Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером за детьми увязался рыжий такс без ошейника, клейма и чипа. Дело было в п.Александровское
Имеем: стандартный кобель, года 3-4, на груди белая проточина. Не агрессивен, с детьми ОК, с собаками тоже. Когти недавно подстрижены.
Очень хочется передержки, желательно в том же районе.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 28 май 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Мальчишка хороший, пока никаких косяков не выявлено. Поладил с коблами, не доминрует. А вот Чуч его пытается съесть Истерит и даже пытается ползать за ним. Только вот сухой корм не ест, а из того, что ему можно из натуралки, у меня ничего нет. Утром его кормили, вечером будет голодный... Сушку вообще не ест Гуляет нормально на рулетке, домой по лестнице поднимается хорошо, только вот в квартиру добровольно не хочет Ходит хвостиком, если я сажусь на диван, он сразу запрыгивает рядом и засыпает, только встаю, сразу вскакивает и идет следом. Ласковый. В хорошей форме, не тощий, не грязный, хорошая мускулатура.
Такс у меня на передержке. Ведет себя очень хорошо, дружелюбный и даже ласковый, от радости даже пританцовывает, подружку зализал до смерти, когда она ушла и вернулась. По общаге гуляли - все обнюхал, все комнаты, в которых были, обсмотрел, на всех кроватях побывал. Видно, что собака домашняя. Людей не боится, по делам ходит очень культурно, к кровати приучен, по-моему. Очень независимое поведение и огромное любопытство, возможно, кто-то на прогулке не уследил, и такс убежал, а потом потерялся. Энергии огромное кол-во, спать ложиться, по-видимому, не собирается и поскуливает, прося побегать по общаге (я уже спать собираюсь ) Ест сухой корм нормально.
Такие дела. Если что - мой телефон 89046145109, звонить желательно после 11, сплю долго =)
Да не за что, самой приятно такую компанию иметь, он очарователен! Сегодня служил передо мной, когда я завтракала, долго сидел на попе, сложив передние лапки в воздухе. Жаль фотика нет, показала бы.
Хозяин такой собаке нужен ласковый, поскольку такс любит иногда посидеть на ручках и даже обнимает передними лапками за шею, и активный, поскольку он гулять любит (просится часто, уже 2й раз за утро вывожу, год не вставала в 7 утра )) и на прогулке очень тянет, отпускать его боюсь с поводка, не дай Бог убежит.
Да, обнимает он очень здорово Прямо крепко лапками прижимает. Насчет прогулок, этот монстр может так целый день гонять туда-сюда. Но дома терпит, я его 3 раза в день выводила, хотя просился он гораздо чаще, ничего дома не сделал. Есть предположение, что он самовыгульный был, раз все время на улицу рвется. С поводка лучше не спускать, и правда может убежать. У меня он гулял на рулетке на собаку от 50 кг Вот как раз самое то было. Еще он все время хвостиком ходит и спит на кровати, даже на подушке Кушает хорошо? А то у меня совсем не ел.
Кушал сухой корм, хорошо кушал, и ряженку тоже пил хорошо.
За малышом приехали хозяева, и кстати на днях он стал папой - 6 таксят родились у Чипа (так его зовут). А убежал очень просто - самовыгул в частном секторе, далеко забрался, и детки его забрали, думали, потерялся. Теперь все хорошо - малыш едет домой =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3