Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый или персиковый пудель, кобель, молодой, поймала и некуда деть! заберите до 16-50 !! СРОЧНО!!!
Добавлено: 26 май 2010, 08:24
Новичок
Автор темы
Кобель белый с рыжеватыми пятнами, кучерявый, уши подстрижены коротко, весь стриженый, тонкий коричневый ошейник, зубы белые не сточены - вроде молодой, хвост 20 см примерно, в холке 35-40 см. За ошейник взять не смогла - скалит зубы. накормила. Я на работе - не могу взять Он в стае с сучкой и 2 кобелями. Адрес :Прогонная 10 (проходная Водоканала) м Обухово или Рыбацкое или Пролетарская. мой моб. 8 952 383 15-11 пойду в обед в 12 смотреть его, в потреряшку наверное рано звонить, позвоню в 10. Подскажите что ещё можно сделать? я живу на другом конце города, машины нет, никак не могу забрать с улицы !!!
Последний раз редактировалось llyndin 26 май 2010, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель, кобель, молодой, бегает в стае , забрать не могу!
Добавлено: 26 май 2010, 09:15
Новичок
Автор темы
взяла верёвку, пошла искать - уже нет на том месте, от дождя где-то прячется. ещё в обед схожу, но сильно сомневаюсь что удастся уговорить охрану пустить его через проходную.
девочки посадите хоть куда-нибудь до вечера, обязательно придумаем что то. он же потеряшка. не выживет на улице. охране можно заплатить, деньги соберем к сожалению я никуда ездить в эти дни не могу
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель, кобель, молодой, бегает в стае , забрать не могу!
Добавлено: 26 май 2010, 12:50
Новичок
Автор темы
он у меня. хотелось бы сплавить как можно скорее - беспокоится и лает, одного не оставить, а я на работе сами поимаете!!!
он не скажу что именно белого цвета, может персиковый, и говорят с хозяевами его раньше видели тут - молодая пара. ошейник ему мал, может это щен даже.
Очень хорошо, что вы его поймали- это уже пол дела. Сейчас многие на работе, поднимайте тему, что бы её видно было. И название темы уже можно изменить. Что сказали в потеряшке?
Добавлено: 26 май 2010, 13:29
Новичок
Автор темы
никак не дозвониться в потеряшку и на городской и на мобильный ( я в 16 50 с работы ухожу, держать негде, а с Обухово на Академку не повезу на общественном транспорте, тем более у него тут неподалёку хозяева.
Заголовок сообщения: Re: Белый или персоковый пудель, кобель, молодой, поймала и некуда деть! заберите до 16-50 ! Срочно!!
Добавлено: 26 май 2010, 14:29
Новичок
Автор темы
№ 80477
Марина Ярославовна говорит, что собака молодая здоровая и местная, можно выпускать на улицу. Либо ко мне .... если бы не так далеко - то без вопросов, но я не хочу увозить его от родных краёв через весь город, вдруг он там удерёт?
есть у кого ещё варианты? кто рядом живёт - приютите хотя бы до утра?
в клинику на сутки очень даже вариант. за сутки вполне можно найти передержку или хозяев. а везти конечно на машине надо, действительно не хватало. чтоб удрал в незнакомом месте, хотя за сукой он прибежать мог фиг знает откуда. если есть на нем ошейник, то надо скотчем на всякий случай телефон примотать.
Если будете выходить, можно дать команду "домой" и он сам приведёт, только держать на поводке, иногда срабатывало. Хотя при таких хозяевах его судьба...
срочно нужна машина от Обухова до Академической. сейчас повешу отдельную тему. как вариант - нужна помощь в оплате такси. иначе песик вернется на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Белый или персиковый пудель, кобель, молодой, поймала и некуда деть! заберите до 16-50 ! Срочно!!
Добавлено: 26 май 2010, 21:35
Новичок
Автор темы
от потеряшки обещали машину, чтоб отвезти ко мне на пару дней передержать, но машина могла приехать только к 18 00, я в 17 00 привязала его в беседке на улице. Когда приехала за пуделем машина, то прохожие узнали собаку и показали где он живёт.
эх, такая лапа, за 1 день на работе у нас стал любимцем, всё понимает с полуслова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3