Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина продаёт котят в переходе.
Добавлено: 23 май 2010, 19:26
Активист
Автор темы
Собственно пошла булку покупать. У нас у метро лиговский проспект есть подземный переход. Иду значит,спускаюсь,а на лестнице сидит женщина,лет так сорока..... Прилично одетая,немного полноватая. На коленках постелена белая ткань...А на ней спят в обнимку 2 котёнка-рыжий и трёхцветка. Они вроде так же ухоженные,симпатичные(прям так уж не рассматривала). Я спросила: -а вы котят отдаёте? -животных нельзя отдавать,не приживутся -а за сколько продаёте? -250 рублей,породистых сейчас по 5 тыщ продают Женщина мне показалась не очень приятной в общении и категоричной что-ли..... Меня смутило,что котята именно таких окрасов,их первыми расхватывают,а в помёте наверняка и "попроще котята" были,где они? Полина сказала,что это наверно женщина,которая на разных станциях котят продаёт.... Я как-то растерялась и не спросила будет ли кошка стерилизована,хотя ответ скорее всего был бы "нет". Может кто-то знает что-то про неё? Может кто её расспросить....Может она перекупщица...
Котята ухоженные, катастрофы нет. Ну и пусть продает! У перекупщиков другой "почерк". Заставить ее стерилизовать кошку мы вряд ли сможем, т.ч. дай Бог малышам хороших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Женщина продаёт котят в переходе.
Добавлено: 23 май 2010, 19:50
Активист
Автор темы
Я надеюсь,что зря создала тему и нет причин волноваться... С ращделом так и не определилась,пусть здесь будет тема,а то на жестокое обращение с животными тема не тянет....
Добавлено: 23 май 2010, 20:43
Активист
Автор темы
Не,моя на бабку не похожа была...... Кстати изредка видела раньше иногда разных(или это всё одна была) бабусенек,отдающих котят,но в последний раз это оооооооочень давно было,я сейчас редко через преход хожу,раньше то я на автобусе в школу ездила...
Добавлено: 23 май 2010, 22:16
Новичок
Господи а зачем так категорично что кошку или будь собака ж пола так надо стерилизовать? Не все ж люди их разводят до потери пульса Я вот свою собаку хотя ей и 6 не с кем не спаривала и стерилизовать не собираюсь зачем это нужно то?
Добавлено: 23 май 2010, 22:20
Активист
Автор темы
Наталья91 писал(а):
Господи а зачем так категорично что кошку или будь собака ж пола так надо стерилизовать? Не все ж люди их разводят до потери пульса Я вот свою собаку хотя ей и 6 не с кем не спаривала и стерилизовать не собираюсь зачем это нужно то?
Готовьте зантик.
А если случайно? Во время течки кобели вас жутко доставать будут,под окнами выть,собака убежать может,а найти уже беременной можно,тут много подводных камней. А стерилизуют кошек у таких бабок,что-бы потом сотни котят не пристраивать каждые 4 месяца,всем от этого легче.
Надеюсь не надо объяснять,почему бездомных стерилизуют.
Добавлено: 23 май 2010, 22:31
Участник
Наталья91 писал(а):
Но у этой тёти именно до потери пульса!! Она сама говорит, что у нее кошки одна за другой рожают.
Добавлено: 23 май 2010, 22:50
Активист
Автор темы
Катена писал(а):
Наталья91 писал(а):
Но у этой тёти именно до потери пульса! Она сама говорит, что у нее кошки одна за другой рожают.
Добавлено: 23 май 2010, 22:55
Участник
mussuc писал(а):
Катена писал(а):
Наталья91 писал(а):
Но у этой тёти именно до потери пульса! Она сама говорит, что у нее кошки одна за другой рожают.
Добавлено: 23 май 2010, 23:00
Активист
Автор темы
Катена писал(а):
mussuc писал(а):
Катена писал(а):
Наталья91 писал(а):
А вы тоже здесь живёте?
Да, на Курской ул.
А то кроме Полины и Ангелины(она здесь работает,почти у моего дома) никого здесь нету
Добавлено: 24 май 2010, 01:19
Новичок
mussuc писал(а):
Наталья91 писал(а):
Готовьте зантик.
А если случайно? Во время течки кобели вас жутко доставать будут,под окнами выть,собака убежать может,а найти уже беременной можно,тут много подводных камней. А стерилизуют кошек у таких бабок,что-бы потом сотни котят не пристраивать каждые 4 месяца,всем от этого легче.
Надеюсь не надо объяснять,почему бездомных стерилизуют.
Не знаю как у вас, а нас кобельки не сильно достают и мы не убежим т. к. на поводке в это время ходим! А у таких бабулек с 11 кошками то да конечно стерилизовать! Наплодились они у нее наверно уже на весь район!
Не знаю как у вас, а нас кобельки не сильно достают и мы не убежим т. к. на поводке в это время ходим!
Собака может испугавшись например внезапного резкого звука вырвать поводок из рук и удрать... и найтись уже после общения с кобелём. Или В силу обстоятельств, Вы будете вынуждены согласится, что бы собаку выгуливал другой человек. Где гарантия, что он(она) не убежит будучи окружен несколькими бродячими кобелями крупного размера, прибежавших на запах течки, забыв от страха прихватить Вашу не стерилизованную собачку?
Ответственнее предупредить все возможные варианты.
Добавлено: 24 май 2010, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Наталья91 писал(а):
Извините, что тоже выскажусь по этому поводу, хоть это и не совсем по теме. Мы раньше думали так же, как вы. И наша собака и кошки тоже благополучно избегали встречи с женихами - как ваша. А потом нам пришлось серьезно оперировать собаку - образовались опухоли в молочных железах. И стерилизовать заодно, чтобы новые не появились. А кошку даже операция не спасла - она умерла от рака... А другая кошка - от пиометрии. Не повторяйте наших ошибок! Пиометрия и рак молочных желез - весьма распространенные заболевания среди нерожающих нестерилизованных животных. И очень страшные!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 24 май 2010, 16:06
Активист
Автор темы
romnata писал(а):
Наталья91 писал(а):
Не знаю как у вас, а нас кобельки не сильно достают и мы не убежим т. к. на поводке в это время ходим!
Собака может испугавшись например внезапного резкого звука вырвать поводок из рук и удрать... и найтись уже после общения с кобелём. Или В силу обстоятельств, Вы будете вынуждены согласится, что бы собаку выгуливал другой человек. Где гарантия, что он(она) не убежит будучи окружен несколькими бродячими кобелями крупного размера, прибежавших на запах течки, забыв от страха прихватить Вашу не стерилизованную собачку?
Ответственнее предупредить все возможные варианты.
Добавлено: 26 май 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Катена писал(а):
romnata писал(а):
Девушки! А что если сделать "контрольную закупку"? Милицию пригласить? Может она хоть их испугается?
Вы думаете около метро милиции нет? Да они постоянно там, только сквозь пальцы всё...
А что Вы предлагаете?
Пока даже не знаю. Честно говоря с милицией не очень поняла идею,отобрать они никого не отберут(если отберут-так ещё хуже),на котятах она не особо то и наживается..... Или есть закон связанный со стерилизацией? (Н у что б ыкак-то ограничитть рождаемость в квартире.......).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4