Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет! Собачники!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
persi

Сообщение persi »

Собака,сука не привитая извалялась смачно в давно лежачщей дохлой кошке.ну прям вся...
попало ли в рот-не знаю.
пришла помыла дегтярным мылом,стояла минут 10 в нем,потом не дорогим зоо шампунем от паразитов,так же 10 минут стояла.
запашек мне кажется всеровно,легкий,но присутствует.

вопрос:
стоит ли кольнуть че то или дать что то в нутрь? если -да,то что? :?
Boga

Сообщение Boga »

Не надо ничего давать.
Запах на шерсти сохранится, при намокании под дождем или под душем немного усилится до высыхания.
persi

Сообщение persi »

Boga писал(а):Не надо ничего давать.
Запах на шерсти сохранится, при намокании под дождем или под душем немного усилится до высыхания.
спасибо.
:flower: первый раз такая ситуация,прошщелкала клювом :O
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

а что, может что-то страшное быть? :? моя коза, бывает, вываливается в какой-нибудь дряни - лайкоид, что поделаешь, инстинкты :jawdrop: я обычно матерюсь, мою собачьим шампунем и забываю...
а дегтярное мыло - оно же вонючее, кажется? :( и зачем в нем стоять? :(
Ираида

Сообщение Ираида »

persi!
Так собаки хищники и вываливаются во всякой дряни и трупах для того, чтобы отбить свой специфический собачий запах,который может учуять их предполагаемая добыча ;)
Мои частенько так делали, запашок даже после мытья и дезинфекции ещё тот был , сохранялся долго :sick: И ничего я не давала и не колола :)
persi

Сообщение persi »

про инстинкт это все понятно,как для нас франзузкие духи.
я впервые с таким сталкиваюсь,до этого всех всегда контролировала,а тут..прощелкала.
вот мысль и закралась,а вдруг что может быть,инфекция какая и тд.хрен знает от чего кошка скопытилась.....
martizhen

Сообщение martizhen »

моя первая собака была любительница в дохлых кошках поваляться, да и говнецом не брезговала, однажды человеческое нашла, вот где запашок то стоял..
Последствий же никаких, кроме соответсвующего аромата, не было. Не переживайте
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

martizhen писал(а):моя первая собака была любительница в дохлых кошках поваляться, да и говнецом не брезговала, однажды человеческое нашла, вот где запашок то стоял..
Последствий же никаких, кроме соответсвующего аромата, не было. Не переживайте
ОДНАЖДЫ? да у Вас идеальная собака! :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»