Мальчик самый крепенький.Умер.

Самая слабенькая малышенька.Умерла.

Чуть поживее девочка.Умерла.

Дети

Это нормально так, мой Тимофей, красавец и любимец, ...кхе-кхе, мы мыли его в тазике раз 5 за 2 недели, он был слишком маленький, чтобы обрабатывать от блох. Он переполнен был блохами, вода была чёрная... и куча личинок, куча помёта блошиного на шёрстке.Кошкина мамка писал(а):Бедняжки! Может блох просто повыбирать, после помывки, пока шерсть мокрая, раз обработать нельзя кисоньку? Просто мне один раз достался котенок меньше месяца,сидеть еще не мог, падал, подобранный на улице ночью, метис тайца, так на нем за три дня мы выбрали более 300 штук блох, не поверите, считать начали, когда поняли, что их там туча! Кот лежал под настольной лампой на столе на теплой тряпочке, помытый, и на белой шерстке сплошь торчали черные точки - блохи, а полотенчико было красным от каков блошиных. Мыли по несколько раз в день, и выбирали, потом ему надоедало, вырывался, кормили, спал и все по новой. Так всех и выбрали. Всего хорошего маленьким, пусть поправляются и растут здоровенькими и счастливыми!
очень надо! Мои грелки заразные. Буду сегодня на Пионерской, когда из клиники потащимся. Только во сколько пока не знаю.Ефимова Майя писал(а):Оля, у меня есть электрогрелка-может, надо?