Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака на Выборгском шоссе. Лежит справа при выезде из города за постом ДПС
Добавлено: 22 май 2010, 20:28
Новичок
Автор темы
Муж сейчас стоит в пробке на въезд в город на Выборгском шоссе в райтоне Сертолово, видит собаку на противоположной стороне, она живая, очевидно ее сбила машина. Развернуться возможности нет, пробка огромная и только на въезд, на выезд нету пробки. Постаралась уговорить взять собаку с собой, но он везет шефа и не соглашается Может быть кто-то рядом живет и может поехать посмотреть, что с собакой?
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Выборгском шоссе. Лежит справа при выезде из города за постом ДПС
Добавлено: 22 май 2010, 20:55
Новичок
Автор темы
Я никогда не сталкивалась с помощью животным, у меня даже своих нет. Подскажите, куда именно звонить? из клиники поедут за собакой, правильно я понимаю?
Куратор - это тот человек, который берет на себя ответственность за животное, и занимается всем, начиная с поиска и сбора денегна лечение, и заканчивая пристройством.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Выборгском шоссе. Лежит справа при выезде из города за постом ДПС
Добавлено: 22 май 2010, 21:08
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Бонни писал(а):
Куратор - это тот человек, который берет на себя ответственность за животное, и занимается всем, начиная с поиска и сбора денегна лечение, и заканчивая пристройством.
А форум помогает по возможности.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
В клинике им Филлмора можно в долг. Только Вы не пугайтесь моему коменту, курировать животное - это не значит из своего кармана за него платить. Обязательно находятся люди, готовые помочь. Главное - действовать. Звоните в клинику.
Добавлено: 22 май 2010, 21:21
Новичок
Автор темы
Попросила подругу позвонить, не знаю пока дозвонилась или нет, у меня деньги на телефоне кончились пока пыталась выяснить, как собака выглядит. Сказал кремовая, на лабродора похожа, но дворняга, крупная но неогромная. Я куратором быть не смогу, опыта никакого нет, я даже дома не могу завести животное
Добавлено: 22 май 2010, 21:24
Новичок
сейчас я поеду ....у меня люди токая проблема...сегодня девушка на синем фокусе забрала у меня светлого пса звали ее наташа,взяла у меня денег сказала на будку,2.450 вечером по приезду сказала отзвонится,и .... не от меня не от других тел не берет трубку....ее тел 8-921-644-69-45 Наташа....никто не сталкивался? я тоже дурак ничего не спросил,женьщина написавшия про собаку сказала что пес светлый......вот сижу и даже не знаю что и делать вдруг мой((((
Последний раз редактировалось алесейсоколов 23 май 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Попросила подругу позвонить, не знаю пока дозвонилась или нет, у меня деньги на телефоне кончились пока пыталась выяснить, как собака выглядит. Сказал кремовая, на лабродора похожа, но дворняга, крупная но неогромная. Я куратором быть не смогу, опыта никакого нет, я даже дома не могу завести животное
Тут ни у кого нет кураторского образования. Не учат этому. Это просто желание помочь собаке.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Попробуй, Таня, позвони... Я уже ёрничаю, руки опускаются... Никто никуда не поедет...
Он сказал, что поедет. Но нужно сказать где именно эта собака лежит. Точное место. Между постом ДПС и Сертолово километра 4, и собака в кусты отползти могла.... Не бегать же ему все эти 4 км в поисках собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2