Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPG
mikro~23.jpg
0005.jpg18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
UcfgxmshC0E.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
4_1.jpg4.jpg0DkX7ByDJ24.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD9_8059.jpg_77A4980_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:20 
Старый знакомый

Автор темы

Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошку.
Действительно в течение всего лета.

На передержке есть свободная солнечная комната. Недавно съехал постоялец - кошка сибирячка, домашняя. Хозяйка осталась довольна. Кошка была непривитая, ничем не заболела. Наоборот, поправилась и обросла (были проблемы с печенью).

В комнате много растительности, но если животное любит пожевать, это можно подправить ;)
Хозяйка готова предоставить комнату в распоряжение домашней кошки. Цена вопроса - 5000р в месяц. В комнате будет жить только кошка. Можно договориться о двух кошках, если они живут вместе. Корм и горшки-наполнители с хозяина.

Не кидайтесь тапками, очень нужны деньги на корм хозяйским кошкам и вообще человеку нужны деньги. Потому и домашнюю только, с бездомных денег за постой хозяйка не берет.

На передержке еще 5кошек и одна собака. Все привиты.
Хозяйка очень ответственный грамотный человек, проверенный временем.

контакт через меня

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:25 
Свой на форуме

офигительно :O :O :O
даже за домашнюю..а под хвостом ей вылизывать будут?
Ир, я тебя очень уважаю, но, скорее, это объявление актуально для профильных сайтов с породистыми кошаками или там мяу.ру...можно подумать тут миллионеры все имеющие кошек :hmmm:
это типа первый тапок..ладно бы еще собака, которую выгуливать надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:41 
Старый знакомый

Автор темы

Катя, можешь кидаться конечно..
Но вот если бы мне надо было на время отпуска оставить свою кошку, я бы заплатила 5000 в месяц. Речь идет именно о домашней кошке.
И она не будет в стаде, ей предоставлена отдельная комната.
Никто же не кидается тапками, когда комнату сдают человеку за 8000? А тут ту же комнату сдают кошке, причем именно домашней, за которую заплатит хозяин, а не будут собираться деньги на форуме.

Все бездомыши у нее сидят бесплатно в течение года. И собака в том числе, которую нужно выгуливать. И хозяйка не может за них брать деньги за проживание, вот такой она человек, у бездомных нет денег, и с них она не берет. А за хозяйскую - почему нет?

Я могу разместить где угодно. Но предыдущая домашняя кошка попала на передержку через хвосты, и цену назначала хозяйка. Осталась довольна.
Но я подумаю насчет этих сайтов :flower:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:49 
Участник

личное дело передержки - назначать условия и цнеу, если потребуется. так что все вы сделали правильно. кому не потянуть платную - ищут надежные добрые руки с бесплатной передержкой для бездомышей. а кому то жить на что то надо - сдают свое жилье. все ок. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:59 
Свой на форуме

да, я давно поняла, что благотворительность удел богатых, поэтому как нищая сворачиваю свою деятельность :flower:
но все-таки 5 это слишком. честно. хотя кто то может и 10 заплатить наверное это я со своей колокольни сужу, сорри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:04 
Новичок

А я за. Пока неактуально, но в жизни часто встречается проблема, когда надо оставить котов, но кого-то неудобно просить, кому-то стремно оставить ключи, к кому-то никакого доверия... В зоогостиницы в клетку тоже не хочется...

Деньги за домашнего брать так же честно и правильно, как приютить бесплатно кота-бомжика. Когда заводишь себе животное, как-то же рассчитываешь обеспечить его едой, местом и лечением в случае необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:17 
Старый знакомый

Стоимость проживания кошки в хорошей зоогостинице в номере (не в клетке!) с окном 300 рублей в сутки + корм + наполнитель. Ну а здесь намного дешевле, так что хорошее предложение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:28 
Частый гость

Ничего крамольного не вижу. Дешевле чем в зоогостинице, а условия в разы лучше. Если хозяйка может 100% гарантировать отсутствие контакта с другими животными в том случае, если хозяин кошки об этом попросит - то это просто идеальное предложение за такие деньги! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:39 
Старый знакомый

Я, считаю, если есть возможность заплатить и нужно уехать.то это совершенно нормальный ценник. Но, где гаррантия, что моя домашняя кошка не будет общаться с другими проживающими в квартире. Прошмыгнет и все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 20:13 
Участник

блин, предложить чтоли тоже :) а то денег нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 20:42 
Частый гость

теже 5000 получаются за кошку на платной передержке если по 100 р. в день + корм и наполнитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:17 
Старый знакомый

Автор темы

Ламара писал(а):
Я, считаю, если есть возможность заплатить и нужно уехать.то это совершенно нормальный ценник. Но, где гаррантия, что моя домашняя кошка не будет общаться с другими проживающими в квартире. Прошмыгнет и все...

сидела кошка когда там- не выскакивала. Но она вообще флегматичная была.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошкуСообщениеДобавлено: 29 май 2010, 05:16 
Старый знакомый

Автор темы

а зачем перенесли в "предложение помощи"? :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]