Написала много и все глюкнулось

. Теперь только факты. Это подвал квартиры. Мужчина живет на даче, во время его отсутствия там поселилась кошка и окотилась. Вход и выход по теплотрассе. Соседка мужчины (у них смежные подвалы и не закрываются на замок), кормила их. Провела меня в подвалы, показала где кормились, где жили. Стоят 3 блюдечка по числу котят. Для нее стало откровеннием, что котят нет в подвале, скорее всего кошка вывела их "в свет" через образовавшееся отверстие в сетке. Зато мужчина (на один день приехавший с дачи) стал задавать вопросы по поводу того, что какая-то з.....а порвала сетку и всего наставила. А нужно отметить, что кроме сухого корма, который там лежит, я в рядок поставила баночки с водой и положила консервы "Гурмэ"

. Честно призналась. Нина, так зовут женщину, сказала, что в пятницу уезжает и если они вернутся, то неизвестно, что с ними будет. Кошка, по ее словам, явно была домашняя. Взяла у нее телефон. Кто-то будет курировать? Скину в личку. Телефоны РЭУ тоже переписала, были на стене дома. Но, думаю, исходя из вышенаписанного, РЭУ к этому вопросу отношения не имеет. Мы мыслим категориями жильцов многоэтажек, а там все по другому.
Еще раз напишу, что с 1.07 или 2.07 инета не будет.