Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джек... просто Пес моей Мечты

JuliaE

Джек... просто Пес моей Мечты

Сообщение JuliaE »

Нашла у нас в Петергофе, подбросили к магазину. Черный, грудка и животик с беленьким. Крупненький. Терьеристая морда. Совсем доверчивый. Добрый, ко всем подходит, предлагает играть.

Я - куратор.

Мне можно звонить в любое время 8-921-327-

69-27, Юля

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось JuliaE 16 июл 2008, 10:22, всего редактировалось 6 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вверх парня, Юля сделает сегодня фото - я вечером выложу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот фото парнишки, очень красивый подросток. мне кажется что очень перспективный в плане пристройства, но его бы на передержку и привить.

Изображение Изображение Изображение Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: Мальчику очень нужна передержка!

:help:

Пока все надежды срываются...

Он еще совсем молоденький, хороший и добрый, и в глазах недоумение - "почему я остался один и никому не нужен?"

Вчера вечером после дождя сидел у аптеки - такой голодный и мокрый ребенок :cry: .
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Юля! Загляните в личку.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Наталья Гавриловна, большое спасибо!

Буду звонить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки вакциной поделимся, нобивак

Звоните. Забирать на черной речке вечером
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Мариночка, спасибо
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ребята, я в ближайшее время без интернета - поподнимайте тему, пожалуйста!

Заранее спасиб :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Щенка какая-то сволочь (не побоюсь этого слова) увезла с насиженного места. тут у мазазина уже хоть как-то прижился, многие его подкармливали. случайно его нашли, у платформы Новый Петергоф.

Юлька сейчас едет нему, с ошейником и поводком! а куда его дальше - неизвестно. я так поняла что он там мечется у платформы....

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для парня!!!!!!

или подскажите стационар куда возьмут непривитого щенка-подростка. с деньгами у Юльки тоже полный швах, я ей сейчас тоже финансово помочь не смогу!
Бренда

Сообщение Бренда »

Подскажите,пож-та,стационар!Жалко малыша! :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля ребенка поймала и сидит с ним на вокзале в Новом Петергофе - совершенно непонятно, куда идти!

М.б., у кого-нибудь есть возможность договориться с Ветеранов, 16?

Kalvic

Сообщение Kalvic »

я пообзванивала стационары, собаку готовы взять в Олме.

Юля сейчас поедет с ним на электричке на Балтийский вокзал, потом поедет на Московский вокзал (автобусом видимо), а там на Электричке до Сортировочной, на Пражскую.

других вариантов пока нет!!!!

люди, помогите немного финансово кто может,у Юли с деньгами туго сейчас, а я ей тоже сейчас никак не могу помочь!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Happy

Сообщение Happy »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Очень актуальна помощь денюжкой, т.к. если сделаем анализы на лептоспироз и т.п. то у собаки появится шанс на передержку, но дней через 5 только, после того как анализы будут готовы! помогите денюжками пож-та! очень нужна парню эта помощь!!! просто крайне нужна!!!

Юля с парнем в пути...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Люди!!!!!!!! Помогите финансово! Сейчас отвезем собаку на Пражскую, там надо сделать смывы на инфекции и если всё в порядке-прививки. Потом его возмут на Смоленский. У Юли с деньгами плохо. У меня тоже. Будем договариваться в кредит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас Марину попрошу подправить заголовок темы, т.к. у Юльки интернета дома нет, а она сейчас в отпуске...

очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
npn

Сообщение npn »

Сколько надо денег ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

похоже у нас форс-мажор!!!!!!

Юля уже почти на Пражской, ждет Марину, а в клинику только что привезли другого щена с подозрением на олимпийку!!!

и в клинике видимо перепутали и решили что это именно тот щен, для кого я зарезервировала место. не знаю есть ли у них еще клетка и не знаю можно ли туда сейчас этого щена.

сейчас буду обзванивать другие стационары...

блин, непруха просто.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Щенка теперь зовут Джек, Юля с Мариной его назвали.

Юля сейчас везет его в стационар на Захарова, других вариантов нет.

там его уже ждут.

постараюсь позднее вечером написать что и как, кеакая помощь нужна Джеку (если будет инет дома, вчера у нас там была авария какая-то в сетке).

финансовая помощь реально очень нужна!!! сколькл - пока непонятно. но стационар будет стоить не меньше 350 рублей + корм + осмотр + анализы и т.п.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

npn писал(а):Сколько надо денег ?
Наташ, пока точно не знаю. Юля мне вечером скажет, потом отпишусь.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Подвела нас вчера "Олма" капитально. Я, конечно, понимаю, что больному щену стационар нужнее, но каким тоном всё это преподнесли. Стоим с Юлей и Джеком и не знаем, что делать. Спасибо Але, она договорилась с клиникой на Захарова. Посадила я Юлю в троллейбус. Юля отвезла Джека, звонит мне и плачет. Там его запихали в клетку, мальчишка стал плакать. Но ничего, утром его Юля забралаи сейчас он уже в приюте на Смоленском. Поиграл с сотрудниками и побежал с ними по лестнице. Ему всё интересно, пахнет собаками, слышится лай. Мальчишка вообще чудный. Хорошо ходит на поводке, играет, сразу дает пузико почесать, постоянно хочет познакомиться с собаками, но без агрессии. Очень хорошо ездит на общественном транспорте.

И теперь вопрос, подкупающий своей новизной. Джеку на прививки и корм нужны деньги. Кто сможет помочь? Корм для щенков, т.к. мальчику не больше 6 месяцев, он когда писает, ножку ещё не поднимает. Будем благодарны за любую помощь, в т.ч. и за пиар.

Корм можно привезти непосредственно в приют. По деньгам: буду завтра разговаривать с врачом, сколько нужно для анализов и прививок. Потом отпишусь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, пиар я возьму на себя. вот с финансами пока не уверена что могу помочь. как только смогу - передам что-нибудь через Юлю.

Юля сейчас мне отзвонилась, говорит что в приюте он так обрадовался другим собакам, что побежал туда почти не оглядываясь на нее. компанейский парень, просто чудо. не понадобилось никаких такси и помощи колесами, он спокойно ездит в автобусе, спокойно ходит на поводке. считай вчера и сегодня полгорода исколесил.

я вот думаю, что вдруг он потеряшка? маловероятно конечно, но вдруг? я его зарегистрировала в Потеряшке на всякий случай.

финансовая помощь на прививки и на корм очень нужна!
npn

Сообщение npn »

По деньгам пусть мне Юля позвонит завтра-послезавтра. Чем смогу - помогу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, спасибо.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое-пребольшое спасибо всем, кто помог нам с Джеком!!!

Аля, Марина Алексеевна, просто слов нет, как я вам благодарна :great: :flower:

И большое спасибо всем, кто поднимал тему, предлагал помощь! :flower: :flower: :flower:

Я уже вышла на работу и в инет соответственно :)

Насчет Джека: он растет на глазах, стал очень сильненьким. Ест ПроНатюр для щенков, его привили. Обрадовался мне... Знаете - я его люблю... (понятно, что всех животных любишь, но вот Джек он просто необыкновенный, правда... не могу объяснить - но он мне ну просто родная какая-то собака).

Навещаю его, скоро опять поеду. (Если кто-то сможет немножко помочь на корм ему - буду очень благодарна)
Ответить

Вернуться в «Архив»