Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонила девушка по поводу котенка, сказала что против кастрации ,потом что будет консультироваться с вет. после чего сказала что кошек не любит, любит-котят! будьте ОСТОРОЖНЫ!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Lika26 писал(а):
звонила девушка по поводу котенка, сказала что против кастрации ,потом что будет консультироваться с вет. после чего сказала что кошек не любит, любит-котят! будьте ОСТОРОЖНЫ!
Я тоже недавно познакомилась с такой девушкой (которая кошек не любит, но любит котят), но она нашла своим котоэмоциям гуманное применение: стала брать котят на бесплатную передержку...
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Lika26 писал(а):
Котята быстро вырастают,и становятся ненужными..а потом полный город бездомных котов
после такой фразы, даже если в остальном все нормально, отдавать точно не нужно. а что значит только котят?! вообще-то котята, которые счастливы, не особо даже и ласковые, потому что им не до вас, они постоянно носяться и играют.а взрослый кот он уже всё понимает.
Последний раз редактировалось Lika26 22 окт 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
я вот подобрала взрослую кошку(ну годик ей где-то полтора), которую вот такие вот любтели котят выкинули, живёт у меня полгода уже, умненькая ходит в лоточек, и каждое утро меня будит своей мурчащей песенкой, а какая ласковая!!!!!!! ласковей чем любой котёнок.... мне все говорят благодарит, я вот тож так думаю...взяла худую как скелет, шерсть вылезала из неё(слава богу только от недостатка витаминов) орущую и не понимающую за что..
цитирую д.Хауса:"Люди идиоты..."
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5