Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден курцхаар в р-не ул. Софийская и дратхаар в Токсово.
Добавлено: 24 май 2010, 17:31
Новичок
Автор темы
Сегодня найден кобель курцхаара с порванной губой., в ошейнике, на Софийской. В конце той недели найдена сука дратхаара в течке, возраст около года, упитанная и с ней же кобель лайки.
Возможно кто-то видел объявления о пропаже или еще что-то. Буду благодарна за любую помощь 8-911-845-70-48 Алла
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Найден курцхаар в р-не ул. Софийская и дратхаар в Токсово.
Добавлено: 24 май 2010, 17:47
Новичок
Автор темы
Курц в квартире женщины, которая его нашла. Вечером пойдут губу зашивать к ветеринару. А драт и лайка в частном доме. Но их там долго содержать не смогут, т.к. у самих две охотничьи собаки.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Найден курцхаар в р-не ул. Софийская и дратхаар в Токсово.
Добавлено: 24 май 2010, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
А где нашли курцхаара? У меня во дворе, Софийская дом 32 , живет кобель, хозяин у него мужчина, он все время без поводка, но в ошейнике... Я, к сожалению, сейчас на даче, сына, конечно, попрошу посмотреть объявления.....Буду в городе только 31 мая....
А где нашли курцхаара? У меня во дворе, Софийская дом 32 , живет кобель, хозяин у него мужчина, он все время без поводка, но в ошейнике... Я, к сожалению, сейчас на даче, сына, конечно, попрошу посмотреть объявления.....Буду в городе только 31 мая....
Господи,ну пусть это будет ТОТ курц!!!!!!!!!
Добавлено: 24 май 2010, 18:07
Новичок
Автор темы
Олик&Джокер , спасибо. Я точно не знаю где. Вечером по итогам похода к ветеринару созваниваемся и мне должны всё подробно рассказать. возраст пока тоже даже примерно не знаю. я к сожалению до отъезда тоже никого взять не могу
может попробовать попросить передержку? ВДРУГ чудо случится????
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 24 май 2010, 18:20
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Прямо даже не знаю.... Если его нашли в нашей степи....может кого-нибудь попросить повесить объявления на доме, где живет возможный его хозяин....Номер дома не знаю, но это первая пятиэтажка во дворе 32 дома.... Может люди и не знают куда обращаться.... Я однажды тоже шла, увидела его, думала один гуляет, а потом смотрю, хозяин в машине ковыряется, а он носится...Кстати, вспомнила!!!!!! его зовут ЖЕНЯ!!!!!(собаку)... Если я , конечно, ничего не путаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3