Постаралась уговорить взять собаку с собой, но он везет шефа и не соглашается

Может быть кто-то рядом живет и может поехать посмотреть, что с собакой?
Бонни писал(а):Куратор - это тот человек, который берет на себя ответственность за животное, и занимается всем, начиная с поиска и сбора денегна лечение, и заканчивая пристройством.
In_fanta писал(а):А всё, автор ушла из темы... Всем спасибо, все свободны.
Я тоже когда впервые столкнулась с проблемой с щенками думала,что их в приют возьмут,а как же.zima писал(а):In_fanta писал(а):А всё, автор ушла из темы... Всем спасибо, все свободны.
Очень жаль.Наверно думали как обычно-главное крикнуть SOS и тут же приедет спец машина со спец бригадой...
Тут ни у кого нет кураторского образования. Не учат этому. Это просто желание помочь собаке.fraunina писал(а):Попросила подругу позвонить, не знаю пока дозвонилась или нет, у меня деньги на телефоне кончились пока пыталась выяснить, как собака выглядит. Сказал кремовая, на лабродора похожа, но дворняга, крупная но неогромная.
Я куратором быть не смогу, опыта никакого нет, я даже дома не могу завести животное
Он сказал, что поедет. Но нужно сказать где именно эта собака лежит. Точное место. Между постом ДПС и Сертолово километра 4, и собака в кусты отползти могла.... Не бегать же ему все эти 4 км в поисках собаки.In_fanta писал(а):Попробуй, Таня, позвони...
Я уже ёрничаю, руки опускаются...
Никто никуда не поедет...
Это я к fraunina обращаласьБонни писал(а):Телефон оставьте, пожалуйста, свой. Или хотя бы в личку кому-нибудь напишите... Вы точнее всех сможете объяснить, где КОНКРЕТНО лежит собака.