Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 904 637 31 89; 8 953 351 71 36; 8 921 562 12 22

Ник 13717

ЧС: 8 904 637 31 89; 8 953 351 71 36; 8 921 562 12 22

Сообщение Ник 13717 »

Девушку зовут Настя,по разговору очень приятная девушка,ищет щенка.
Договорились о встрече,она не отзвонилась,потом начала названивать (около полуночи),я была занята,не слышала телефона,обнаружила лишь 30 пропущенных,и не сколько смс с претензиями.Звонки продолжались до часу ночи.
На следующий день она позвонила с другого номера,я ей резко ответила,что спала,что щенка уже отдали и т.д. Но вчера вечером снова начались звонки с разных номеров,а потом еще и пришло несколько "перезвони мне" с ее номера.

Мне кажется,что человек абсолютно незрел и точно не готов завести животное.Плюс ко всему этому полное отсутствие воспитания,такта и хоть какой-то культуры,хотя при первом разговоре впечатление было хорошее.

Будьте осторожны.

Телефоны,с которых звонила Настя:
8 904 637 31 89
8 953 351 71 36
8 921 562 12 22
ЕЕ страница в контакте:
https://vkontakte.ru/id71077093
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»