Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудо - агрегат и горе-сапрофит

Login

Чудо - агрегат и горе-сапрофит

Сообщение Login »

Началась эта фишка с того что позвонили мне по размещенному в интернете резюме. Тра-ля-ля - говорят - предлагаем вам работу оператором- приходите, будет все красиво. Пришла. Обещают золотые горы и, блин, как ни странно делать ничего не надо. Блин, мечта а не работа. Однако, как человек осторожный, подмечаю эмблему "Кирби" и пробиваю по черному списку и что же я получаю?

Кучу негативных отзывов и предупреждений не терять время на эту шнягу. Эта финансовая пирамида занимается впариванием пылесосов по цене более сотни тысяч деревянненьких. }:)

Эпизод два (я ж-таки заполняла анкету). Звонят из "Кирби" и предлагают свою продукцию. Тихо матерюсь и посылаю.

Дубль три происходит сегодня. Звонок в дверь. Стоит молодой человек в костюмчике и с папочкой подмышкой. Вижу эмблему "Кирби". Говорю - " Я знаю про вашу фирму, ваша продукция мне не по карману".

Молодой человек уверяет что ничего покупать не надо (хи-хи) и мы вам вот просто так за красивые глазки сделаем чистку ковра.

Фих с вами - говорю , еще раз повторяю что ничего не куплю.

Эпизод четыре. В квартиру входит, вернее вползает, влекомый коробками молодой человек.

В коробках, как вы уже догадываетесь чудо-пылесос. :D

Честно, мне было его жалко.

Добрых два часа :O он ползал по моему ковру, постели и шерстил занавески и телевизор.

Кульминацией выступления, по идее должен был быть показ демонстративный показ увеличенный в эннное количество раз снимок сапрофита.

По логике вещей мы с мужем должны были впасть в ужас, упасть в обморок или, на худой конец просто ужаснутся тому что это с позволения сказать чудовище живет рядом с нами и тотчас же возжелать купить чудо-пылесос "Кирби".

Ибо только он спасет нас от того чтобы дышать трупным ядом этих чудовищ.

Мы отреагировали несколько нестандартно. В смысле начали истерически ржать, умиленно хвалить и просить оставить снимок на память. :D

Вот этот милый сапрофитик, сфоткали на цифровик:

Изображение

Плесос мы конечно не купили, но мальчик, явно увидев что мы ребята веселые, а значит все свои обнаглел и стал клянчить телефоны 10 (!) моих друзей. Догадайтесь зачем?

Правильно, чтобы впарить эти дурацкие пылесосы. }:)

Резюме: нафиг нужно такое во всех смыслах счастье, жили мы с этими сапрофитами и еще поживем. ;)

А всем кто услышит о бесплатную чистку, супер-пупер работу и злобных сапрофитов - шлите их куда подальше.

Крепче спать будете. :)

Кстати, стоило это чудо техники ни много ни мало а 118 тысяч рубликов. ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Мне тоже чистили... Не знаю, кто меня вписал, но я поделилась с ними телефоном Данькиной классной руководительницы (ну не люблю я ее ;) ).

Собак этот агрегат очень заинтересовал! Наблюдали, как футбольные фанаты за Евро-2008 :P
ginger

Сообщение ginger »

блин, вот Вы смеётесь, а мои знакомые купили в складчину, на три семьи :D в прошлом годе. до сих пор платят. к ним Кирбиевский сотрудник лично на дом за денешкой каждый месяц таскается - лишь бы драгоценный редкий клиент улыбался :D
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Фотка мне напоминает пылевого клеща, которые живут в тканях, пост. белье, и т.д. Его трудно вывести, а пылесос не помогает, по опыту знаю
Celtic

Сообщение Celtic »

Составить что ли список личных врагов :hmmm: штук пять точно наберу }:) О, идея, можно прямо по чёрному списку :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

2 часа бесплатной уборки? а посуду они не моют? :O

:D

У меня друзья остались очень довольны- ковер им отлично почистили от собачьей шерсти, у самих все руки не доходили))))
Login

Сообщение Login »

ginger писал(а):блин, вот Вы смеётесь, а мои знакомые купили в складчину, на три семьи :D в прошлом годе. до сих пор платят. к ним Кирбиевский сотрудник лично на дом за денешкой каждый месяц таскается - лишь бы драгоценный редкий клиент улыбался :D
На самом деле после вот таких историй совсем не смешно становится.

Это ж надо людей настолько впечатлить. }:)

Жизель, ковер остался грязный. :)

Ну не берет буржуйская техника наш старый советский ковер.
Последний раз редактировалось Login 29 июн 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

А мне понравилось - у меня диванчик стал как новый ;)

только вот я не сообразила, надо было Ванишем диван до их приезда обработать - получилось бы еще чище :)

говорят, что эту демонстрацию на дом можно заказывать один раз в полгода....

А что, подумаешь, послушаете два часа болтовни, зато чистота какая )

а еще я попросила показать как работает щетка для техники, и мой системный блок с клавиатуркой тоже почистили )

в общем нужно заранее подготовиться, составить список :D
Login

Сообщение Login »

Индигир писал(а):Мне тоже чистили... Не знаю, кто меня вписал, но я поделилась с ними телефоном Данькиной классной руководительницы (ну не люблю я ее ;) ).

Собак этот агрегат очень заинтересовал! Наблюдали, как футбольные фанаты за Евро-2008 :P
Хи-хи, а классная руководительница небось теперь гадает кто ж ее так не любит. :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

По техническим данным ( вдруг кто соберется покупать это изобретение :hmmm: ) - КОВЕР МОЖНО ЧИСТИТЬ ТОЛЬКО 3 раза. После этого ненужную тряпочку( то, что до чистки было ковром) необходимо вынести на помойку за ненадобностью :)
Ива

Сообщение Ива »

Я так веселилась несколько месяцев назад.Мне позвонили и сказали,что мой телефон дала такая-то(хорошо ее помню) и они мне продемонстрируют пылесос,проведя тщательнейшую уборку в моей квартире.Я очень обрадовалась и попросила приехать бригадой побольше,добавив,что начав утром как раз к вечеру они закончат эту "тщательнейшую" уборку.Все,больше не предлагали. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А мы вот купили пылесос Хьюля- с водяным фильтром . Там кроме воды- ничего! И вобщем-то он нас спасает. Один у него недостаток- сам, зараза, по квартире ползать не хочет, всё ждёт, пока я его возьму за шланг. :D

На этот дорогостоящий шаг я решилась из-за количества шерсти, кое производит мой главный шерстемёт азалабр Мишка. Вылил воду с шерстью в туалет, набрал 4 литра свеженькой- и опять можно шерстесосить и пол и собаку :D

Ничего вытряхивать не надо :sick:
Login

Сообщение Login »

Не, ну если говорить об эстетической точки зрения корпус у агрегата прикольный. Но за такие бабосы я сама готова быть и сапрофитом и пылесосом.
N
Nutch/CVS [Bot]

Вылил воду с шерстью в туалет
Пардон, а унитаз не забивается? А то я сток в раковине запарилась прочищать, даже ситечко не спасает. Если еще и с унитазом корячиться :? :ya protiv:
Taman

Сообщение Taman »

МарасановаН писал(а):А мы вот купили пылесос Хьюля- с водяным фильтром .
А крышку от контейнера с водой сложно отмывать?

Я тут тоже подобным пылесосом интересовалась - мне показали крыжечку - ее пока от шерсти отчистишь, все руки перепачкаешь и нервы повытреплешь.... :sick:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Индигир писал(а):
Вылил воду с шерстью в туалет
Пардон, а унитаз не забивается? А то я сток в раковине запарилась прочищать, даже ситечко не спасает. Если еще и с унитазом корячиться :? :ya protiv:
У нас шерсть не очень длинная. Если бы была см.20 - тогда не знаю, выдержал бы унитаз... но обычно такую длинную шерсть стригут, а не пылесосом собирают. Не, всё прекрасненько смывается. ;) У Вас же чау?- они попухнатее моих, конечно. Но не настолько ведь длинная шерсть. Она же не в виде войлока в туалет и-з пылесоса сливается.

