Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89218945974

Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

звонила девушка по поводу котенка, сказала что против кастрации ,потом что будет консультироваться с вет. после чего сказала что кошек не любит, любит-котят! будьте ОСТОРОЖНЫ!
dzhen

Сообщение dzhen »

Lika26 писал(а):звонила девушка по поводу котенка, сказала что против кастрации ,потом что будет консультироваться с вет. после чего сказала что кошек не любит, любит-котят! будьте ОСТОРОЖНЫ!
Я тоже недавно познакомилась с такой девушкой (которая кошек не любит, но любит котят), но она нашла своим котоэмоциям гуманное применение: стала брать котят на бесплатную передержку...
Liliya

Сообщение Liliya »

Lika26 писал(а):звонила девушка по поводу котенка, сказала что против кастрации ,потом что будет консультироваться с вет. после чего сказала что кошек не любит, любит-котят! будьте ОСТОРОЖНЫ!
Котята быстро вырастают,и становятся ненужными..а потом полный город бездомных котов :( :angry:
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

после такой фразы, даже если в остальном все нормально, отдавать точно не нужно. а что значит только котят?! вообще-то котята, которые счастливы, не особо даже и ласковые, потому что им не до вас, они постоянно носяться и играют.а взрослый кот он уже всё понимает.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

я вот подобрала взрослую кошку(ну годик ей где-то полтора), которую вот такие вот любтели котят выкинули, живёт у меня полгода уже, умненькая ходит в лоточек, и каждое утро меня будит своей мурчащей песенкой, а какая ласковая!!!!!!! :love: ласковей чем любой котёнок....
мне все говорят благодарит, я вот тож так думаю...взяла худую как скелет, шерсть вылезала из неё(слава богу только от недостатка витаминов) орущую и не понимающую за что.. :cry:

цитирую д.Хауса:"Люди идиоты..."
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»