Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хэппи")
Добавлено: 23 май 2010, 16:52
Новичок
Автор темы
Только что позвонил бывший коллега по работе. Он обнаружил в деревне, где у него дача (под Лугой), пятерых котят в коробке. Помогите передержкой, пожалуйста! Буду способствовать денежкой (в меру сил) и пиаром в меру умений. Опыта кураторства и отношений с клиниками, которые помогают брошеным зверушкам, у меня почти совсем нет. Коллега готов привезти котят в город, когда поедет домой, то есть во вторник вечером!
Мой телефон 8-921-942-62-58
dzhen писал(а):
Вот мы какие после отмытия: Парень Девочка Девочка Парень Парень
Последний раз редактировалось Beyond 28 июн 2010, 19:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пять брошеных котят под кустом! Нужна передержка!
Добавлено: 23 май 2010, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Отмечусь пока. Здоровых взять могу. Но только здоровых. До вторника, надеюсь, станет ясно хотя бы как у них со стулом и с носом-глазками... Знакомый будет их кормить, в т.ч. если сами не едят?
Добавлено: 23 май 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Отмечусь пока. Здоровых взять могу. Но только здоровых. До вторника, надеюсь, станет ясно хотя бы как у них со стулом и с носом-глазками... Знакомый будет их кормить, в т.ч. если сами не едят?
Спасибо! Котята сами кушают. Молоко лакают, говорит. Жду от него фоток на телефон.
Добавлено: 24 май 2010, 02:19
Свой на форуме
Sonya писал(а):
dzhen
Да рано пока мне ромашки... Деток могу взять ТОЛЬКО здоровых. Потому как в одном месте кошь непривитая с котёнком, в другом - свежепривитая на карантине А если возьму - нужен будет корм и наполнитель либо финансы на всё это, т.к. меня животинки в конец разорили ужо Ну и пиар детям, конечно.
Добавлено: 24 май 2010, 02:33
Свой на форуме
Sonya писал(а):
dzhen писал(а):
(...)нужен будет корм и наполнитель либо финансы на всё это, т.к. меня животинки в конец разорили ужо Ну и пиар детям, конечно.
это в главпосте обещано было
Будем надеяться, что здоровы. Можно попросить везти к вам через ветклинику, чтоб осмотрел врач.
Думаю, не стоит деньги тратить, т.к. врач увидит не больше нашего без анализов. Главное, чтоб не было рвоты/поноса (надеюсь, это будет уже известно), соплей, язв во рту, лысин. Блох и даже ушных клещей мы как-нибудь переживём, если что...
Добавлено: 24 май 2010, 02:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Sonya писал(а):
dzhen писал(а):
(...)нужен будет корм и наполнитель либо финансы на всё это, т.к. меня животинки в конец разорили ужо Ну и пиар детям, конечно.
это в главпосте обещано было
Будем надеяться, что здоровы. Можно попросить везти к вам через ветклинику, чтоб осмотрел врач.
Думаю, не стоит деньги тратить, т.к. врач увидит не больше нашего без анализов. Главное, чтоб не было рвоты/поноса (надеюсь, это будет уже известно), соплей, язв во рту, лысин. Блох и даже ушных клещей мы как-нибудь переживём, если что...
пусть люди, нашедшие котят, посмотрят котят на предмет всего, что вы перечислили Несколько дней за ними присматривают, так что должно быть ко вторнику все известно про аппетит, стул, отсутствие язв, соплей и лысин...
Добавлено: 24 май 2010, 09:17
Новичок
Автор темы
Я куплю лотки, наполнитель, Празител, корм (только какой? Hills? Royal Canine? какой-то другой?) и попрошу нашедшего осмотреть котят. Он человеческий врач в конце концов. Нужно сфотографировать их будет, когда привезут. Могу и я.
Добавлено: 24 май 2010, 12:26
Свой на форуме
Кормлю я Роял Канином (Бэбикэтом). Не факт, что сразу станут есть сушку, так что хорошо бы паштетиков Чем сейчас их кормят? Лотки не покупайте - у меня есть. А вот наполнитель хорошо бы. Мы пользуем комкующийся. Для малышей я беру "Счастливые лапки", т.к. он о-очень мелкий и у детей не возникает желания его есть Пофоткаю я сама. Фото для пиара пришлю и в тему выложу. А живу я в Петродворце. В личку напишу телефон - давайте созваниваться.
Добавлено: 26 май 2010, 02:05
Свой на форуме
Приехали Дети шедевральные!!! Ой, держите меня семеро - не хочу я их пристраивать! Могла бы - однозначно оставила бы себе. Причём всех четверых! Завтра, наверное, намою и будем фотаться. Пол их я не могу определить , надеюсь завтра на "помощь друга" в лице Али Kalvic. Двое - о-очень пушнастые, сильно друг на друга похожи, третий, вроде, гладкий, но шерстка густая, плюшевая, не совсем обычная. А четвёртый малышаст явно из другого помёта: он гладкий и совсем крохотулечка, мне кажется, ему и месяца нет! Дети сразу, как приехали, набросились на еду. Паштет заглотили с жадность, рыча и замахиваясь друг на дружку когтями Потом все, довольные, пошли играть, а самый мелкий принялся хрустеть сушкой, даже не размоченной, время от времени в ажиотаже принимаясь с остервенением грызть край стеклянной миски... После плакать принялся Успокоился только напившись козьего молочка. Как минимум двое сразу же сходили в лоточек! Стул - идеальный! (ттт) Вообще детки выглядят здоровенькими, даже блох у них, похоже, нет! Чуть-чуть глазки грязноваты, но я надеюсь, что это - просто грязь. Выражаю общественную признательность Станиславу , который не прошёл мимо брошенных детей, покормил, укрыл от опасности, привёз их поздно вечером в такую даль и, к тому же, умудрился не отходя от кассы пристроить, как выяснилось, не одного ребятёнка, а аж двоих! Детки пока диковаты немного, особенно один - тот, который плюшевый. Но, думаю, что это быстро пройдёт: уже сейчас, когда его, шипящего и вырывающегося, берёшь на ручки и гладишь, он затихает и сидит совершенно спокойно и даже, похоже, с удовольствием. По поводу пола котяток: Станислав сперва стал мне рассказывать, что вот, мол, мальчик, а это, мол, девочка, но впоследствии выяснилось, что половую принадлежность он определял ... по характеру
Добавлено: 26 май 2010, 11:11
Новичок
Автор темы
Ура! Я очень рада, что подкидыши оказались большими симпатягами (хотя я вообще всяких кошачих люблю)! Мы решили, что темку можно переносить в архив. А когда появятся фотографии младенцев для пиара, откроем новую.
Ну и от меня тоже большое спасибо Станиславу, которое я ему уже и так передала. Побольше бы таких вот неравнодушных людей!
Добавлено: 27 май 2010, 03:22
Свой на форуме
Уф! Все детки намыты, просущены, расчёсаны и нафотканы. Вот только выкладывать фото сил уже нет... Ну да сейчас хоть по одной загружу, для затравки. Готовьтесь захлёбываться слюной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3