Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Красивый, пушистый, подкинули в школу...Теперь зовут Тиша.
Добавлено: 26 май 2010, 17:12
Участник
Автор темы
Котёнок, возраст около месяца. Глазки и ушки чистые, кушает хорошо. Наша кошка его приняла как родного. Умеет лакать из блюдца. Ждёт хозяина, способного оценить нашу почти сибирскую красоту! Новые фотографии Наполеона:
Таким он у нас появился:
Я скоро детей не буду из дома выпускать . Сегодня дочка вернулась из школы с учебниками на следующий год и мяукающим мешком для сменной обуви .
8-950-038-42-52
Последний раз редактировалось !Ольга! 12 июл 2010, 20:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель, котёнок.
Добавлено: 26 май 2010, 17:27
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, может, что-то примитивное говорю, кто поопытнее подскажет подробнее, но, чтобы не заболел, надо сделать в холку сыворотку против всех этих кошачьих инфекций - витафел. делается 2 раза, покупается в ветаптеке, хранится в холодильнике. От щенка ему точно ничего не передастся, - у собак и кошек разные болезни. А сыворотку лучше проколоть. Удачи. Кстати, кошки малявку обязательно примут, даже если сначала будут шипеть. Проверено ). И такой красивый малыш обязательно пристроится
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель, котёнок.
Добавлено: 26 май 2010, 17:32
Участник
Автор темы
Я боюсь не того, то он заразится от щенка, а того, что мои котята (кошка приблудная, но родились уже у нас) от него чем-то заразятся. До вет.аптеки мне сегодня не добраться. А глистогонку когда можно котятам давать?
Добавлено: 26 май 2010, 17:36
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
глистогонку, насколько я знаю, таким маленьким давать можно, но в каких дозах лучше у врача спросить или на рецепте должно быть написано. Наврятли у котенка инфекция - он выглядит очень хорошо, ттт, неплохо было бы, конечно, проколоть бы всех витафелом - и ваших котят и этого, тогда бояться было бы нечего, но витафел дорогой, один укол рублей 120-160 будет
Я покупала ветафел 3 недели назад, стоил 200 руб один флакон. Пока не глистогоньте, посмотрите что со стулом у малыша. Скорей всего такая красотища от домашней кошки.
это парень? спинку можно сфоткать? ищу лично себе кота..отдадите за город?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 26 май 2010, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
!Ольга! писал(а):
Сейчас мы на этого выпускника средней школы очередь будем создавать!
Портрет супер!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ольга, поздравляю с новым приемышом! А детей ругать не за что!!!! Оооочень правильно воспитанные детки!
Тут родилась шальная мысль, а вдруг плохо воспитанный ребенок взял малыша дома - типа друзьям в школе показать, да и призабыл котика? Я к тому, что может котенка ищут? всё-таки явно породистый (на мой неискушенный взгляд) и красивущий! Может завтра в школе объявку повесить и поспрошать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 май 2010, 23:40
Участник
Автор темы
Не думаю . Дочка говорит, что его вахтёрша занесла в школу (лежал в траве рядом и пищал) и предлагала кому-нибудь взять. Кто-нибудь нашёлся не сразу: у нас была репетиция. Но в школе завтра поспрашиваем и объявку повесим. На всякий случай. Только я слабо представляю себе вменяемого человека, который может потерять котёнка-грудничка
После того как тётка просила остановить автобус и высадить меня с собакой (не нравится ей ездить в общ. транспорте с собаками ), я вообще во вменяемость людей перестала верить! прости за офф!
Я же говорю - дитё из дома утащило и от страха, что родители заругают - бросило котейку... ну, это так - фантазии.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 май 2010, 03:35
Участник
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
это парень? спинку можно сфоткать? ищу лично себе кота..отдадите за город?
Упс. Это, кажись, деффка. Сначала дочка смотрела – решила, что мальчик, потом вместе – решили, что девочка. И зачем оно такое волосатое? Девочку не хотите?
дите-сказка.. но мне бы мальчика...может там в пуху че нащупаете?))) ну не лежит у мну душа к деффкам..(((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 27 май 2010, 11:14
Участник
Автор темы
Ольга, а тёмного кудрявого мальчика не хотите? Он не чёрный, а с шоколадным отливом, чуть-чуть беленького. И – кудрявый! Посмотрите в моей теме в подписи, вдруг Ваш! Ну и пощупаем ещё . Интересно, что у своих котят пол мы определили безошибочно в первый день. А сейчас тоже бы сомневались: обросли пузики.
Добавлено: 27 май 2010, 11:20
Участник
Автор темы
Перещупала всех своих и этого. Сравнила. Либо я ничего не понимаю, либо это всё-таки мальчик. Что это на нас с дочкой ночью нашло, что мы засомневались? Спать надо по ночам .
у меня погиб черный кот..недавно... боюсь будет напоминать((( Ежели этот ..пестрый ..парень-то это мое)))
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель. Котёнок забронирован.
Добавлено: 27 май 2010, 19:52
Участник
Автор темы
Мура одумалась и приняла ребёнка. Облизала, накормила. Теперь все вместе живут. Котёнку, наверное, меньше 3 недель, потому что мои уже бегают, а он ещё почти ползает, и зубки у него едва выходят. Надеюсь, что просто младше, а не какие-то проблемы. Ещё малыш почти научился лакать по примеру на приёмной мамы с братиками и сестричками. Предлагаю отмечать ребёнку день рождения в районе 9 Мая (мои 4 мая).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11