды мало, но хоть какая...
Бусинка на удивление хорошо отнеслась даже к жилетке /с Марлушиного плеча - завязки затянуть пришлось по самое не балуйся, а по спинке как раз; надела, чтобы не намокла - я её от блох и клещей обработала/, как будто всю жизнь носила.
Сейчас опять носятся с младшим булькой по всей квартире как две ракеты Земля-Земля.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Блин. В Потеряшке проверили/зарегистрировали? Хотелось бы, конечно, старых хозов найти (если она потеряшка), а так такую девочку в Финке с руками оторвут... Она такая исхудавшая или типаж "ливретки"?
В "Потеряшке" зарегистрировали первым делом. По похожей заявке о потерянной позвонила - ту потеряли где-то чуть ли не в Парголово, и она чёрно-коричневая была.
Насчёт худобы тут что-то среднее: с одной стороны, рёбра прощупываются хорошо и сосчитать можно, с другой - у неё явно конституция такая, она вся такая тонкая-звонкая... То есть, конечно, немножечко ей бы поправиться надо, но плотной она никогда не будет, будет такая "сухая".
И могу сказать, что к еде совершенно спокойно относится. Я просто знаю, что такое недокормленная собака, особенно если в щенячестве, - это мрак. А Бусинка свою норму знает. Сушку как-то не то что запрезирала, но весьма неохотно ела, поэтому я ей сварила курицу /что было.../ и гречку с рисом. Ела она совершенно спокойно, хоть и с явным удовольствием, и, более того, не доела.
Я сама не знаю, что делать, такое сокровище пропадает, очень хочется старых хозяев найти... Ну хоть успокоиться, если они и впрямь её недостойны. Потому что, честно говоря, мне непонятно, как это: потерять собаку, а тем более щенка, и не искать. А если её просто так погулять выпускают /что в нашем районе прекрасно себе практикуется/ и даже не удосужились бирочку ей прикрепить... Тоже ничего хорошего.
Но мне на работу надо в понедельник кровь из носа /в пятницу я выходной взяла в экстренном порядке/ - работа стоит, а оставлять на весь день девчонку... Бог с ним, что у меня все провода неубираемые и стеллажи открытые, - Буся к этому интереса не проявляет... Но им с моим Хароном раз в полчаса становится страшно весело, и они устраивают бесячку - ну кто его знает, что ей в голову шибанёт, хотя бы просто от стресса... Хрен с ними с вещами: боится она сейчас без человека остаться, боится! Я вчера Харошу в ванной мыла, когда с прогулки пришли, а Бусинку оставила ждать у входной двери и поводок на ручку накинула - так она, как нас перестала видеть, через полминуты уже поскуливать начала...
С утра прошлись по местам расклейки объявлений - как ни странно, всё висит. И всё же, мне кажется, ждать особенно нечего...
Во-первых, собаку никто никогда не видел с хозяевами - а значит, гуляла она либо вообще не здесь, либо через пень-колоду. Первый вариант сомнителен, потому как она чётко крутится именно в нашем дворе. Когда я с ней /вдвоём, булек оставила дома/ ходила дальше, она начинала нервничать. Более того, сегодня она дёрнула по каким-то своим делам, но, пока мы собирались в кучу её отлавливать /а у меня на поводке писающий Харон и без поводка очень медленная Марлен/, обежала вокруг моего дома и вернулась! Кстати, тут же нашла куриную косточку, отбежала есть, но издалека послушала "нельзя" и выплюнула! Дала подойти и забрать. А вот второй вариант похож на правду, потому что дома дела мы делаем ничтоже сумняшеся /не за это ли выгнали?/, хоть и боимся, что будут ругать. Сегодня я её уже успела с утра подловить, когда она только присела, и упросить подождать, пока я оденусь - сработало.
И ещё такой момент. В первый день /утром/, когда я взяла в руки поводок, она забилась под стол. Вечером - под шкаф. Приходилось отсюсюкивать... И только сегодня утром она спокойно подошла, села рядом и ждала, пока я её пристегну. Я всё хотела верить, что это она от стресса просто не знает, чего от меня - чужого человека - ожидать. Хотя, конечно, смешно. И странно. Но когда сегодня она в очередной раз шуганулась от протянутой, чтобы погладить, руки уже знакомого ей человека /несколько раз вместе гуляли/... Знакомая предположила, что били, видимо, девочку всем подряд. И, как ни печально, это похоже на правду. Ещё надо сказать, что к мужчинам она на улице гораздо более пристально присматривается, нежели к женщинам... В общем, моя теория, думаю, всем понятна.
При этом девочка очень ласковая и открытая, и, как ни странно /несмотря ни на что/, её даже можно назвать доверчивой.
И такая она благодарная, слов нет... Целоваться даже пытается, но робко... Когда не носится с Харошей и котом, лежит у меня в ногах...
Что делать-то?!
Последний раз редактировалось xgrin 02 дек 2013, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Отвезли девулю на несколько дней Ленчику. Лен, спасибо огромное за передышку! Передержка нужна так же сильно, а ещё лучше хозяин! Помогите пиаром, покидайте Бусю по досочкам, она класнючяя!!
Девочка поела-целую миску оскара-мясные кусочки, а потом сушки еще похарчила. Спать укладываемся. Погуляла немножко, делишки сделала. С остальными-нормально. К стервям не лезет. А Рыжик-некастранутый пока у меня-ши6ко заинтересовался на предмет лю6ви.
Она подойдет всем, у кого есть много времени с ней находиться. Не лю6ит оставаться одна-ходит хвостиком за мной. Даже к остальным со6акам не очень в смысле поо6щаься. Она хочет 6ыть один на один с хозяином.
Заголовок сообщения: Re: Изящная черная статуэтка, а не собачка! Нам срочно нужен пиар и передержка! Ну кто-нибудь.....
Добавлено: 01 июн 2010, 22:44
Участник
Автор темы
На Ксюшиного Харона вчера кинулся пес, у Ксюши искусаны все пальцы, она их растаскивала, так этот пёса её покусал, не знаю сможет ли она сегодня писать
Малышка уже освоилась и носится, как ураган по дому. Игрища устраивает с некоторыми. Делишки вполне так спокойно может сделать дома Пытаюсь о6ъяснить, что это не есть хорошо... Аппетит у девы отменный. И какашки, соответственно, тоже... Так и хочется о6озвать ее фараоновой со6ачкой-такая вся из се6я...изящная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1