Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам песчанку ( девочка, золотая агути, 4 месяца) с клеткой.

все хорошо, что хорошо кончается
МарасановаН

Отдам песчанку ( девочка, золотая агути, 4 месяца) с клеткой.

Сообщение МарасановаН »

К нам в офис пришёл странный кекс с маленькой коробочкой: "Посмотрите, у вас тут крысы бегают прям под ногами!" - хотел наших тёток напугать, типа. Ну они эту коробочку на помойку собрались вынести, а тут я... Ну и признала в "крысе" песчанку... кто ж знал, что я их различаю. Я и сама не знала, вот сколько талантов зарыто :D

В зоомагазин отнести- там плохо со звериками обращаются. Купила ей клетку, нямку, песок специальный... Короче- клетка в офисе рядом с принтером стоит на столе :O . А гулять её выпускаю в большую коробку, где лежит банка с песком и коробочка с пророщеной травой.

Возьмите её в добрые руки! С клеткой и песком!!!

Изображение

Изображение

Она у меня уже 12-я по счёту звероголова! (не считая 13-ой кошки-калеки из подвала...)

Наталия 8-909-578-07-10 (до 5 июля 2008 года!)
Последний раз редактировалось МарасановаН 30 июн 2008, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Если к пятому числу не пристроится, вызываюсь в качестве передержки.
Nuwa

Re: Отдам песчанку ( девочка, золотая агути, 4 месяца) с клеткой.

Сообщение Nuwa »

МарасановаН писал(а):
В зоомагазин отнести- там плохо со звериками обращаются.
Вот не надо ... :ya protiv:
Login

Сообщение Login »

Да не во всех магазинах плохо, но есть и такие где сидят и без и без воды. :ya protiv:
telkontar

Сообщение telkontar »

я бы взяла, но боюсь, что моя кошака подумает, что это ее законная добыча :)

как в маугли - это мояяя добыыыычааа ...
Айса

Сообщение Айса »

Если до 5-го не пристроится, то постараюсь уговорить мужа на малышку :-[ Давно заглядывалась на лапулек :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Айса писал(а):Если до 5-го не пристроится, то постараюсь уговорить мужа на малышку :-[ Давно заглядывалась на лапулек :)
Не ждите 5-го числа, берите сразу! У песчанок изумительные овальные черные глаза... И такая умильная кисточка на хвостике...
МарасановаН

Re: Отдам песчанку ( девочка, золотая агути, 4 месяца) с клеткой.

Сообщение МарасановаН »

Nuwa писал(а):
МарасановаН писал(а):
В зоомагазин отнести- там плохо со звериками обращаются.
Вот не надо ... :ya protiv:
Бывают в жизни исключения. Но не рядом с моим местопребыванием. Я уже устала ругаться с продавцами в зоомагах на предмет их равнодушия к нуждам грызунов (ведь крыс берут на корм удавам, и нафига их тогда кормить-поить }:) )
Ива

Сообщение Ива »

В тех зоо,где бываю,у крысок всегда еда и свежая водичка стоит.Видимо,повезло. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вот сайт про песчанок https://gerbils.ru/index.html

Там и форум есть.

Оттуда эти фото (но зверики почти идентичны той малышке, которую я пристраиваю).

Изображение

Изображение
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Я там на форуме - Дашка-песчанка ... :) По имени дочки . Мы - песчанководы со стажем . Если надо - передержу до осени , там легче будет найти хозяев ... Для желающих подберем девчонку в пару , чтобы не скучно было ... Насовсем не смогу - у меня тоже целое семейство ...

А эта песчанка окраса золотой агути .

А в зоомагазин не надо - магазин магазину рознь . :ya protiv:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Какие чудные песчанки,сказочные!Такая мордочка сладкая!

Ну не равнодушна я к грызунам!!!!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Богачева И. писал(а):Я там на форуме - Дашка-песчанка ... :) По имени дочки . Мы - песчанководы со стажем . Если надо - передержу до осени , там легче будет найти хозяев ... Для желающих подберем девчонку в пару , чтобы не скучно было ... Насовсем не смогу - у меня тоже целое семейство ...

А эта песчанка окраса золотой агути .

А в зоомагазин не надо - магазин магазину рознь . :ya protiv:

Спасибо за отклик, сейчас на 2 недели меня выручит Света- Логин, а дальше- посмотрим по обстоятельствам. Но Ваш телефон я себе записала ;)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Да не за что ... Если надо - обращайтесь . Только звоните попозже - с собами гуляем активно - мобилку не беру с собой ...

У меня подрастают малыши рыжие -прерыжие :) - ссадить малявку с вашей будет просто , вот и подружка для игр ... Это недели через две ... :)

От моих 25ти девчонке агутьке привет :P
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Богачева И. писал(а):
От моих 25ти девчонке агутьке привет :P
25!!! :O упс...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Дочка играет , а я изучаю генетику , занимаюсь разведением . Все чинно : условия хорошие , корма , колеса , витамины - все как положено .Классные звери - песчанки ! Обожаю ! :) У нас даже папа заразился ... :D Сначала окрасы выбирали , потом крови - песчанку из Финляндии себе для вязок привезли ... :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А у нас крыски разные, не много, всего 4 девочки, но не совсем обычные. И все с родословными. Крыс обожаю! :ok: Умнички они.

А ещё есть морсвинки курчавые длинношёрстные тексели и мерино, 2 девочки и 1 мальчик. Сейчас пара на вязке сидит, ждём славных деток.

Песчанки тоже очень хорошенькие, если бы у меня времени по-больше было, чтоб полноценно ухаживать... Дома клетку с песчанкой пришлось ставить на очень высокий холодильник, чтоб кошки не достали. А там ни песчанку никто не видит, ни она никого, дичала, вобщем. На работе хоть в коробке из-под принтера выгуливается, шебуршится в банке с песком. Я её зову Шушунька или Шебуршунька.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

УРРА! Кажется, есть кандидат на ПМЖ-хозяина для песчанки. Сейчас малышку повезём к Свете- Логин, а в воскресенье по плану зверика заберут в Купчино!!!!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

telkontar писал(а):я бы взяла, но боюсь, что моя кошака подумает, что это ее законная добыча :)

как в маугли - это мояяя добыыыычааа ...
Мои кошки тоже так подумали, всвязи с чем дома образовалась нездоровая охотничья обстановка... Крысы могут сдачи дать }:) :ne huligan: , а песчанка очень безобидна....
Login

Сообщение Login »

:great: Дежим кулачки и 32 лапки.

Но деваха - то хоть чуток со мной побудет на правах постояльца? :)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Недавно на каком-то из форумов о грызунах прочитала ужасающую историю о том , как песчанкой пытались накормить удава ...Так вот через некоторое время хозяин смотрит , а удав , весь покусанный , в угол забился ... А песчанка сидит как ни в чем не бывало ... Зауважали люди песчанку , клетку купили . Теперь живет зверушка дома , и относятся к ней с уважением. Вот такой вот хеппи-энд .
Login

Сообщение Login »

Песчанка нашла своих хозяев. :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить