Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: САО умирает от голода. Не успели. Беги, парень. Остался долг за кремацию.
Добавлено: 23 май 2010, 00:37
Посетитель
Автор темы
Собаку завтра попытается забрать к себе на передержку куратор. Куратор - опытная, с ветобразованием. Но у передержки-куратора свой табун собак и прочей живности. Поэтому нужна помощь кормом. И ищем руки.
Телефон куратора 8 911 230 06 15 Елена
Последний раз редактировалось Zlyuka 23 май 2010, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Всё,что могу делать на данный момент-поднимать тему.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: САО умирает от голода. Нужна помощь кормом, руки, PR.
Добавлено: 23 май 2010, 01:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! Ещё один Бухенвальд тебе... Господи, как так можно довести пса, ублюдок, а не хозяин
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
мне сегодня звонили по этой собаке, обещали привезти, но что-то с хозяином не срослось. Завтра поеду сама (((.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 23 май 2010, 11:29
Посетитель
Автор темы
Подождите мчаться к Тане. Человек, который открыл сие чудо для общественности - ветврач. По последней информации она хотела забрать его себе на передержку, сделать анализы и подлечить. Заодно разобраться с характером и поведением, понять че-почем. Сегодня информация будет уточнена. Как девушки договорятся: заберет ли Таня или Лена, будем знать к вечеру.
Добавлено: 23 май 2010, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Таня Титова забрала парня.Зовут Бай.Мальчик очень в плом состоянии и даже уже не ходит.Срочно везут на Энгельса.Нужно обследование и ДЕНЬГИ.У Титовой денег нет.Помогите мальчишке хотя бы на анализы и обследование.
Добавлено: 23 май 2010, 15:33
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ БАЮ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 май 2010, 15:44
Друг хвостов
Оля! Таня! Млять.... Беги, мальчик,беги Баюшка.... Офф. Может на хоза заяву накатать, или , как всегда, бесполезно? Это какой тварью нужно быть, чтобы не кормить пса и довести до дистрофии И помочь деньгой не могу, нету до пятницы
Добавлено: 23 май 2010, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Обидно что не успели ребенку помочь. А хозяин сильно пьющий,так что ему все по фигу. Таня говорит что похоже на инфекцию,но вот какую и от куда она незнает.
Добавлено: 23 май 2010, 15:51
Друг хвостов
*ука и урод, чтобы ему так же сдохнуть, прости меня, господи! Под забором, от отравления метиловым спиртом, в пьяной драке, замерзнуть в мороз ... но не сразу, а чтобы мучился и думал: " за что? почему?" Не к лицу мне такое говорить, но не сдержалась, простите! Мальчика жалко, беги.....
Не успели. Мы его до клиники довезли, выгрузили, он уже не стоял совсем, донесли, положили .... и у него агония началась, не успели даже капельницу поставить... Информация, полученная от "хозяина" - привит, неделю назад перестал есть, только пил и стал худеть. Врача позвал только вчера... Я конечно не врач, но мне кажется, что он умер от обезвожевания и истощения, но первоначальная причина - может быть инфекция (олимпийка?). Но повторюсь, это не врачи сказали, это мне так кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2