Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошку
Добавлено: 28 май 2010, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошку. Действительно в течение всего лета.
На передержке есть свободная солнечная комната. Недавно съехал постоялец - кошка сибирячка, домашняя. Хозяйка осталась довольна. Кошка была непривитая, ничем не заболела. Наоборот, поправилась и обросла (были проблемы с печенью).
В комнате много растительности, но если животное любит пожевать, это можно подправить Хозяйка готова предоставить комнату в распоряжение домашней кошки. Цена вопроса - 5000р в месяц. В комнате будет жить только кошка. Можно договориться о двух кошках, если они живут вместе. Корм и горшки-наполнители с хозяина.
Не кидайтесь тапками, очень нужны деньги на корм хозяйским кошкам и вообще человеку нужны деньги. Потому и домашнюю только, с бездомных денег за постой хозяйка не берет.
На передержке еще 5кошек и одна собака. Все привиты. Хозяйка очень ответственный грамотный человек, проверенный временем.
контакт через меня
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
офигительно даже за домашнюю..а под хвостом ей вылизывать будут? Ир, я тебя очень уважаю, но, скорее, это объявление актуально для профильных сайтов с породистыми кошаками или там мяу.ру...можно подумать тут миллионеры все имеющие кошек это типа первый тапок..ладно бы еще собака, которую выгуливать надо
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошку
Добавлено: 28 май 2010, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
Катя, можешь кидаться конечно.. Но вот если бы мне надо было на время отпуска оставить свою кошку, я бы заплатила 5000 в месяц. Речь идет именно о домашней кошке. И она не будет в стаде, ей предоставлена отдельная комната. Никто же не кидается тапками, когда комнату сдают человеку за 8000? А тут ту же комнату сдают кошке, причем именно домашней, за которую заплатит хозяин, а не будут собираться деньги на форуме.
Все бездомыши у нее сидят бесплатно в течение года. И собака в том числе, которую нужно выгуливать. И хозяйка не может за них брать деньги за проживание, вот такой она человек, у бездомных нет денег, и с них она не берет. А за хозяйскую - почему нет?
Я могу разместить где угодно. Но предыдущая домашняя кошка попала на передержку через хвосты, и цену назначала хозяйка. Осталась довольна. Но я подумаю насчет этих сайтов
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Предложение для тех, кто уезжает и не с кем оставить кошку
Добавлено: 28 май 2010, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
личное дело передержки - назначать условия и цнеу, если потребуется. так что все вы сделали правильно. кому не потянуть платную - ищут надежные добрые руки с бесплатной передержкой для бездомышей. а кому то жить на что то надо - сдают свое жилье. все ок.
да, я давно поняла, что благотворительность удел богатых, поэтому как нищая сворачиваю свою деятельность но все-таки 5 это слишком. честно. хотя кто то может и 10 заплатить наверное это я со своей колокольни сужу, сорри
Добавлено: 28 май 2010, 19:04
Новичок
А я за. Пока неактуально, но в жизни часто встречается проблема, когда надо оставить котов, но кого-то неудобно просить, кому-то стремно оставить ключи, к кому-то никакого доверия... В зоогостиницы в клетку тоже не хочется...
Деньги за домашнего брать так же честно и правильно, как приютить бесплатно кота-бомжика. Когда заводишь себе животное, как-то же рассчитываешь обеспечить его едой, местом и лечением в случае необходимости.
Стоимость проживания кошки в хорошей зоогостинице в номере (не в клетке!) с окном 300 рублей в сутки + корм + наполнитель. Ну а здесь намного дешевле, так что хорошее предложение.
Ничего крамольного не вижу. Дешевле чем в зоогостинице, а условия в разы лучше. Если хозяйка может 100% гарантировать отсутствие контакта с другими животными в том случае, если хозяин кошки об этом попросит - то это просто идеальное предложение за такие деньги!
Я, считаю, если есть возможность заплатить и нужно уехать.то это совершенно нормальный ценник. Но, где гаррантия, что моя домашняя кошка не будет общаться с другими проживающими в квартире. Прошмыгнет и все...
Добавлено: 28 май 2010, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Я, считаю, если есть возможность заплатить и нужно уехать.то это совершенно нормальный ценник. Но, где гаррантия, что моя домашняя кошка не будет общаться с другими проживающими в квартире. Прошмыгнет и все...
сидела кошка когда там- не выскакивала. Но она вообще флегматичная была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0