Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может, кто-то знает конюшню у Московских ворот? Подскажите, как её найти, очень нужно!
Добавлено: 24 май 2010, 14:51
Активист
Автор темы
В конюшне работает наша "черная передержка" с которой необходимо для всеобщего блага разобраться до конца, а на звонки она уже не отвечает. з56-91-15 Нат. Георг.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 03 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может, кто-то знает конюшню у Московских ворот? Подсажите, как её найти, очень нужно!
Добавлено: 24 май 2010, 14:57
Активист
Автор темы
Darza писал(а):
Наталья Георгиевна, я вам уже в той теме написала, Черниговская д.5
То есть, она работает в Ветакадемии? Поэтому и ветеринары у неё бесплатные? Спасибо! Попробую её там поискать, но, возможно, что есть другая конюшня. Она бы похвасталась, что в Ветакадемии, мне кажется. Когда я спросила, частная ли конюшня, она засомневалась, но пришла к выводу, что государственная, раз по трудовой.
Заголовок сообщения: Re: Может, кто-то знает конюшню у Московских ворот? Подсажите, как её найти, очень нужно!!
Добавлено: 24 май 2010, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Вряд ли там есть другие конюшни, кроме той, что находится на территории Академии. Если пойдете, скажите вахтерше, что вы в клинику за анализами. Там могут быть трудности с проникновением на территорию Академии.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Инфа, действительно, устаревшая! Конюшня давно съехала из Академии. Мне сказали, что есть какая-то конюшня на Митрофаньевской, я по таким дебрям лазила, но не нашла. Как узнать адрес?? МНЕ НУЖНА КОНЮШНЯ У МОСКОВСКИХ ВОРОТ!!! Кто-нибудь знает? В конюшне есть пони и верблюд. Кто увидит покатушников, спросите, где их конюшня, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Может, кто-то знает конюшню у Московских ворот? Подсажите, как её найти, очень нужно!
Добавлено: 27 май 2010, 11:33
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
хм... странно что "давно" - меньше 2х лет назад еще были в полном расцвете - и с верблюдом (она - верблюдиха) , каретами и пр. а все-таки может вживую туда съездить-это прямо напротив мМосковские ворота да поговорить на проходной - кто что слышал? вход с Черниговской.
Добавлено: 28 май 2010, 01:36
Активист
Автор темы
Polly писал(а):
хм... странно что "давно" - меньше 2х лет назад еще были в полном расцвете - и с верблюдом (она - верблюдиха) , каретами и пр. а все-таки может вживую туда съездить-это прямо напротив мМосковские ворота да поговорить на проходной - кто что слышал? вход с Черниговской.
Инфа, действительно, устаревшая! Конюшня давно съехала из Академии. Мне сказали, что есть какая-то конюшня на Митрофаньевской, я по таким дебрям лазила, но не нашла. Как узнать адрес?? МНЕ НУЖНА КОНЮШНЯ У МОСКОВСКИХ ВОРОТ!! Кто-нибудь знает? В конюшне есть пони и верблюд. Кто увидит покатушников, спросите, где их конюшня, пожалуйста!
И пони, и верблюд есть в конюшне при Академии, и она никуда не съезжала
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Инфа, действительно, устаревшая! Конюшня давно съехала из Академии. Мне сказали, что есть какая-то конюшня на Митрофаньевской, я по таким дебрям лазила, но не нашла. Как узнать адрес? МНЕ НУЖНА КОНЮШНЯ У МОСКОВСКИХ ВОРОТ! Кто-нибудь знает? В конюшне есть пони и верблюд. Кто увидит покатушников, спросите, где их конюшня, пожалуйста!
И пони, и верблюд есть в конюшне при Академии, и она никуда не съезжала
А Вы, Лисица, давно там были, чтобы так уверенно утверждать? Я была там 26 мая 2010г.
Добавлено: 28 май 2010, 14:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна писал(а):
А Вы, Лисица, давно там были, чтобы так уверенно утверждать? Я была там 26 мая 2010г.
Сама была довольно давно, знакомые, которые там работают, бывают регулярно. Я не утверждаю, что та конюшня, которую вы ищете - именно та, но в Академии лошади, конечно, есть. Был и верблюд, ну, я за ним не слежу, возможно он переехал в конюшню, интересующую вас
Добавлено: 01 июн 2010, 15:51
Бан 30 дней
В конце Благодатной была "конюшня" и там кто-то с форума писал про собак оттуда и ослика в очень плохом состоянии, осенью. Но это далековато вроде? Ника-Вероника досконально облазила район Моск.ворот в сторону Митрофаньевского, надо у неё спрашивать 8 905 261 94 61
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 июн 2010, 04:31
Активист
Автор темы
vini писал(а):
В конце Благодатной была "конюшня" и там кто-то с форума писал про собак оттуда и ослика в очень плохом состоянии, осенью. Но это далековато вроде? Ника-Вероника досконально облазила район Моск.ворот в сторону Митрофаньевского, надо у неё спрашивать 8 905 261 94 61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4