Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поездка с течной сукой. Нужен совет!
Добавлено: 21 май 2010, 18:36
Новичок
Автор темы
на 10 июня у нас планировался выезд на музыкальный фестиваль с палатками, но совершенно некстати у собы началась течка.
На момент поездки будет 20й день течки, как считаете, попрыскать антикобелином, намазать камфорой, залить лавровым настоем, надеть трусы и можно ехать? Или все же опасно, и придется отменить поездку?
Последний раз редактировалось punXvirus 21 май 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
а палатку не порвет стая кобелей, пытающихся добраться до моей собы, как думаете? я пока ни разу с агрессией кобелиной не сталкивалась, опыта в этом вопросе совсем нет.
Ну, на 20-ый день врядли кобели будут очень активно интересоваться Но следить всё равно надо будет и не отпускать одну гулять.
Я тоже так думала, в этот раз, у на как раз после 20 дня и началась охота на кобелей , а кобелей на нее, до этого все было спокойно. Я даже на породном форуме этот вопрос задала, сказали нормально, некоторые и на 23 -24 день могут вязаться. В общем жуть что было, кобели буквально под дверью ночевали Но выделения у нас еще были, так, что если есть возможность, я бы отменила поездку А то заколебаетесь кобелей отгонять, и трусы не спасут.
Заголовок сообщения: Re: Поездка с течной сукой. Нужен совет!
Добавлено: 21 май 2010, 19:28
Новичок
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
если есть возможность, я бы отменила поездку
Возможность отменить есть конечно, но об этой поездке я мечтаю уже год очень бы хотелось съездить.
А с другой стороны - страшно, от кобелей там даже не спрятаться будет Наверное стоит по обильности выделений посмотреть, и по реакции кобелей на прогулке - если обращают внимание - придется не ехать.
В любом случае надо смотреть, если будут выделения, то значит все еще опасно, если нет, то можно и рискнуть, ведь как везде пишут течка длится в среднем 21 день, но у нас вот так, самые опасные дни после 20, и длится она 28 дней.
Добавлено: 30 май 2010, 23:21
Посетитель
Вы продумайте для себя вариант: насколько для Вас страшно, если суку повяжут? Какие меры Вы будете предпринимать? И исходя из этого думайте, ехать Вам или нет. Вот для меня лично внеплановая вязка моей суки была бы тяжелым ударом. Поэтому я бы не поехала. Но решать-то все равно Вам
Добавлено: 03 июн 2010, 22:11
Новичок
Автор темы
для меня потенциальные щенки - это самый страшный ночной кошмар. И не хотя я на 95% уверена, что повязать ее бы не смогли, все же было принято решение найти ей передержку, и оставить в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3