Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорьки, потерянные и найденные. Найдены хорьки - 3 по разным районам!
Добавлено: 25 май 2010, 16:29
Частый гость
Автор темы
Так как потеряшек за последнее время очень много, решила объединить под одним объявлением. Если кто увидит объявления, что зверики найдены. то звонить мне (8-921-583-35-07) или по телефонам указанным ниже.
Хориха, в районе ул. Советская №___ Найдена хориха в затяжной течке, в районе какой-то из улиц Советских. Сейчас в приюте клуба Русский хорек. 8-921583-35-07 ______________________________________ Найден хорек. Ладожская! Во дворе пр. Наставников вчера (21 мая) найден хорек. Хорек мальчик, окрас золотистый, около года, в гоне. НАШЕЛ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ------------------------------------------- В Красном Селе потерялся годовалый самец, пастель, в гоне... И в то же время найдена самка...Найденная самка в течке. Причем, скорее всего затяжной.
В субботу привезут посмотреть и скорее всего сразу же стерилизовать. Подобрал человек, у которого как раз самец и потерялся.
За подробностями звонить мне: 8-921-583-35-07 ---------------------------------------------------------------------------------
В Питере, на углу Народной и пр. Большевиков была отбита у ворон молоденькая хоря (совсем малышка). Прошу пораспрашивать хоревладельцев того района - кто мог упустить малышку. Сейчас она у меня. (тел. 8-921-757-73-79 Юля). Если в течении 2 недель не найду хозяев, хорек будет отдан в приют. ------------------------------------- Найдена хориха, Купчино НАШЛА НОВУЮ СЕМЬЮ
Пропали 2 хорёчка в п.Токсово в районе жд платформы!
Пропал хорек! 26 октября! М. Ветеранов. Нашлась и передана в новую семью
11 октября Найден хорек. Пионерская Нашел новых хозяев.
Найден хорек Гражданка! Хорек нашел новых хозяев, старые забыли про своего альбиносика и не искали его
Найден хорек Гражданка! 24 августа найден хорек на ул.Шаврова. Нашел новых хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Хорьки-потеряшки май месяц.
Добавлено: 26 май 2010, 09:46
Частый гость
Автор темы
В Красном селе нашелся хорек, но так как он был в гоне - его понесли проветриваться и он опять сбежал. Во всяком случае мне объяснили так. Или еще кто-то нашелся? Я бы съездила хотя бы корма привезла бы и осмотрела хорика - чаще всего они из окон выпрыгивают, так что помощь обычно нужна достаточно срочная. Так что можно контакт нашедшего, если нетрудно.
у м. Московская 8 входов - выходов - скажите точнее сегодня была на Алтайской - с двух сторон - мне все же ближе у Макдональдса - мои собаки реагируют на кошек - не сожрать - посмотреть - вдруг хоря увидят
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 май 2010, 08:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Во Всеволожском р-не , в Ново-Девяткино , у магазина " Призма" найден хорек. Возможно зверек упал из окна или балкона или убежал из машины. Тел. для связи: 89052579563 Алеся
Добавлено: 09 июн 2010, 12:23
Частый гость
Автор темы
Найден хорек м Новочеркасская Ко мне в руки сегодня попала девочка соболиного окраса.её нашли где-то неделю назад у м.Новочеркасская.ХОЗЯЕВА!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! 8-951-674-55-87 юля.
Заголовок сообщения: Re: Хорьки, потерянные и найденные
Добавлено: 26 июн 2010, 14:20
Частый гость
Автор темы
Найдена хориха, Савушкина 23.06.2010 найдена хориха на улице Савушкина дом 148, недалеко от торгового центра Меркурий. Кто живет рядом посмотрите пожалуйста нет ли объявок о пропаже, девочка ухоженная, ноготки подстрижены, очень ласковая. Девочка находится в приюте на Учительской.
Заголовок сообщения: Re: Хорьки, потерянные и найденные. Посмотрите объявления, пожалуйста по районам!
Добавлено: 28 июн 2010, 14:45
Частый гость
Автор темы
Звонили хозяевам хорька с Придорожной аллеи, отказались они от живности. Правда, практически сразу нашлись новые хозяева, так что я очень рада, что в приюте не задержится надолго.
Заголовок сообщения: Re: Хорьки, потерянные и найденные. Посмотрите объявления, пожалуйста по районам!
Добавлено: 05 июл 2010, 08:35
Частый гость
Автор темы
Ребята, кто потерял девчонку-экзота?? Нам ее принесли, т.к. во дворе знают что у нас живет хорек. Ваше чудо у нас, бодра и весела!!! Номер моего телефона 8904 510 10 27. Саша. Ждем хозяев, с указанием окраса и особых примет (последних у нее предостаточно)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2