Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто у нас "по бойцам"? Порекомендуйте питомник, плиз.

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Присматриваемся. Когда немного отойдем от потери нашего обожаемого мальчика (а будет ли такое :? :? ), опять возьмем бойца. Пита.
Пока Гаврюша был жив, засматривалась на аргентинцев, аргентинских догов.
А щаз вот подумали с мужем, ну не можем мы без любимой моси. Пит- это "наше". "МОЕ", точнее.
Так что по осени или ближе к зиме, надеюсь, возьмем малыша.

Есть у кого- нить "знакомые" питомники- заводчики?
Буду выбирать.

Кстати, возможно, еще уломаю мужа на немца. Моя мечта, с детства. У меня уже и имя есть- Берта :) из-за Гарика не брала девочку, что б не волновался сынА. Теперь можно :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ох... жалко как... :cry:
Найдём, не сомневайся.
Венечка (Аня7)

rap-ira писал(а):Ох... жалко как... :cry:
Найдём, не сомневайся.
:thank you:
Ох, Ир... Я то думала, что "готова". Относительно , хотя бы. ТАКОЙ нереальный возраст. Оказалось- нет, не готова. К этому нельзя быть готовой :( Муж тоже плачет.
Думаю, одним питом дело не ограничится ;) Он щаз на все готов, лишь бы я не плакала :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Наверное, именно сейчас я понимаю тебя, как никто другой.
Моя рыжая тоже то ничего, то еле ходит и не ест... :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

rap-ira писал(а):Наверное, именно сейчас я понимаю тебя, как никто другой.
Моя рыжая тоже то ничего, то еле ходит и не ест... :cry:
А я то вас как понимаю...
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Могу порекомендовать питомник Питов Пит-прайт,Гелиос!,а так же куча стаффов-Альтера,Тасмир,Айсфаер,Рус Нева-да,Мариал Персона,Денви.Есть отличные заводчики,но стаффов.и у нас скоро будут дети... :-[ https://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-гляньте сами тут,если что обращайтесь-удачи Вам!!!!(если ссылку удалят то по поисковику найдите друзья ам.стаффов-там всё про стаффов и питов)
Катерли

Сообщение Катерли »

ох..Аня.. :cry:
соболезную
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Аня соболезную :cry: Держитесь.Если нужны питы,то можно обратиться к Юле-Лизарде у нее сестра заводчик или ко мне у меня подруга заводчик питов.
Венечка (Аня7)

Ольга2009 писал(а):Аня соболезную :cry: Держитесь.Если нужны питы,то можно обратиться к Юле-Лизарде у нее сестра заводчик или ко мне у меня подруга заводчик питов.
Оля, спасибо.
Думаем усыновлять именно пита, наверное.
Искать буду только крупного, шоу - класса. Что б не меньше 40 кг :-[
Т.е. максимально похожего на нашего.
Венечка (Аня7)

НюсикСтафусик писал(а):Могу порекомендовать питомник Питов Пит-прайт,Гелиос!,а так же куча стаффов-Альтера,Тасмир,Айсфаер,Рус Нева-да,Мариал Персона,Денви.Есть отличные заводчики,но стаффов.и у нас скоро будут дети... :-[ https://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-гляньте сами тут,если что обращайтесь-удачи Вам!!(если ссылку удалят то по поисковику найдите друзья ам.стаффов-там всё про стаффов и питов)
Спасибо :flower: Ссылку сохранила, теперь поселюсь на этой страничке :-[
Нынешние стаффы очень часто мелкие и коротконогие :-[
Наш был высокий, крупный, весил в молодости 42 кг. Сплошные мышцы.
Будем выбирать похожего, ездить, смотреть родителей и т.д.

Будем ходить на выставки.

Боюсь, меня понесет- как бы пара бойцов к рукам не прилипла :(
НюсикСтафусик

Да,бойцы это заразно :) Они имеют свойство умножаться... :P Мой стафф в 1.6г. уже 49см.32кг.Я люблю больше таких-крупненьких!Маленькие бульдожего типа меня не так манят ;) Тоже подумываю оставить детё от моего мальчика или купить кого-нибудь.Если что обращайтесь пробью кто где есть.А у нас на страничке очень уютно и тепло-присоендиняйтесь в ряды безумновлюблённых в стаффопитов. :great:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

НюсикСтафусик писал(а):Да,бойцы это заразно :) Они имеют свойство умножаться... :P Мой стафф в 1.6г. уже 49см.32кг.Я люблю больше таких-крупненьких!Маленькие бульдожего типа меня не так манят ;) Тоже подумываю оставить детё от моего мальчика или купить кого-нибудь.Если что обращайтесь пробью кто где есть.А у нас на страничке очень уютно и тепло-присоендиняйтесь в ряды безумновлюблённых в стаффопитов. :great:
да,действительно у Вас на сайте хорошо,вот тоже думаем зарегистрироваться.У Вас на сайте наш старший брат Банзай,может и знаете их с Татьяной.
НюсикСтафусик

Знаем,но не лично-так темку видела вроде даже отписывалась там,сейчас даже нашла его темку в наших собаках.Присоендиняйтесь :great: :hi: :friendship:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

НюсикСтафусик писал(а):Знаем,но не лично-так темку видела вроде даже отписывалась там,сейчас даже нашла его темку в наших собаках.Присоендиняйтесь :great: :hi: :friendship:
обязательно на днях при у Вам на сайт.
Ответить

Вернуться в «Разное»