Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошку

И_рина

Сообщение И_рина »

Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошку.
Действительно в течение всего лета.

На передержке есть свободная солнечная комната. Недавно съехал постоялец - кошка сибирячка, домашняя. Хозяйка осталась довольна. Кошка была непривитая, ничем не заболела. Наоборот, поправилась и обросла (были проблемы с печенью).

В комнате много растительности, но если животное любит пожевать, это можно подправить ;)
Хозяйка готова предоставить комнату в распоряжение домашней кошки. Цена вопроса - 5000р в месяц. В комнате будет жить только кошка. Можно договориться о двух кошках, если они живут вместе. Корм и горшки-наполнители с хозяина.

Не кидайтесь тапками, очень нужны деньги на корм хозяйским кошкам и вообще человеку нужны деньги. Потому и домашнюю только, с бездомных денег за постой хозяйка не берет.

На передержке еще 5кошек и одна собака. Все привиты.
Хозяйка очень ответственный грамотный человек, проверенный временем.

контакт через меня
Катерли

Сообщение Катерли »

офигительно :O :O :O
даже за домашнюю..а под хвостом ей вылизывать будут?
Ир, я тебя очень уважаю, но, скорее, это объявление актуально для профильных сайтов с породистыми кошаками или там мяу.ру...можно подумать тут миллионеры все имеющие кошек :hmmm:
это типа первый тапок..ладно бы еще собака, которую выгуливать надо
И_рина

Сообщение И_рина »

Катя, можешь кидаться конечно..
Но вот если бы мне надо было на время отпуска оставить свою кошку, я бы заплатила 5000 в месяц. Речь идет именно о домашней кошке.
И она не будет в стаде, ей предоставлена отдельная комната.
Никто же не кидается тапками, когда комнату сдают человеку за 8000? А тут ту же комнату сдают кошке, причем именно домашней, за которую заплатит хозяин, а не будут собираться деньги на форуме.

Все бездомыши у нее сидят бесплатно в течение года. И собака в том числе, которую нужно выгуливать. И хозяйка не может за них брать деньги за проживание, вот такой она человек, у бездомных нет денег, и с них она не берет. А за хозяйскую - почему нет?

Я могу разместить где угодно. Но предыдущая домашняя кошка попала на передержку через хвосты, и цену назначала хозяйка. Осталась довольна.
Но я подумаю насчет этих сайтов :flower:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

личное дело передержки - назначать условия и цнеу, если потребуется. так что все вы сделали правильно. кому не потянуть платную - ищут надежные добрые руки с бесплатной передержкой для бездомышей. а кому то жить на что то надо - сдают свое жилье. все ок. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

да, я давно поняла, что благотворительность удел богатых, поэтому как нищая сворачиваю свою деятельность :flower:
но все-таки 5 это слишком. честно. хотя кто то может и 10 заплатить наверное это я со своей колокольни сужу, сорри
e
else1

Сообщение else1 »

А я за. Пока неактуально, но в жизни часто встречается проблема, когда надо оставить котов, но кого-то неудобно просить, кому-то стремно оставить ключи, к кому-то никакого доверия... В зоогостиницы в клетку тоже не хочется...

Деньги за домашнего брать так же честно и правильно, как приютить бесплатно кота-бомжика. Когда заводишь себе животное, как-то же рассчитываешь обеспечить его едой, местом и лечением в случае необходимости.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Стоимость проживания кошки в хорошей зоогостинице в номере (не в клетке!) с окном 300 рублей в сутки + корм + наполнитель. Ну а здесь намного дешевле, так что хорошее предложение.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ничего крамольного не вижу. Дешевле чем в зоогостинице, а условия в разы лучше. Если хозяйка может 100% гарантировать отсутствие контакта с другими животными в том случае, если хозяин кошки об этом попросит - то это просто идеальное предложение за такие деньги! :)
Ламара

Сообщение Ламара »

Я, считаю, если есть возможность заплатить и нужно уехать.то это совершенно нормальный ценник. Но, где гаррантия, что моя домашняя кошка не будет общаться с другими проживающими в квартире. Прошмыгнет и все...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

блин, предложить чтоли тоже :) а то денег нет :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

теже 5000 получаются за кошку на платной передержке если по 100 р. в день + корм и наполнитель
И_рина

Сообщение И_рина »

Ламара писал(а):Я, считаю, если есть возможность заплатить и нужно уехать.то это совершенно нормальный ценник. Но, где гаррантия, что моя домашняя кошка не будет общаться с другими проживающими в квартире. Прошмыгнет и все...
сидела кошка когда там- не выскакивала. Но она вообще флегматичная была.
И_рина

Сообщение И_рина »

а зачем перенесли в "предложение помощи"? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»