Хотела поговорить на тему кастрации котов с начальником гаражей и паркинга,так он такое ощущение появляется там когда ему денег надо...Ему по моему вообще наплевать сколько там ещё будет котят,котов и кошек...Я бы этого начальника

У одного котёночка совсем плохо было с глазками,я его повезла к врачу,сдали анализы,выписали нам капли...Сейчас намного лучше,вот только капать нужно довольно часто,а я не могу,доктор сказал что его лучше забрать на время с грязного и пыльного паркинга и не куда,у меня своих две моси(и коммуналка)....
Не могу слёзы стекают,как хочется помочь и всё что я могу фотографии,корм,лечение котят(если понадобиться),пиарить не могу,не получается,нет фантазии на текст...
Малыши здоровы,ходят в лоточек и очень нуждаются в заботливых родителях!!!
Мальчик,1,5 месяца,самый крупный,хулиган,но очень обаятельный

Девочка,1,5 месяца,метис тайца,пушистая девочка с персиковыми ушками и хвостиком

Карапузам очень нужен дом,с передержками сейчас очень туго,а нынешняя передержка только до 15 июня!!!
И в гаражах по прежнему бродят 20 кошек и котов,которых необходимо в срочном порядке стерилизовать и кастрировать,кого то пристраивать-иначе они так и будут плодиться без конца!!!
Чем быстрее котята обретут своих новых пап и мам,тем быстрее я смогу помочь тем 20ти кошакам...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!