Не будет тетя вызывать Гаи, потому что ОНА въехала. Ей не поверят. что участник скрылся.Ленчик. писал(а):Если запомнили ее номер машины-тетя сейчас встанет в другом месте и вызовет ГАИ, сказав, что другой участник ДТП скрылся с места происшествия. Помогите советом-что делать?
не всегда. если человек покатился назад при наклоне, то при наличии свидетелей, виноват будет он)И_рина писал(а):ВСЕГДА виноват тот, кто сзади
аа, ну я имела ввиду что виноват тот, кто въехалjane)) писал(а):нужно в таких случаях расписку писать, что никто друг к другу претензий не имеет..
не всегда. если человек покатился назад при наклоне, то при наличии свидетелей, виноват будет он)И_рина писал(а):ВСЕГДА виноват тот, кто сзади
Автоматически будет признан виновным тот, кто уехал с места происшествия, даже если он пострадавший на самом деле...jane)) писал(а):нужно в таких случаях расписку писать, что никто друг к другу претензий не имеет..
Простите за офф...Павел писал(а):А если кто-то немного скатился назад - будет виноват чаще тот, кого ударили - за несоблюдение дистанции...
+ 100. Я когда поздоровалась с забором на стройплощадке, и отъехала на 2 м, чтобы не перегородить движение, гаишники, когда приехали, предъявили мне большую претензию, что я отъехала от места столкновения с забором. Т. е. где столкнулся, там и надо стоять.Бенджи писал(а):Всегда виноват тот, кто уехал с места ДТП.