Я и древесный наполнитель туда же сливаю, и всё ок!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А у меня когда делали чистку таким пылесосом столько грязи было,я аж прям обалдела :O Пылесос действительно суперский,но денег этих не стоит
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Taman писал(а):
МарасановаН писал(а):А мы вот купили пылесос Хьюля- с водяным фильтром .
А крышку от контейнера с водой сложно отмывать?

Я тут тоже подобным пылесосом интересовалась - мне показали крыжечку - ее пока от шерсти отчистишь, все руки перепачкаешь и нервы повытреплешь.... :sick:

В инете можно поискать Хьюлю, там будет видно, что вода заливается в пластиковый прозрачный резервуар, а сверху надевается сам агрегат с двигателем. Так вот когда верх отстёгиваю- на нём есть с воды попавшие шерстинки и чуть-чуть мелкой крошки какой-нибудь, но это настолько незначительно, что достаточно протереть салфеткой или тряпочкой... вобщем, не напрягает. на самом деле- могу дать номер телефона предствителя хьюли, он приедет и всё покажет в ваших домашних условиях, и Вам всё сразу станет понятно. Заодно и пропылесосит! :D
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

masha-piter909 писал(а):А у меня когда делали чистку таким пылесосом столько грязи было,я аж прям обалдела :O Пылесос действительно суперский,но денег этих не стоит

Я бы не стала столь категорично судить об этом хотя бы потому, что если люди спасаются от астмы подобным агрегатом, то он сколько бы не стоил... Не дешёвая штука, это точно, и мы тоже много взвесили, прежде чем решиться на такую покупку...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я сужу только по тому,что видела,сколько грязи он(мальчик-демонстратор) снял с моих белых стен,я вообще в шоке была.Круто,конечно,я бы такой пылесос с удовольствием купила,если бы он стоил раз в 10 дешевле.
N
Nutch/CVS [Bot]

Древесный наполнитель я тожу спускаю в унитаз, все ОК. А шерсть... не 20 см, конечно, не бобтейлы мы и не комондоры :P , но она имеет подлое свойство за все цепляться и запутываться :angry:
lancer

Сообщение lancer »

Уважаемые!

А у кого есть их контактный телефон?????

Срочно надо.
lancer

Сообщение lancer »

Вчера не могла их выгнать до пол первого ночи. мальчики сидели у соседки. наглые и некультурные. Пылесосили до 24 ч.

Никто не спал. Песик мой ругался тоже. Потом пошел маме помогать выгонять.

А это мой маленький бульдожка :D помогальщик

Изображение

Изображение
Login

Сообщение Login »

lancer писал(а):Вчера не могла их выгнать до пол первого ночи. мальчики сидели у соседки. наглые и некультурные. Пылесосили до 24 ч.

Никто не спал. Песик мой ругался тоже. Потом пошел маме помогать выгонять.

А это мой маленький бульдожка :D помогальщик

Изображение

Изображение

Хороший помощник. :)
N
Nutch/CVS [Bot]

У меня чуть не до часу сидели, тоже не выставить было. Специально так делают, чтобы люди устали - легче обрабатывать.
Login

Сообщение Login »

Пора собак обучать команде "Кирби". ;)

Чтоб мягко и ненавязчиво выпихивать надоедливых демонстраторов за дверь.;)
lancer

Сообщение lancer »

Login писал(а):Пора собак обучать команде "Кирби". ;)

Чтоб мягко и ненавязчиво выпихивать надоедливых демонстраторов за дверь.;)
:D :D :D

Мой мальчик всегда меня защищает...если считает ситуацию опасной :-[

так для сведения: буля весит около 70 кг.
Login

Сообщение Login »

lancer писал(а):

Мой мальчик всегда меня защищает...если считает ситуацию опасной :-[

так для сведения: буля весит около 70 кг.
Эх....тушка :-[ :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»