Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, дело серьезное. Есть замечательный 3-х месячный щенок. Он обработан от блох, проглистогонен и сделана первая прививка. Он был на передержке, но подошло время - и егго пришлось забирать. Забирать в никуда. На два дня его приютил мой знакомый, а потом вроде как нашлись ручки... Но в последний момент они отказались. Теперь совсем край... Пожалуйста, умоляю!!! - Помогите передержкойдля малыша! Ему совсем некуда идти!!! Это очень срочно!
Мой телефон: 8-921-303-52-65 Юля.
Последний раз редактировалось юльчик 30 июн 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Мелкий пока у меня - до 10 числа, дальше вооооообще никак. 10 приезжает квартирная хозяйка, с которой разговор точно не получится.
Кушает, играет, гуляет на улице на поводке как взрослый собак. Очень терпеливый - всю прогулку терпел, чтобы сделать свои важные Дела на ковре .
Мою мымристую кошь проигнорировал - видимо посчитал ее за вопящую матом мебель . По моему по национальности он точно русский - из трех, купленных ему сегодня игрушек осталась только одна: одну разгрыз, вторую потерял в единственной комнате
В машине ездил со мной на работу - важный такой, ремнем безопасности пристегнутый. На работе охранял меня от подошедшего познакомиться ротвака - хвост между ногами, а крысу строил .
Сейчас умаялся. Лежит, спит. И не знает, что мы через полчаса пойдем гулять, бедняга. И все-таки сделаем свою первую какашку на улице.
Чудо, а не собака.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2