Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый перс Шаня. Едет в хэппи)
Добавлено: 30 июн 2008, 00:13
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня мне позвонила девушка, незнакомая и просила помощи.
Ситуация такая.
К дому на Ленинском проспекте, 96 подъехала машина, вышли мужчина с женщиной, вытащили из машины кота и .... запихали его в подвальное окно
на справедливый вопрос старушек, ответили, мол надоел ужеШаня, 5 лет ему , мебель когтями дерёт, а мы как раз новую купили.
И укатили.
Кот персидский, светлого окраса, бабушки не успели уловить, толи белый, толи светло -бежевый.
Сочувствующие женщины Кота пытались искать в подвале, но он в стрессе куда-то забился.
Девушки-кошатники, кто в том районе живёт, помогите поймать котика и сфоткать бы его не мешало, да пристраивать. Могу предложить для него кратковременную передержку до сентября, вдруг удастся пристроить зверя.
8-962-7006796 Марина
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 10 мар 2009, 16:35, всего редактировалось 6 раз(а).
А точно подвал просмотрели ? Ведь это не так просто. Если подвальное окно высоко, то может ему и не выйти.
А хозяева уроды, хотелось бы, чтобы с ними кто-нибудь также поступил.
Там люди не опытные, потому и прошу помощи с отловом.
Сама с утра до ночи на работе сижу, не могу принять участия, к сожалению
Местные кошатники, помогите словить кису
Марина позвонила, очень беспокоится за кота.
В доме всего 4 парадные, подвалы все под замком, ключи у Марины. Она не работает, т.ч. в любое время сопроводит, поможет искать и ловить. И кошколовка пока свободна, её с Ленинского(рядом с метро) можно забрать и в подвале закрыть.
кто поедет - смотрите не только по низу и в углах, но и по верху на трубах. если есть где-то открытые куски труб - то и внутри. и возьмите фонарь. перед тем как лезть в подвал перекройте выходы-лазы на улицу, чтобы со страху не маханул на дорогу. или пусть кто-нибудь там у окон стоит на стрёме, может бабульки местные согласятся...
главное - надо искать прямо сейчас, пока он в ступоре. а то потом может ночью перебраться в соседний дом или еще дальше, ареал поисков с каждым днем может расширяться. проще поймать в первый день когда кот в шоке.
он уже 10 дней сидит , но не покидает подвал и людей боится. очень.
Теперь он не скоро людям доверять начнёт
Напишите в теме когда хоть примерно пойдёте ловить , вдруг у меня время в этот день будет - так подъеду помочь . (кроме вт. и пт. , в эти дни совсем никак) .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я в этом доме живу (или в соседнем, смотря о каком корпусе идет речь).
Могу попробовать помочь поймать (только с 20 до 22-30 часов я обычно на Захарова у бабкиных собак).
Ну или поснимать хотя бы (боюсь кошек )
Я в этом доме живу (или в соседнем, смотря о каком корпусе идет речь). Могу попробовать помочь поймать (только с 20 до 22-30 часов я обычно на Захарова у бабкиных собак). Ну или поснимать хотя бы (боюсь кошек )
Мариночка, так созвонись со своей тёзкой
может вы даже знакомы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2