Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все уйдут, а я останусь. Черный котенок.
Добавлено: 30 июн 2008, 15:44
Новичок
Автор темы
Срочно нужна передержка. Время до пятницы.
Черный ласковый котенок с зелеными глазами, мальчик, 5 месяцев. Приблудился на предприятие, откормили, но сейчас оно закрывается, все уходят, а его оставляют на улице. Доброта на этом заканчивается. Очень нужна передержка или хозяин! Дайте шанс малышу!
у меня мама хотела черного котенка, мальчика - на ПМЖ
но родители живут загородом круглый год
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, может хоть за город. Нина Ивановна сказала, что очень ласковый, с рук бы не сходил, но в субботу останется совсем один, и кормить будет некому!
родители приезжают в среду в город. я поговорила с маман, она в принципе согласна.
Он чисто черный? (это она у соседей - дачников в мае увидела и влюбилась, говорит, хочу такого!).
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
звонила, но трубку никто не взял и не перезвонил. завтра еще попробую, а то сейчас уже поздно, наверное
Лена, да через полтора часа котенок приедет ко мне.
а завтра мама его заберет с собой в деревню
совсем хэппи будет, когда котик окажется в деревне
пока еще "почти хэппи"
но котишка очаровастик!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
теперь, главное, его различать с соседским! хотя наш красивее
маме он очень понравился! да кому такой красотулька и ласкучка не понравится!!!!
так что пусть нам завидуют те, кто не успел!
пасиба за это чудо!!!
Rena писал(а):
Уголечек
я в Крыму в августе отдыхала..дык там такой же жил рядом, тоже Угольком назвали... не смогла тогда его увезти..до сих пор тяжко думать, как он там, выжил ли..
в хеппи, в хеппи!!!
череp недельку появятся деревенские фотки
спасибо за кису!
Последний раз редактировалось Natiss_A. 04 июл 2008, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
мне сегодня позвонила женщина, которая его нашла, и спрашивала понравился ли он нам, десать если что, то у нее есть на него еще желающие.
своего-то карапуза мы ни за что не отдадим
но может еще какому-нибудь чернышу дом сыщется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4