Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжий голубоглазый котенок, мальчик, 3 месяца, очень красивый. Дома.
Добавлено: 25 май 2010, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
Пристроен. ************************************* Вот такого мальчишку подобрали около магазина Дикси в Старом Петергофе. похоже что домашний, но хозяева не нашлись. котенок сразу пошел в лоток, очень ласковый, общительный, игривый, чистый. женщина притащила его домой и огребла по полной от своей кошки-монстрихи, теперь ходит вся исцарапанная и в дырочку. ее муж пытался видимо вмешаться в процесс, тоже получил по полной. и тоже весь в царапинах и ранах. чтобы кошка-аборигенка не сожрала и котенка заодно - с неделю он жил у них в домике на даче (без выгула), а сейчас ему нашлась передержка в Новом Петергофе. с другими кошками очень дружелюбен, сразу же подружился с котом на теперешней передержке, играет с ним. в еде не привередничает, кушает хорошо, в туалет ходит в лоток. да, глазки у него почему-то до сих пор голубые, видимо так и останется голубоглазым. потому что вообще-то к 3-м месяцам уже давно должны были перецвести в постоянный цвет. так что голубоглазик. надо поскорее парнишке найти дом:
телефон естественно мой: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
редкая ведь красота у него, редкая!!! Я попробую завтра с области выйти в интернет, покидать на основные ресурсы, отпишусь тут, но это при условии , если там будет связь! А так попиарю, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2