Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен. Помочь вывести лошадок на выпас, побыть на конюшне в обмен на возможность отдохнуть загородом с собакой.
Добавлено: 21 май 2010, 12:14
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Собственно в чем суть вопроса, у нас конюшня недалеко от города. Лошадки все адекватные, достаточно послушные.Человеку, который имеет опыт с большими собаками с этими лошадьми будет очень легко. Их всего-то 6 голов, котороых надо водить и жеребенок.
Сейчас началось лето и их надо водить на выпас на другой край деревни (это минут 5). Водить надо как правило 3 раза в день. Т.е. утром отвели, в обед забрали и после него снова отправили пастись, вечером забрали домой. Пасутся они в электропастухе - это небольшой загончик, который слегка дерется током. Не приятно лошадям, но не более того. Раньше мы легко справлялись с этой задачей сами - табун не большой. Сейчас из-за моей беременности мне стало тяжело их водить туда - сюда одной. Нужен помошник. Иногда просто нужно побыть на конюшне - последить за лошадьми, кинуть кошенной травы.
Конюшня находится рядом с городом, это 10 минут на машине от метро Пр. Просвещения по новой трассе.
Вокруг поля, есть лес, речка. В 8-ми километрах озеро. Есть отдельностоящее помещение, где можно отдохнуть самому или оставить собаку. Так же научим ездить верхом бесплатно. Лошади хорошие, в т.ч. спортивные.
В общем в основном человек сможет отдыхать. Возможен не полный день прибывания.
Ех я бы пообщалась и поучилась ездить...ежели они меня выдержат..тяжеловозы есть?))) может разделить по пол дня? кому то удобно с утра, кто-то приедет помогать вечером..)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Обмен. Помочь вывести лошадок на выпас, побыть на конюшне в обмен на возможность отдохнуть загородом с собакой.
Добавлено: 21 май 2010, 19:37
Посетитель
Автор темы
Отвечаю
Утро и выпас начинаются у лошадей часов в 9-30-10.30 самое позднее утра. До этого мы их сами кормим. Обед у них в 15.00. Соответственно едят они час. В конце часа снова идут на выпас. На ужин загоняем обычно сами. Т.е. минимум прибывания на конюшне - это с 9-30 до 16.00.
Преимущества будут у человека ответственного и достаточно физически сильного. Т.е. лошадь сравнима по силе с невоспитанным ротвейлером по силе натяжения поводка. Приезжать можно хоть с завтрашнего дня начиная для знакомства с лошадьми, правда пасти будем только с пн.. Все покажем, все расскажем. Соответственно человек нужен по будням.
Заголовок сообщения: Re: Обмен. Помочь вывести лошадок на выпас, побыть на конюшне в обмен на возможность отдохнуть загородом с собакой.
Добавлено: 22 май 2010, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Сейчас решаю вопрос с работой - если уволюсь,то с удовольствием помогу,только у меня сессия до 6 июня... небольшой опыт общения с лошадьми есть (у подруги свои лошади), верхом ездила, но ОООчень давно)))
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1