Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия. Работа с морскими млекопитающими (белухи)
Добавлено: 22 май 2010, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
И так нам на работу(научно исследовательский институт) требуется сотрудник. Мужчина желательно с высшим образованием, еще лучше если образование биологическое или ветеринарное или зоотехническое. Ориентировочный график работы - месяц в Санкт-Петербурге(или Приозерске) с лаб. животными, месяц командировка на север или на юг и тренерская работа с мор. млеками. Белухи, тюлени, планируются афалины.
С лаб животными жесткой вивисекцией мы не занимаемся. Поведенческие работы. P.S. Так как у меня тут проблемы по здоровью и говорить я почти не могу, да и в будние дни могу быть в больнице пишите тут или в личку.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия. Работа с морскими млекопитающими.
Добавлено: 22 май 2010, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Завидные у меня детки Стартовая з.п. зависит от образования. С профильной вышкой 25-30. Выпускникам без опыта от 20. Так же рассмотрим людей без ВО но с опытом работы с животными.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия. Работа с морскими млекопитающими (белухи)
Добавлено: 22 май 2010, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Дело в том что помимо тренерской работы, надо еще туже рыбу разгружать, зимой если льды принесет пилить бензопилой его и от вольера отводить. Я то понимаю что есть много женщин ко.ые и не с таким справятся, но НИИ у нас бывшее военное и начальство не поймет женщину на тяжелой физической работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3