Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может, кто-то знает конюшню у Московских ворот? Подскажите, как её найти, очень нужно!

Наталия Георгиевна

Может, кто-то знает конюшню у Московских ворот? Подскажите, как её найти, очень нужно!

Сообщение Наталия Георгиевна »

В конюшне работает наша "черная передержка" с которой необходимо для всеобщего блага разобраться до конца, а на звонки она уже не отвечает.
з56-91-15 Нат. Георг.
Darza

Сообщение Darza »

Наталья Георгиевна, я вам уже в той теме написала, Черниговская д.5
Наталия Георгиевна

Darza писал(а):Наталья Георгиевна, я вам уже в той теме написала, Черниговская д.5
То есть, она работает в Ветакадемии? Поэтому и ветеринары у неё бесплатные? Спасибо!
Попробую её там поискать, но, возможно, что есть другая конюшня. Она бы похвасталась, что в Ветакадемии, мне кажется. Когда я спросила, частная ли конюшня, она засомневалась, но пришла к выводу, что государственная, раз по трудовой.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Вряд ли там есть другие конюшни, кроме той, что находится на территории Академии. Если пойдете, скажите вахтерше, что вы в клинику за анализами. Там могут быть трудности с проникновением на территорию Академии.
P
Polly

Сообщение Polly »

это не конюшня академии. не знаю, в каких они там правовых отношениях, но это - классическая покатушечно-попрошайная конюшня.
Наталия Георгиевна

Polly писал(а):эта инфа, древняя, как мир почти
https://www.equestrian.ru/clubs/1174
Инфа, действительно, устаревшая! Конюшня давно съехала из Академии. Мне сказали, что есть какая-то конюшня на Митрофаньевской, я по таким дебрям лазила, но не нашла. Как узнать адрес?? МНЕ НУЖНА КОНЮШНЯ У МОСКОВСКИХ ВОРОТ!!! Кто-нибудь знает?
В конюшне есть пони и верблюд. Кто увидит покатушников, спросите, где их конюшня, пожалуйста!
P
Polly

Сообщение Polly »

хм... странно что "давно" - меньше 2х лет назад еще были в полном расцвете - и с верблюдом (она - верблюдиха) , каретами и пр. а все-таки может вживую туда съездить-это прямо напротив мМосковские ворота да поговорить на проходной - кто что слышал? вход с Черниговской.
Наталия Георгиевна

Polly писал(а):хм... странно что "давно" - меньше 2х лет назад еще были в полном расцвете - и с верблюдом (она - верблюдиха) , каретами и пр. а все-таки может вживую туда съездить-это прямо напротив мМосковские ворота да поговорить на проходной - кто что слышал? вход с Черниговской.
Я там была.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Наталия Георгиевна писал(а):
Инфа, действительно, устаревшая! Конюшня давно съехала из Академии. Мне сказали, что есть какая-то конюшня на Митрофаньевской, я по таким дебрям лазила, но не нашла. Как узнать адрес?? МНЕ НУЖНА КОНЮШНЯ У МОСКОВСКИХ ВОРОТ!! Кто-нибудь знает?
В конюшне есть пони и верблюд. Кто увидит покатушников, спросите, где их конюшня, пожалуйста!
И пони, и верблюд есть в конюшне при Академии, и она никуда не съезжала :hmmm:
Наталия Георгиевна

_Лисица_ писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Инфа, действительно, устаревшая! Конюшня давно съехала из Академии. Мне сказали, что есть какая-то конюшня на Митрофаньевской, я по таким дебрям лазила, но не нашла. Как узнать адрес? МНЕ НУЖНА КОНЮШНЯ У МОСКОВСКИХ ВОРОТ! Кто-нибудь знает?
И пони, и верблюд есть в конюшне при Академии, и она никуда не съезжала :hmmm:
А Вы, Лисица, давно там были, чтобы так уверенно утверждать? Я была там 26 мая 2010г. :)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Наталия Георгиевна писал(а):А Вы, Лисица, давно там были, чтобы так уверенно утверждать? Я была там 26 мая 2010г. :)
Сама была довольно давно, знакомые, которые там работают, бывают регулярно. Я не утверждаю, что та конюшня, которую вы ищете - именно та, но в Академии лошади, конечно, есть. Был и верблюд, ну, я за ним не слежу, возможно он переехал в конюшню, интересующую вас ;)
vini

Сообщение vini »

В конце Благодатной была "конюшня" и там кто-то с форума писал про собак оттуда и ослика в очень плохом состоянии, осенью. Но это далековато вроде? Ника-Вероника досконально облазила район Моск.ворот в сторону Митрофаньевского, надо у неё спрашивать 8 905 261 94 61
Наталия Георгиевна

vini писал(а):В конце Благодатной была "конюшня" и там кто-то с форума писал про собак оттуда и ослика в очень плохом состоянии, осенью. Но это далековато вроде? Ника-Вероника досконально облазила район Моск.ворот в сторону Митрофаньевского, надо у неё спрашивать 8 905 261 94 61
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»