Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропал тайский кот на Пулковском шоссе

Н
Ник 14581

Сообщение Ник 14581 »

24 мая в районе Пулковское шоссе/Дунайский пр. пропал кот, окрас кремовый с темно-коричневыми мордой, лапами и хвостом. Немного повреждено веко левого глаза.
Просим вернуть за вознаграждение. Очень ждем!
89062472305
Liliya

Сообщение Liliya »

Поклейте объявления в том районе,сюда лучше фото вставьте через https://www.radikal.ru/ разместите объявление на https://poteryashka.spb.ru/ ,надеюсь ваш котик найдется!
Аня

Сообщение Аня »

Я живу угол Пулковского и Дунайского, буду смотреть. Фото выложите.
Н
Ник 14581

Сообщение Ник 14581 »

вот наш мальчик.

Изображение

помогите найти :cry:
Liliya

Сообщение Liliya »

Ой,красавец то какой!! :love: Обязательно дайте объявление на https://poteryashka.spb.ru/ там картотека потерянных, найденных и отдающихся животных,если его кто нашел,думаю там есть объявление,или почитайте там объявление о найденных животных.Удачи вам!
Н
Ник 14581

Сообщение Ник 14581 »

Liliya писал(а):Ой,красавец то какой! :love: Обязательно дайте объявление на https://poteryashka.spb.ru/ там картотека потерянных, найденных и отдающихся животных...Удачи вам!
Спасибо!!!! так и сделаю! господи, как жить-то без него(((
Н
Ник 14581

Сообщение Ник 14581 »

Аня писал(а):Я живу угол Пулковского и Дунайского, буду смотреть. Фото выложите.
Аня, посмотрите, пожалуйста, буду признательна!
Н
Ник 14581

Сообщение Ник 14581 »

Девочки! НАШЛОСЬ НАШЕ ЧУДО, грязный и голодный, но такой родной!
Спасибо соседке Наташечке!)))) приютила на несколько часов, намучалась с ним) Он дома, спит, сытый и вымытый!
Всем, кто ищет, надейтесь и ждите!
Liliya

Сообщение Liliya »

Здорово!Поздравляю вас!! :great: Берегите его!!! :hi:
Аня

Сообщение Аня »

Хорошие новости! Ура!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»