Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не вредно, хоть и не совсем обычно. Многие кошки сосут наши пальцы, одежду, части тела друг друга - в основном котята до полугода. Не о чем волноваться)
Мой сосал мой палец , моё ухо , мой нос ..... до конца жизни (второму сейчас год и тоже перед сном к моей руке приходит) . Что сосут свою лапу никогда не слышала , но думаю это опасным быть не может - просто забавным
Может его рано отняли от мамки и ему нужно для успокоения уткнуться во что-то шерстяное .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мои коши были совсем маленькие, когда мы их подобрали. Одна даже соску не могла сосать. Сейчас им уже по 2 года, и перед тем, как заснуть одна должна обязательно присосаться к своей задней лапе, как к мамке...8-)))
Мои коши были совсем маленькие, когда мы их подобрали. Одна даже соску не могла сосать. Сейчас им уже по 2 года, и перед тем, как заснуть одна должна обязательно присосаться к своей задней лапе, как к мамке...8-)))
вот да, он такой, только предпочтения какой-то своей лапе не отдает. и вообще всегда принимается, когда на ручки приходит.
пытается мой палец, но больно вообще-то, он его иногда кусает.
так говорите, это он всю жизнь теперь будет лапу сосать? какой ужас.
может, соску какую соорудить, он и себя, наверное, кусает, будут лапы болеть. прям даже не знаю. а зубы у него острые, и если это еще молочные, то подозреваю, будет очень страшный зверь.
от мамки да, рано отняли, когда оно у нас завелось, на ладошке помещалось и уши были по бокам, это ли не рано. он когда лапу сосет, мне его так жалко становится. а что делать, я же не его мамка.
сейчас он уже можно сказать большой кот, 3 месяца, килограмм веса уже наел, кажется. увесистый такой стал. а все туда же.
Последний раз редактировалось ласка 01 июл 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
А у меня кобель почти 2-х лет, то ж любит когда мы телик смотрим, он рядышком лежит, я ему пузо чешу, а он мой палец посасывает. Дя, я ему за место мамы, но взяла его в 4 месяца.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 июл 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
моей Дасти 7 лет. Не может заснуть, пока не пососет лапу - правую заднюю. Из -за этого лапень весь какой-то... обсосанный . Со стороны выглядит очень мило - лежит кошь на подушке, сосет лапу и мырчит. Идиллия
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1