Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден домашн.Худющий Рыжий пес в ошейнике в4утра сегодня.Передежка очень нужна

Валентина

Найден домашн.Худющий Рыжий пес в ошейнике в4утра сегодня.Передежка очень нужна

Сообщение Валентина »

Московский район

Ярко рыжий, гладкошерстный мальчик, 65 см в холке, зареген в ПОтеряшке

вошенике, очень ласковый, занет множетсво команд, метис лайки

пока никто не ищет

сегодня едет к ЮП - завтра уже - некуда! на улице никто не корми- боятс крупного мальчика :(

8-921-350-6486
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

А не может ли быть этот пёсик потерянным сиротой 17-летней, о котором тоже есть тема в скорой?
A
Apparition

Сообщение Apparition »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4131

но он вроде мельче
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Возможно, стоит перепроверить его высоту в холке. Зато остальное уж очень совпадает. Надеюсь, что это он и есть)
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушкиииии

право слово - я же создала и ту и эту тему :((((((

вы смотрите пожалуйста на ник создающего тему :((( чтобы не расстраивать и не обнадеживать напрасно

и имено по моему объявлению о том, что у 17 летней сироты пропал пес - в 4 утра позвонил мальчик по поводу вот этого пёсика

Эля ходила к ним в 4 утра, окзался не наш Рыжик

новому найденышу нашлась уже и предержка и машина, но мальчик, который его приютил на 1 день,пошел с ним гулять без поводка - подумал что все, пес типа его признал,

песик несколько раз прибегал к нему на его зов, а потом убежал и машина приехала, пса уже не было в квартире

час искали по дворам

мальчик сказал, что посмотрит и если появится, опять возьмет его к себе

его поразило, что песик очень-очень-очень худой!
Валентина

Сообщение Валентина »

Этого худого и крупного Пёсика видели и на Космонавтов, д.15 у магазина, там бегал в поисках

он постоянно в поисках хозяина, каждого человека обсмартивает, кого-то все время ищет, тыкается в каждого человека :(((

его там видели неделю назад, возможно, позавчера, когда он убежал от нас на Новоизмайловском - он туда же опять побежал :(((

посмотрите, пожалуйста, догововренность про его передержку пока в силе

я его в Потеряшке зарегистрировала, пока никто не ищет

есть девушка, которая работает в том районе и может помочь машиной если его найдут, она его тоже видела: 8-906-266-8076
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так, у нас как раз на противоположной стороне космонавтов два таких пса живут и оба на самовыгуле . Есть фото?

Я их лично знаю. Ну фиг ли было увозить, чтоб потерять в другом месте? как он теперь дорогу домой найдет? :(

Они оба худые.Одного фото было, найду выложу
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо вам большое - фото очень нужны, хотя я этого худенького пёсу так и не увидела, но есть люди, которые опознают если что

Вилена, создайте пожалуйста тему в контакте - про потерянного Рыжика девочки сироты. Он в Потеряшке висит в темах: Сос.Собаки. НИк у меня ВалентинаФ там, и макет Объявления о пропаже его там есть
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я вообще не поняла, его что в 4 утра увезли на новоизмайловский?

У меня есть фото только ОДНОГО, я тут сидя еще и третьего ярко рыжего на самовыгуле припомнила :( ну место у нас такое, где рыжих кобелей завались и все сами по себе бегают.причем в ошейниках.

Фото есть дома, так что выложу только завтра.дай бог чтоб не наших завезли из лучших побуждений :(
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Валентина, прошу прощения за свою невнимательность(((
Валентина

Сообщение Валентина »

нет, его нашли в 4 утра на Новоизмайловском - и до 5 утра со мной созванивались - потом я с квадратной головой весь день ходила :)

наших могут завести туда не из побуждений, а элементарный спецтранс - просто потому что "по пути" :(

ждем ваших фото

Инопланетянка, да ничего страшного, просто мы так обрадовались, думали ну все - нашелся, а оказалось что ссылка на мою же тему :(
Ответить

Вернуться в «Архив»