Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, а кто там? может хозяева ищут пусть хоть какой то след останется. Нет возможности сделать фолто? или хотя бы опиши6 окрас, размер и т.д.
У нас возле соседнего дома уже второй день лежит кошечка, выпавшая из окна - красивая, ухоженная, - но никто её не ищет и не убирает. На прошлой неделе с другой стороны дома разбилась кошечка, так ту утром уже убрали (дворники, я полагаю, а не хозяева). Заботливые хозяева без поводка собаку не отпустят, как и кошечку не оставят ночью на балконе. Достойны ли хозяева сопереживания?
http://vsehvosty.ru/inform/smert/ Это не подойдёт?
Я действовала именно так... когда увидела мертвую собаку на обочине Московского шоссе... Она лежала там 2 дня и никто не собирался ее убирать . Но после того, как я позвонила в Комитет по благоустройству, оставила все данные - собаку убрали на след. день, причем мне перезвонили и сообщили об этом. Девушка в этом Комитете очень вежливая работает. Сначала я думала, что меня пошлют подальше с этой проблемой... но всё оказалось не так. viewtopic.php?f=7&t=4048
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 24 май 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
"В случае возникновения недоразумений, воспользуйтесь тел: 314-60-13 ( служебный) или 315-47-00 ( пресслужба) Карина" И это не сработало?! М-да... Свеженькая у нас информация
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться,чтоб убрали с улицы труп бездомного животного
Добавлено: 24 май 2010, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юленька, не могу дозвониться! Узнайте, умоляю, у девочки как выглядит собака.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться,чтоб убрали с улицы труп бездомного животного
Добавлено: 24 май 2010, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
На Дальневосточном пр. напротив дома 36 рядом с пешеходным переходом тоже лежит мёртвый пёс, был насмерть сбит машиной Красивый чисто чёрный пушистый пёс, среднего размера 45-50 см. в холке, толстолапый, ушки стоят, без ошейника, пол не рассматрела
Добавлено: 24 май 2010, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
координацией по городу занимается КБДХ, в ведомстве которого находится ГУП Спецтранс, но наверняка можно обратиться в отдел районного хозяйства администрации района, в котором погибло животное бедняги
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3