Celtic писал(а):
2.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#99956
Потерялась кошка. Надо помочь в поисках днём или вечером, помочь напечатать и расклеить объявления, обойти с расспросами магазины, особенно зоомаги. "Квадрат" поисков: Шаврова - Планерная - Камышёвая - Стародеревенская - Авиаконструкторов - Уточкина - Королёва. Кошуру ищут уже неделю, очень переживают.
Кошки все нет... уже почти 2 недели... мы уже почти в отяаянии... Если от страха куда-то и забивалась, уже должна бы вылезти, бродить, кричать, искать поесть... кто-то должен бы заметить, объявы везде висят, дворники в курсе, но нет! И мы там часто ходим, и ночью сколько раз одили, и под утром... но даже кошачьих криков не слышали... Не верится, что она насовсем пропала. Но как еще ее искать?
Может, не там ищем?
Пожалуйста, помогите поискать кошку, поклеить объявы, кто недалеко живет! Искали, в основном, в квартале Авиаконструкторов-Долгоозерная-Планерная-Шаврова, там больше всего клеили объяв. Там она наиболее вероятно должна была бы быть.
Еще достаточно вероятно - Авиаконструкторов-Долгоозерная-Комендантский-Шаврова (это если она решила бежать в направдлении дома).
Но есть подозрение, что могла пробежать вдоль Долгоозерной под машинами, которые там стоят, перебежать через Планерную и в парк или проскочить до квартала Камышовая-Туристкая и пр. - там вообще не ходили и объявы не клеили.
По другую сторону от Долгоозерной также ходили/клеили, но меньше...
Пожалуйста, кто сможет сегодня вечером, в выходные поклеить объявы или походить поискать, откликнитесь! Объявы изготовлю в большом количестве.
Звоните 89112816530, Юля
Также, если нужна будет какая-то помощь по району, в том же субботнике (не знаю, где это будет?), например, и пр. - звоните, в выходные я никуда из района не денусь, буду рада помочь по возможности!