Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня живет годовалый крыс из зоомагазина. Кусачий и яростный. За свое время пребывания в доме он покусал кошку, прокусил котенку лапку, и меня пару раз тяпнул. С тех пор боюсь его брать на руки. Но жалко его, одинокого, невероятно! Взяла ему в общество еще двух мальчиков, надеялась, что привыкнет к их обществу. В итоге, крысята были жестоко покусаны, несмотря на то, что встреча проходила на нейтральной территории. Вопрос: что же делать с этим агрессором? Может, стерилизовать, тогда успокоится?
Помогите, пожалуйста!
Элвиса точно стерилизуем, а с двумя я не знаю, что делать. Хотела всех в одну клетку запихать (планирую покупать хорьковую многоэтажку), тогда прийдется либо стерилизовать всех мальчишек, что проблему вряд ли решит, либо пускай двое живут в отдельной клетке(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0